对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/6/9 18:20:00

LZ,我的少女心都被你勾起来了。。

142LZ发表于:2011/6/9 18:27:00

我在做令他困扰的事么……其实我没有做什么过分的事啊,总共发的短信没有十几条,也没再主动敲过他的扣扣……除了他打过来的那次电话就没有通过电话……并不觉得受伤因为现在他带给我的喜悦大过一切

143= =发表于:2011/6/9 18:28:00

替GN开心啊0v0 这一段好萌呀 不知道怎么开口什么的好腼腆XD

144= =发表于:2011/6/9 18:37:00

矮油...LZ你太萌了.........

为毛被你说的我都想去找那个男人了...明明想好不自己DT了的...OTL

145= =发表于:2011/6/9 18:43:00

106GN 最后那话说的太好了

半年前我就这状态 明明快要在一起了 出现了那个不需要努力就能进入他世界的妹子

让我所有的努力都白费了 宣布我正式在那条线外面

哭B地是半年后的今天我还不想放弃啊 我还是想再努力看看有没有肯能进到那条线里面

自找苦吃我也认了 T__T

146= =发表于:2011/6/9 19:01:00

LZ,不管以后能不能和这个人走到一起,都祝福你啊~

147LZ发表于:2011/6/10 23:56:00

最后一次训练结束

好吧结束了我今天知道他有女朋友是远距离

别人无意在群里说的我听到还要回复“哦是吗~我都不知道诶”这种我自己看着都很苦逼的话

混蛋啊你

我问你有喜欢的女生吗你噢什么啊我说如果你以后交了女朋友很有可能也会伤人家的心你嗯什么啊告诉我其实你有女朋友了啊

我那么喜欢你我神经病啊我喜欢你

我喜欢到现在还放弃不了

哭都哭不出来觉得好累好累

我真希望我明天睡醒之后能突然讨厌他

不然我连下一次见他的勇气都没有了

148= =发表于:2011/6/11 0:10:00

摸把LZ,你看他暧昧的态度就应该知道不是什么天然呆,幼儿园的小男生都会说这是我女朋友,虽然是开玩笑但是真喜欢就表达小孩子都知道的

149。。。发表于:2011/6/11 0:32:00

非常理解lz的感觉,前段时间刚刚经历过这种患得患失的暗恋经历,当然最后是以失败告终

其实想说看此男的回复真的很明显是对lz没有感觉的那种,不过恋爱中的人总是喜欢给自己多一点希望吧,不断说服自己:他只是内向、他只是忙等等的借口,直到完全没办法自欺欺人为止

虽然上面也有gn说暗恋是很美的经历,不过其过程真的非常痛苦。现在既然明朗了,我觉得lz最重要的是尽快的走出来,我个人的一点小小经验:

给自己暗示洗脑:我也没那么喜欢他,只是荷尔蒙作祟,一直洗脑到信以为真……

化难过为动力,努力让自己变得更好,比如说减肥、微笑、自信之类的

尽快找到下一个喜欢的对象,这永远是治疗失恋最好的办法

150。。。发表于:2011/6/11 0:34:00

还有,切记切记不要再主动联系这个人,无论是手机、qq还是碰面,这只会让你更苦逼

151LZ发表于:2011/6/11 0:37:00

我只要不退队......大学还要和他训练两年= =

我们暑假还要集训

我已经删了手机号

别的我什么也不会做了

152= =发表于:2011/6/11 0:49:00

虎摸GN
勾起了我高三那时候的回忆,那个人也是对人超好然后我很容易就感动了,结果他考上了我复读了,然后我本来是以他的学校为目标奋斗的,结果在报志愿前几天发现他QQ签名不对,于是在前一天就鼓足勇气问他是不是有GF了,还真就有了。。。于是那天晚上抱着枕头哭了一晚上,然后第二天神游状态选了另外的学校,并发誓我一定要记住这天,太伤了
然后到了现在我已经忘了是几月几号了= =+
其实就是想说,时间真的是最好的治愈剂
慢慢都会好的

153= =发表于:2011/6/11 0:54:00

腐摸gn一把,真是太渣了。。。时间会抚平一切的,加勒个油阿!

154= =发表于:2011/6/11 1:27:00

张小娴说过一段话, 想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。 一直觉得挺真理的,相信GN慢慢总会好的 道理什么我想GN你自己也懂的,只是每个人走出一段感情的时间各有长短 自己之前被甩还真是纠结了挺久的= =,不过每个人情况不同嘛 像我删光了联系方式就扣扣没删,结果就会经常刷他资料虽然也看不到点什么 后来想穿了把扣也删了,发现才是真的放轻松了 如果心里面憋得慌多跟别人说说,不要一个人闷着

155TOT发表于:2011/6/11 1:47:00

神马年纪都不能逃脱爱滴呼唤呀!

无比羡慕以上gn们,活了20几年连单相思都米有过滴家伙无奈地说:珍惜这种感情吧~

不过私还是以为这男娃莫不是还不确定自己的感情,单想先钓着你再说?

156LZ发表于:2011/6/11 2:04:00

我实在憋不住难受死了

鼓起勇气给他一哥们说了我其实喜欢他怎么办才好

对方居然大shock

说根本想不来,觉得我对谁都挺好

也怀疑过但是觉得我根本不可能喜欢他(所以说我就知道谁都不信啊)

我问他女友是怎样的人?

他沉默了说不好形容但是我觉得你甩她几条街(原话,汗,我也很费解)

他安慰我说看开点吧孩子或许他自己都根本没想过你会喜欢他所以根本没考虑过你

但是我知道既然他有女友所以无论怎样都要放弃了

真的希望一个暑假过去我能遇到下一个还让我如此心脏狂跳的人

我爱他但是我什么也不能做了 都是命

让我最后再为这段短暂的暗恋废话几句

本来想记下今天最后一次训练发生的事 如果不是晚上我得知他有女友 也许今晚我应开心得失眠

最后一天就说打比赛吧

他们那组下了后换了一组继续 他和一男生去买水了

回来提了一箱 我其实自带了一瓶1.5L的农夫山泉他也知道

但是过来分水的时候他还是先掏出一瓶直接递给了我

我本来想说我有水了但是脑子就是不受控制说不出话就接了过来

我本来打算以后那瓶水永远不打开不喝的

剩下的时间一直握在手里

最后另外一组也结束了下来水不够我又没办法

说这里还有一瓶没打开过的又递出去了........

如果知道我们没以后了

那瓶水我一定不会递出去即使被人说浪费也不递出去

至少那是他唯一给我的东西

现在也没有了

157LZ发表于:2011/6/11 2:18:00

我至今也不明白我到底迷恋他什么

是他第一次坐在我旁边的位置上跟我拼命找着话题不那么尴尬的努力的样子

我看他实在太可怜了于是装困靠在玻璃上睡觉

他就突然不说话了,坐的笔直在我旁边,其实我没睡着,我俩就这样安静了一路

下车的时候我让他帮我拿一下我放在隔了一个过道座位上的帽子,他笑着顺势就给我扣在了脑袋上

我知道他就是无意识的一个动作,我的心脏还是不争气莫名停跳了一下

还有我第一次鼓起勇气训练完很晚一个人去食堂吃饭的时候遇到他们让他们跟我坐在一起吧

他就坐在我对面

那么巧,巧到我后来知道他每次训练完都出去吃那次是唯一一次没零钱于是去食堂而且我以后也再没遇到过他

他还是话不多,一个人低头吃面,因为不熟

后来只抬起头给我说运动完都吃不下饭一碗面居然都吃不完

还有就是他唯一一次打回过来的电话

我永永远远都记得他第一句声音,闷闷的,好像没睡醒,跟我说你刚才给我打电话啊

尾音上扬

怎么也忘不了看到他就想起来

他给我说的每句话都很短都不多但我就是该死的每句都记得很清楚

他真的温柔我想相信他是温柔的

我讨厌这样的自己我以为我不会哭的

可是打字打到这里一点一点回忆起来我已经掉眼泪了

我该怎么办呢

我那么喜欢你 你怎么能是别人的 你怎么可以是别人的

可是你就是别人的

我一点办法也没有

158= =发表于:2011/6/11 2:42:00

虎摸GN……看的我都想泪了T T
虽然很久没这样过了但还是能懂你的心情
看开点吧 别想太多早点休息><

159= =发表于:2011/6/11 3:13:00

KY了

不知道为甚麽想起雄姬了..

后来,没有后来了..

160= =发表于:2011/6/11 4:34:00

我171看上一个大概也就173左右的

那男生有一次还和我说,你到底多高啊……

朋友要给我介绍人,172的那男人因为我身高不见,还说要是能穿个-10CM的鞋就见

让我极其想爆粗口,我都没嫌你低了居然还嫌我高

抱歉占了LZ的地方树洞了

410条,20条/页

12345678910>