对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/6/11 6:03:00

凌晨睡不着看这L想起以前的事就泪了…虎摸LZ,姑娘是很萌的,你的好朋友会心疼你,她们会希望有个人把你捧手心上好好宠着而不是让你像这样反复纠结受伤害… 能令自己doki的人确实可遇不可求,这不是谁的错,但你要学会放下。 吵架之后他的那些示好或许只是想挽回你对他的坏印象仅此而已,毕竟你们今后还要在一个队里相处不能闹太僵 矿泉水那段看哭了,想到自己也是把某人给的一颗糖包起来标上日期藏了快3年…抱抱LZ

162= =发表于:2011/6/11 6:34:00

不知道怎么讲,LZ我去年跟你经历比较像,具体就不说了,最终以形同陌路结束。
但现在走出来了以后觉得很解脱。

163= =发表于:2011/6/11 6:37:00

我171看上一个大概也就173左右的

那男生有一次还和我说,你到底多高啊……

朋友要给我介绍人,172的那男人因为我身高不见,还说要是能穿个-10CM的鞋就见

让我极其想爆粗口,我都没嫌你低了居然还嫌我高

抱歉占了LZ的地方树洞了

===========

让他滚好吗,本来就没身高什么事,自卑还大男子主义作祟。

164发表于:2011/6/11 6:51:00

我跟姑娘也是一样的啊..

那个人也是沉默寡言.我就莫名的喜欢得不得了.

我总以为我对他是特别的.

他是个非常非常温柔的人.也非常非常残忍.

我丢了钱包.只要一个电话他就立刻从家里赶出来见我.

我哭着说,我回不了家了.他知道我是路痴.

他就说,别怕,我马上就来.

他的短消息我一直存在手机里.

平时他是多么冷淡的一个人啊.

以至于后来.我开始骗他,说我丢钱包,骗他出来.

我把他给我买的泡腾片瓶子珍藏又珍藏.

他写过的单子珍藏又珍藏.

我是多么多么喜欢.

他根本不知道我第一眼看见他就觉得好喜欢.

虽然他并不帅,虽然他很固执.很沉默.

但是我就是好喜欢.一点一点的努力去接近.

我总想着只要我喜欢,总能感动他.

因为他没有喜欢的人啊.因为他值得我努力啊.

因为他根本不讨厌我啊.

他可以因为我的话而消沉很久.

也许是我脾气不好伤了他么.

其实都是我自以为是.

那些我以为的对他特别都是我自以为是.

认识一年.我追了他半年.

结果就是上个月他交了女朋友.

我在五月头跟他我喜欢他.愿意一直等他.说了那么多那么多.我是恨不得把我的心都掏出来

让他看一看.他是多么的重要.他就是我想要的.我觉得有命中注定.

其实我并不是特别喜欢小孩子的.

但是跟他聊天说话.我就常常想.如果以后能有一个像他那样的孩子该多好啊.

我一直对结婚没什么兴趣的.可是见了他就想跟他在一起.甚至想到结婚.简直是有病啊.

半个月前.朋友在餐厅看到他跟一个漂亮的女孩子坐一起.

就问了他.

其实他之前拒绝我的时候我已经痛苦得不得了.但是我还没有死心.

等他我知道了他有女朋友.我就开始失眠了.

他没有女朋友.我就不会放弃.我大概会一直努力.

可是.事实上就是.他这么一个不擅长于人交流的人.

居然在离开我们单位后两个月就交到了女朋友.

我这一年多都在干什么呢.

我骗所有人我放弃了.不难受了.

我不想被人家小看.被人家笑话.

可是我就是个笑话啊..

我想到他牵别人的手,对别人笑.

这么多年来,不是没有恋爱过.可是我就是苦逼的像疯了一样的喜欢上他.

把自尊.把什么都放弃了.只想要跟他在一起

就像上面的姑娘说的.我不管怎么努力都在线外面.

他喜欢的人却不费吹灰之力就进入了.

时间能治愈...那要多久呢..

虽然只有一年的相处时间.

但是那么多地方让我能想到他.

我觉得无处不是他.

他家就在单位附近.

我甚至现在已经不敢在单位附近吃饭.购物.

因为就怕遇到见他.

我是多么多么想见他.想见他.可是我更怕见到他跟他新女友在一起的画面.

我不够坚强到能够亲眼看见这个.

165= =发表于:2011/6/11 7:45:00

有种被虐泪的赶脚TAT……LZ姑娘摸摸。。时间会让你淡忘一切的

ps:这是至今WZ出现过的最有爱最让我想追的树洞!!!【你够了

166= =发表于:2011/6/11 8:08:00

真的很想抱着GN哭一下 看着GN你回忆的那些事,不得不说回忆真的是个蛮可怕的东西 跟EX刚分的时候,每天每时每秒都在回忆以前的事 虽然亲友都劝说表去想,但是真的完全不受控制 想哭就放声哭出来吧,不要憋着 祝愿GN总会遇到那个对的人

167= =发表于:2011/6/11 10:23:00

我爱他但是我什么也不能做了 都是命

============================

深刻排 TAT

这个是我看到的最感人的WZ啊

虎摸GN下,其实现在GN一定很伤心吧

但是我想告诉你我自己的经历,或许你可以从中得到勇气

今年进入新单位,突然之间就对另外一个部门的人有好感了

由于是工作的关系,顺便帮助了那人一个忙,然后在QQ聊天中

那男人无意中就说了句:谢谢你啊,请你吃冷饮。

我就突然开始萌此男人了,(我真TM容易感动 TAT)

毕竟这个是第一个说要请我吃冷饮的男人 = =

不过貌似那人像是开玩笑的,后来就没有下文了

但是平时的工作接触过程中,还是很温柔的一个人

颜其实也一般,哈哈,但是就是自己控制不住的很喜欢

那份心情和LZ一样

在公司里或者外面偶尔的遇见,自己会感动很久。。。

不过没有持续多少时间,我就知道那男人已经结婚了 TAT

摔~~~~这个其实比那男人拒绝我更加残忍吧

因为我连去主动追求的权利也剥夺了。。。。。

就好像是去参加比赛,你被告知已经失去参赛资格一样

在知道了结果的当天晚上,没能控制住自己,伤心的哭了一个晚上

哎。。。很不甘心啊,如果能够早点遇见就好了,就这样安慰自己

现在每天上班就默默地看着那人的背影

这个也够自己HC很久。。。哎。。。。

只是喜欢一个人的心情,没有错,不是么

LZ GN 要不要再争取下,毕竟你那位没结婚 - -||?

168LZ发表于:2011/6/11 10:47:00

昨天晚上其实是心钝了那个伤还没有痛,只是回忆的时候哭了出来,睡觉前还安慰自己其实你没那么喜欢他吧你看你也没怎么伤心难过啊。可是早上睡了一觉起来,突然觉得心里好疼,是真的疼,生理上的疼,然后眼泪一下子就出来了,一个人在房间里来回无意识地走,走到哪儿都哭,一想起自己还没开口就已经结束了就止不住地哭。我想下周开始安心为期末考准备不在为他分心,训练也结束了估计不会怎么遇到他。在暑假第一天觉得自己差不多能放下了就把自己这般喜欢过他的心情整理成一封邮件给他,我想那时我就能潇洒地跟他说我以前爱你至深,但现在已经不要你了……我希望集训的时候我再看到他的眼神不会闪躲,我会比已经别人看来甩他女友几条街还要出色,全当是我最后一点点自私的报复。我想让他知道,看吧,这么好的我还爱你的我你以后再也遇不到了。

169= =发表于:2011/6/11 11:03:00

对LZ姑娘深表理解TAT,突然想起以前很多事,还好现在都已经结束了

真的放下之后会有一种解脱的感觉

170= =发表于:2011/6/11 15:46:00

刚刚遇见dokidoki的对象牵着个姑娘和我擦肩而过

明明就在前一秒我还在为他说要去看我喜欢的东西的事情高兴,下一秒他就牵着人走过来

自己就隔着斑马线看着他们俩…

要早点遇见就好了,其实就是晚了一步遇见而已…

171= =发表于:2011/6/11 15:55:00

从开始就在追这L,抚摸GN,看得出来GN是个好女孩。
未来还很长,祝福GN有一天能找到自己爱的,也爱着你的人。

172= =发表于:2011/6/11 15:57:00

KY了
不知道为甚麽想起雄姬了..
后来,没有后来了..
------------------------
+1……前几天也看了那帖被虐惨了,囧RZ
嘛,总之路还很长,祝福L里的GNS~

173= =发表于:2011/6/11 16:11:00

抚摸LZ,但是我还是要说,你说话的口气好罗嗦啊,一付语重心长的样儿,其实会让人觉得你会不会管的太宽了啊,不点没有之前爽朗的感觉,如果我是那男的,我对你有感觉也变没了。用恶魔阿萨谢尔的话来说,逛街了两次就以为是我老婆了。

174LZ发表于:2011/6/12 0:13:00

……他现在在我旁边。我们和另外两个他的哥们包夜KTV。本来只有我和另外两个人,就在前一个小时我俩还吵架了,事不在我是他先和我说话的。然后他俩在群里问他去不,他说不去太累,我跟他气氛诡异,但还是私下跟他说没意思,就算是这学期最后一次出来你都不来么。他直接下线了。我其实想这样也好,我也不想这个状态见他。但是我下去和另外两个人会面他居然也来了……说来吹空调。现在我们四个一个小包我俩没说过一句话。他就坐在我旁边隔了一个空位……

175= =发表于:2011/6/12 0:55:00

GN决定放弃了的话就别再想着他了 对他也冷淡点吧

176= =发表于:2011/6/12 1:19:00

一路看下来就泪了TAT

昨天一冲动在扣上对暗恋了3年多的人告白了

当时他没有直接回答我,兜圈子兜了好久,后来索性变成我吐槽他被吐槽的状态

我以为他还是喜欢我的因为3年前听别人说他喜欢过我啊

虽然对他说出来只是不想给自己遗憾不想要回答回报什么的

但还是很开心,抱着莫名的期待

今天我朋友在扣扣上问他了到底喜欢我么

他的回答是

“我没说不喜欢,当然也没说喜欢....That's all。”

好吧,全是我DT的感觉,不管他的事一样。。。不过大概本来就是我一个人的脑内吧(笑

我宁可不要他的回答啊啊啊啊啊啊变的好微妙啊心情

果迈,忍不住也树洞了...........就是对这个人DOKI的感觉完全能体会啊!!

虽然真的在别人看来没什么好的自己却喜欢的要死....

虎摸GN

真的,既然对方已经这样了

也就别再反复给自己希望了

彻底点断了吧

177LZ发表于:2011/6/12 1:36:00

……可是他现在就睡我旁边,手伸着,我稍微够就能碰到。MD好吧我真是贱,他一有女友的人晚上来凑什么热闹,一来就睡,还睡得那么难看。我不会主动了,绝对不会。我不知道他到底在想什么,但是这样下去我好累好痛苦。

178= =发表于:2011/6/12 1:57:00

没认真爬完楼,只是GN啊,就狠下心划清界限表再见面吧,每看到一次心情就又纠结受伤一次,何苦呢。
单恋一个人10年+的人路过。老子求婚都求了N次了。
不是你的,就不是你的,没办法

179= =发表于:2011/6/12 4:40:00

抚摸GN,你值得更好的.....不要吊死在一棵树上!天涯何处无芳草!!
我是上一页路过的偷窥狂(汗),一直追着这楼,看着GN的一喜一忧感同身受..........
不同的是我没有GN这样勇敢,因为天性闷骚,完全没有办法主动接近喜欢的人
(外加他是工作上的联络对象........不敢说太多多余的事情,而且工作本来就不该参杂这么多私人感情的TwT)
会喜欢上他是因为莫名的觉得两人很有缘,搞笑的频道也很合的来,
于是我就深深的喜欢上这个素未谋面的人了(真恶俗)
我鼓起最大的勇气也只能在一边偷看人家的博上更新,看看他都在干嘛.......
他是个游戏痴,我是个游戏白痴,闲时也不晓得如何搭话
只是被他那些看似暧昧的发言刺激了就能让我兴奋上很多天
连他之前郁闷的一阵子,随便说叫我介绍女友给他我都会因为觉得自己有机会而兴奋上大半天
就是个暗恋而已,我都兴奋的跟身边所有朋友都提过了,连老妈都提过了TT
连我自己都忍不住要吐糟自己这暗恋实在太明显了

这几天他博上发了几张跟女生出去吃饭的照片,我郁闷了两天,结果今天他忽然又跟我搭话(隔了两星期!!)
(我都快憋死了,就是被各种朋友告诫不能太急,所以坚决不主动联系Orz)
虽然内容始终跟各自的工作有关,我还是很高兴啊........
平时其他人让我做,我肯定会觉得被利用然后拒绝的事情
只要是他让我办的我马上答应不嫌麻烦 TT
每次想着该放下这段没有什么可能的荒唐暗恋时,却又总是发生一些让我又感觉有可能的事
尽管一直跟自己说,没有可能,他人这么有趣,看来朋友也很多,对我顶多只是像一个普通朋友的态度而已
但是只要有那么一丁点可能性出现了,我又很贱地开始妄想两人会有发展机会
太折腾人了
已经为了不要想着他的事情,努力的找朋友聊天分散注意力,但只要他跟我说话我马上就破功

看了GN的故事,忽然觉得自己最终可能也是同一命运而已................
抱一把GN,顺便再提醒自己趁早赶快死心 TT

PS:几个月前看到他博上有好几张拿着单反的照片,估摸着他也喜欢摄影
于是我犹豫了几个月,昨晚狠心买了一台想增加话题......我连问他"喜欢摄影不"都没有勇气,只能这样闷骚地靠近他
(不完全是为了他,我自己也对摄影有兴趣,一年前就开始有了买单反的念头...不然我绝对不会花这个钱)
现在觉得好痛苦,自己真傻Orz

180= =发表于:2011/6/12 9:47:00

个人觉得这男的虽然闷,但很聪明 LZ,他成绩好不?

410条,20条/页

12345678910>