对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/6/6 0:30:00

抛去颜啊身高之类的

其实按照LZ的描述 我觉得满萌的啊囧

莫非我跟LZ的口味很像么

42= =发表于:2011/6/6 0:31:00

就五个字让我萌了一晚上我真的服了我自己

可是就算想努力都不知道怎么办啊 太明显怕被躲 不明显他也根本没表示

============

LZ我理解这种心情

只要对方几个字就能牵动你的情绪

或者空间有过他来过的记录都会开心好久好久

但是主动的太多真的好闹心

43。。。发表于:2011/6/6 0:45:00

完了,看lz描述我也萌了。你再不下手被别人发现他萌你就晚了←_←

44自带ZB发表于:2011/6/6 0:47:00

他是笨蛋我已经不想跟他交流了T T

45= =发表于:2011/6/6 0:53:00

腐摸LZ
不过还是冷静下来吧
另外排22L?

46= =发表于:2011/6/6 1:23:00

别这样!八点二十那是萌点!(喂

47自带ZB发表于:2011/6/6 1:29:00

我简直经历了最悲催的一个晚上,一时脑热和他说了好多平时不打算说的话

现在伤心得要死

虽然我完全没有说我喜欢他的这件事

可是我现在也不明白他是什么意思了 他朋友都劝我说他就是天真是真傻

但是被伤得好惨啊啊啊啊啊 哭着去睡......

48= =发表于:2011/6/6 1:29:00

借地树洞,之前的情况一模一样,萌上一个阴郁男,不上Q不用MSN没装飞信客户端,木有校内和人人,不过就是觉得很萌 但是、 前天一起出去玩的时候闻到他狐臭 瞬间,整个世界崩坏了 于是,就像上面某层那样,淡定了

49= =发表于:2011/6/6 7:16:00

也许等你深人了解或者你们关系进一步的时候 你发现真实的他跟你构造出来的你喜欢的他是有出人的时候,你就淡定了
===============
给LZ
而且你对他好像萌个小动物的感觉啊XDDDDD
LZ也好萌><
这样闷骚的人,最后在一起了你也会很辛苦吧……

50= =发表于:2011/6/6 7:24:00

LZ是白羊座的?我亲友就跟妳一个模样

喜欢上人那种一头热的样子,几天都熬不住、亲友怎麽都拉不住非冲上去表白不可

对方也是个闷骚男、大概觉得太突然就拒了

亲友还说这样感觉很爽快、热度总算可以冷静下来

我看LZ妳也赶快表白吧,表白完就没事了

51LZ发表于:2011/6/6 8:06:00

呃,星座什么的我不信的,我是金牛,他是狮子……坑爹的互相都不像啊

52= =发表于:2011/6/6 8:33:00

这样的居然是狮子?!!

53= =发表于:2011/6/6 8:39:00

LZ是白羊座的?我亲友就跟妳一个模样

喜欢上人那种一头热的样子,几天都熬不住、亲友怎麽都拉不住非冲上去表白不可

对方也是个闷骚男、大概觉得太突然就拒了

亲友还说这样感觉很爽快、热度总算可以冷静下来

我看LZ妳也赶快表白吧,表白完就没事了

==============

非白羊也做过差不多一样的事

不过对方不算是闷骚男

总之就是告白完不管有没有结果就跟完成任务似的

之后没过多久也不喜欢了

最囧的是后来对方反过来一直找我聊弄的我很尴尬。。

54= =发表于:2011/6/6 9:24:00

跟我LG好像汗 闷骚男就是进状况很慢,但一旦进了一点也不闷 我磨了一年半才成功 又谈了五年半才结婚

55闷骚女发表于:2011/6/6 9:43:00

也许lz和他兴趣不对聊不起来吧(无责任分析)

坚持就是胜利,lz加油啊

56= =发表于:2011/6/6 9:43:00

狮子座表示不收男主= =

太丢脸了

57= =发表于:2011/6/6 10:22:00

其实真的有对感情比较迟钝的人。

好吧,我就是。曾有一个男生追过我,可能他追的比较腼腆吧,我也不是一点猜想都没有,但不怎么确定,所以一直……,后来好像把那个男生的心给伤了。

所以觉得那人也许真的这方面比较迟钝,LZ如果真喜欢的,可以更直白一点

58= =发表于:2011/6/6 10:31:00

LZ其实我羡慕你啊,这种木讷的我真的超喜欢啊OTL

我新入职觉得一男同事木木呆呆的萌啊萌史了,结果在扣扣上聊天熟了以后发现他是很会说话而且还爱自作聪明,囧,我最不喜欢这样的了.....

说话简单好啊..因为你可以磨到他和你说更多的话,渐渐变得对他特别起来

我的话,那男人说话是好听,可是我不爱这套,再说我也觉得他对别人也一样,我很普通,摊手

59= =发表于:2011/6/6 11:17:00

呃,星座什么的我不信的,我是金牛,他是狮子……坑爹的互相都不像啊
=============================================================
刚想问LZGN 什么星座还有这位是不是摩羯的 结果猜对了LZ是金牛
这位和我发小一模一样的死小孩德行 闷骚 短信极度简洁神马的........无表情时候各种囧各种呆....
除了身高...我以为lz看上了他OTZ
发小摩羯的
虽然闷
但是不知道为神马
各种招金牛巨蟹的GNDJ
LZ你不是一个人的...

60= =发表于:2011/6/6 12:50:00

Lz我也暗恋过一闷骚狮子男. 本来也觉得好淡定好木头好萌 不过后来不喜欢了发现那只是自己印象里的他而已 而且我觉得......跟真的很木的人一起生活什么的.....完全想象不来......

410条,20条/页

12345678910>