对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2014/11/17 12:17:00

从头到尾读了一遍,说句实话,其实还是觉得挺羡慕的……作为一个没什么青春的人……

祝福LZ

362= =发表于:2014/11/17 12:18:00

lz好坑品,祝福lz

363= =发表于:2014/11/17 13:13:00

抱抱LZ,好歹是一段美好的回忆,能和自己喜欢的人在一起,就是幸福了。至于能不能走到最后,那只能说是缘分

LZ还会再遇见其他喜欢的人的,下次一定会HE的!

364= =发表于:2014/11/17 13:28:00

姑娘你听我说!青春无限好!能dokidoki就是福气!看zb看久了已经丧失对现实环境男人动心的能力才惨啊!
看我一脸血劝你快上啊!

365= =发表于:2014/11/17 13:29:00

LS能先爬完楼在发表你的积雪么,真是KY

366= =发表于:2014/11/17 14:02:00

读完lz的故事,有喜有泪,希望lz以后遇见更好的人,祝福你

367= =发表于:2014/11/17 14:12:00

有点可惜,不过就像LZ自己感悟的,爱不能解决所有问题,之前和EX在一起的时候都很爱对方,但是彼此的性格真心不设和,磨的两人都很痛苦,尤其是两个人都有点固执控制欲就更难改变了
虽然结局很伤感,不过总算是过程中还是有高兴的日子,希望GN能遇到彼此都适合的人

368= =发表于:2014/11/17 14:22:00

祝福lz以后能遇到更适合自己的人

369= =发表于:2014/11/17 14:25:00

有点可惜,祝福LZ以后能遇见情深缘深的人,会幸福的!

370= =发表于:2014/11/17 15:55:00

LZ很佩服你的勇气跟坚持

能够努力跟喜欢的人一起 度过了甜蜜的一年恋爱时光

即使最后不能再一起 也是有好好幸福过

我觉得重要的是过程 缘分有时候也是很奇妙的事情

希望LZ以后能够找到个让自己更加幸福的人

---

我自己也是有时候觉得被冷淡对待就无法走下去的人

还是缺少一点勇气?

其实说穿了 就算去丢脸一次又怎么样 那也是青春啊

371= =发表于:2014/11/17 16:12:00

就算没有终成眷属
但是曾经拥有过就很幸福啊
羡慕l?z

372= =发表于:2014/11/17 18:53:00

祝福lz

373= =发表于:2014/11/17 21:03:00

吵个架分个手算啥啊姑娘。。。

缘浅情深神马的 根本就是句P话

如果真情深的话,你们会为了对方而改变,缘分根本就不浅

相对的缘分浅只是因为情不深

所以姑娘,勉强自己去改变去适合对方没有用的。你想要他的话根本不用勉强自己,就像人类为了变强大而直立行走那么简单,一切都是自然的。

我跟BF无数次吵到,往回看没有回头的路了,因为全都是伤痕,前面也没有路了,两个人都倔的堵死了所有的可能,亲戚朋友,没有赞成跟祝福的,从一开始劝和,到不闻不问再到最后,都说不要浪费时间了,找个对的人吧,老大不小了。

但是真正要离别让我们害怕,为了挽留对方发现自己愿意做出一切让步。

后天19号,我们要去领结婚证。证件照已经拍好了,大家都说我们两个土土的像八十年代的人。我们两个很喜欢,他走在路上对着照片一直嘿嘿地笑出声。

说多了,总之我的意思是,姑娘,遵从内心吧,需要挽回的你们会不舍得错过,最后错过的也不需要可惜

374= =发表于:2014/11/18 11:01:00

能理解GN
最爱的人并不是最合适的人+1
现在已经跟别人结了婚,当然也是爱的,但终究没办法像当初那样耗费全身力气去爱了
分手一年后的某一天他打来电话说:我们结婚吧
我说:我们结不结婚都是要后悔的,所以还不如就分开来后悔吧

375= =发表于:2014/11/18 13:42:00

能理解GN
最爱的人并不是最合适的人+1
现在已经跟别人结了婚,当然也是爱的,但终究没办法像当初那样耗费全身力气去爱了
分手一年后的某一天他打来电话说:我们结婚吧
我说:我们结不结婚都是要后悔的,所以还不如就分开来后悔吧
===================

LS看得我都T T了
LZ开贴的时候就围观了,看得很感同身受,因为我的情况和她非常像
去年8月他亲友追我,我不想后悔就WX表白了,那时候他恢复单身两个月,给我的答复是“不是接受但也不是拒绝”
我拒绝了他亲友,一心等着他,结果等来一次冷战,伤心大哭一场之后屏蔽了朋友圈从此不联系

后来去实习待在学校时间的很少,也没有课,见不到人就好了很多。但有时候偶尔看到还是会一阵难过
今年8月实习结束后因为准备毕业论文,大家同在一个自习室抬头不见低头见,告诉自己不能妥协不能DT,维持着不冷不热的关系
之后他知道我把他屏蔽了听说反应挺大的,当时我在家里不知道具体情况怎么样。过了一阵他让别人来打听如果他来追还有没有机会
虽然已经过了一年多,中途各种反复痛苦让我想彻底斩断这个关系,但不能否认我还是放不下,当时就松口了

现在在一起两个月多,前一个月还算顺利,有小矛盾但也顺利解决了,因为两个人都临近毕业,他也总说着将来啊结婚啊之类的话题
那时候我也不会想到现在会濒临分手吧。因为各种各样的原因,渐渐开始感受不到关心,所有细节都指向一个事实,他只是想试试我是不是对的那个人。爱得不对等比之前的等待更痛苦。

所以初期的甜言蜜语真的代表不了什么,也不是说他很渣,只是爱或者不爱可能一开始就注定好了,这不是努力一下就能改变的事情
理性告诉我不应该继续,感性上却一直放不下舍不得。所以看到LS姑娘的话差点哭出来。

当心里最后一丝侥幸破灭,我才能彻底清醒过来吧

376= =发表于:2014/11/18 14:25:00

吵个架分个手算啥啊姑娘。。。

缘浅情深神马的 根本就是句P话

如果真情深的话,你们会为了对方而改变,缘分根本就不浅

相对的缘分浅只是因为情不深

所以姑娘,勉强自己去改变去适合对方没有用的。你想要他的话根本不用勉强自己,就像人类为了变强大而直立行走那么简单,一切都是自然的。

我跟BF无数次吵到,往回看没有回头的路了,因为全都是伤痕,前面也没有路了,两个人都倔的堵死了所有的可能,亲戚朋友,没有赞成跟祝福的,从一开始劝和,到不闻不问再到最后,都说表浪费时间了,找个对的人吧,老大不小了。

但是真正要离别让我们害怕,为了挽留对方发现自己愿意做出一切让步。

后天19号,我们要去领结婚证。证件照已经拍好了,大家都说我们两个土土的像八十年代的人。我们两个很喜欢,他走在路上对着照片一直嘿嘿地笑出声。

说多了,总之我的意思是,姑娘,遵从内心吧,需要挽回的你们会不舍得错过,最后错过的也不需要可惜

=====

在办公室看得泪了oyz

恭喜GN祝幸福!

377= =发表于:2014/11/18 14:42:00

婚姻和恋爱的交往相处根本是两码事,现在处不来分开就算了,真的不要勉强,以后每天要腻在一起,有养育家庭的责任和其它的压力在身上,和恋爱时的吃喝玩你情我爱根本不同。现在处不好何必为了什么缘份不缘份的硬粘在一起。

378= =发表于:2014/11/18 17:11:00

借地树洞
难得看上一个男生,于是立刻表白了,被拒
于是就问是不是讨厌我啊,说不是
他就说他之前喜欢的女生太漂亮了,美丑是对比出来的blabla,说他自己人丑还嫌别人丑(我擦
当然了虽然被说丑我脸皮还挺厚的继续跟他扯皮了半天,聊的还挺愉快otz
看得出他的确不讨厌我,但是也的确觉得我丑
这种情况再倒追也没用了吧,毕竟长相也暂时改不了w

379= =发表于:2014/11/18 18:54:00

今天看到这楼飘起来了还以为要领证了,没想到是个悲伤的结局 一进来被大家说得泪汪汪 总之祝包括lz在内的gns都能幸福,也希望自己加油找到自己的幸福!

380= =发表于:2014/11/18 21:07:00

看到这L被T上来以为是要订婚了 顺便来粘粘喜气,没料到是这样的后续,但不管这份恋情都是你努力的成果 就算没有修成正果 都是一段美好的经历啊
顺便祝大家都能遇到相守一生的人,共勉

410条,20条/页

<1011121314151617181920