[KK]love bus

556条,20条/页

<1011121314151617181920>

261更了发表于:2011/9/27 21:04:00

抱抱24,虐了光一,我还是心疼你啊

24你可别撑着笑脸给光一介绍女人

你会难过不说

估计你这三番五次的跟他拉开距离

再撮合他和别的女人他会不顾周围环境会发飙的、

嘛、如果发飙了说了真心话告了白给你

也算守得云开见月明了

fufufufu

262球二更发表于:2011/9/27 22:17:00

这一更好短 今晚还有后续吧吧吧吧吧???

263lz发表于:2011/9/27 23:04:00

这次是少了点,所以下次争取快一点更。

已经定好了下面的走向,然后看到gn们的留言觉得那样写的话也不错,

不过还是会坚持自己的想法,但是看到留言的确感觉到了各种视角,受到了很多启发。

这么晚大概都休息了吧,但是转了一圈回来看到gn的回复真好。

264LZ你表跑发表于:2011/9/27 23:10:00

木休息捏

GN你啥时候更

我要下乡一段时间

只能用爪机追你的文了

我会早睡早起按时给你TL 的

nya~~

265lz发表于:2011/9/27 23:22:00

谢谢lsgn,抓鸡各种辛苦……感动了!

LZ我握拳表示争取明天更,最晚后天……

努力不让这位gn失望。

再次握拳!

那么,晚安喽!

266= =发表于:2011/9/27 23:45:00

LZ晚安。其他地方逛了圈回来盼着GN二更的。期待明天或者后天。

267= =发表于:2011/9/28 1:05:00

LZ加油啊,等你今天更><

268苦逼的加班族球更发表于:2011/9/28 3:33:00

刚刚下班啊俺lz…虽然很困了但是惦记着更没更啊,然后发现更了之后被治愈的俺用爪机和ip段的极品搏斗了半小时才登陆上来留言啊lz!!!所以您就可怜可怜俺多更点吧lz!

269等更发表于:2011/9/28 10:09:00

刚先生受委屈了

为什么刚先生受委屈的时候总是让人这么萌。。。。

270求更发表于:2011/9/28 20:51:00

LZGN……已经到明天晚上啦!
蹲着等><

271端午发表于:2011/9/28 22:11:00

答应的事情要做到,么么268Lgn

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

车里基本坐满了,光一只好坐在第一排唯一剩下的一个座位上,刚隔着过道坐在另一排。
光一身边的就是刚才对刚发出提醒的那个女孩,她对着光一点了点头:“你好,我是竹内瑞季。”
“你好,堂本光一。”
“哎?和导游先生一样的姓氏呢。”
“恩,是。”光一含含糊糊地回答了一句,转过头去看刚。
一直靠在椅背上闭着眼睛,黑眼圈挺明显,鼓鼓的脸颊瘦了不少。
一定没好好吃饭,光一生气地想。
恨不得立刻把他抓过来塞点东西在他嘴里。
会不会经常胃疼?
这段时间是怎么吃的饭?

光一一路上都觉得很后悔,
应该早一点来找他的。
伸手摸了摸包包里,都是刚喜欢的东西,晚上一定要看着他都吃掉。

大巴顺利抵达奈良,依然是上次那家宾馆,刚一一安排会员入住。
光一在自己房间坐了坐,走廊里慢慢安静了下来,应该是都安排好了,拎起包出门。
站在走廊左右看了看,决定到前台问一下刚的房间号,走了两步,一个熟悉的身影转过楼梯向着自己走过来。
“刚。”
光一急忙快走几步迎上去。
“请问有什么问题么,堂本先生?”
“刚!”
“如果没有问题的话,我还有工作,抱歉。”
光一往前跨了一步挡在他前面,拽住他的胳膊。
“你听我说。”
“您说。”
“能不能别用敬语?”光一努力控制着自己越来越焦躁的心情。
“您是客人,这是起码的职业……”
“我不是你的客人。”打断了对方的话。
不想听到他用这种口气和自己说话,心里堵住了一样的难过。
刚转过头不说话。
光一想也没想就上前抓住他的手,然后明显感觉到刚的身体抖了一下。
光一的心也怦怦地跳起来,耳后变得热乎乎的。
抓住了才发觉自己是多么不想放开。
于是就这样拉着他的手一直走回自己的房间。
门都忘记了关。

好像小朋友一样的面对面拉着手沉默着站了一会,最后自己也觉得说不过去了,只好松开手,两个人都有点讪讪的。
刚的脸已经红得像苹果一样。
房间里又安静了一会。
光一觉得心里有许多话,却不知道怎么开口。
“对了。”灵光一闪,光一拉着刚坐下,然后抓过自己的包,一股脑的把带来的东西都倒在床上,推到刚的面前。
“快吃。”
刚有点哭笑不得地抬起头看着光一。
“怎么了?没有想要的?”光一扒拉了一下,拣出一个盒子,打开了,拿出软软圆圆的海绵蛋糕塞到刚的手里。
“上次买了等你去,一直放到坏掉了。”光一又推了推刚的手,示意他快吃,“也没等到你来。”
光一并没有埋怨谁的意思,听到的人却愣了一下。
刚终于举起蛋糕,慢慢啃了一口。
光一满意地看着他吃完,立刻又递过去一个。
刚接着默默地吃。
“晚上留在这里睡好不好?”光一小心地提着建议。
刚没说话,也没反对,只是吃着蛋糕。
那就是同意了?
光一立刻高兴起来,想着要不要晚上叫点好吃的,要不还是来上次的火锅吧!

门被轻轻敲了两下,竹内小姐正好奇地站在门口。
“请问,堂本先生?”
眼睛落到了光一身上。
“请问有什么事情?”
“想问,堂本先生有时间一起去吃饭吗?”年轻女士看向自己的目光并不陌生,家庭餐厅前曾经被夏川小姐那样注视过,光一觉得烦躁得不行。
“啊,导游先生也一起吧。”竹内小姐感觉到了不妥,赶快补上一句。
刚已经站了起来,还剩下一口就吃完的蛋糕被放回了盒子里。
“不用了,请二位去吧,我先告辞了。”
头也没回地走了出去。
光一立刻像泄了气的皮球一样坐了回去。
竟然没忘记尽量礼貌地拒绝了邀请。

272更了发表于:2011/9/28 22:22:00

通知楼外

273更啦发表于:2011/9/28 22:22:00

来不及看,先通知,更啦更啦~~~

274更了!!发表于:2011/9/28 22:25:00

擦!!!
那死女人快去领便当!
破坏气氛啊

275更了!发表于:2011/9/28 22:26:00

电灯泡好讨厌!光一别泄气啊!

276= =发表于:2011/9/28 22:28:00

可怜的光一先生,被误会是来相亲的了吧

光一先生在表达方面真是太差劲了= =

LZ你明天更吗TAT停在这里太不HD了!

277更了发表于:2011/9/28 22:42:00

通知楼外

278LZ你表跑发表于:2011/9/28 22:43:00

抱住gn,日更了

呀帕里电灯泡粗现了(指!

爪机党欣慰内牛

LZ GO ON

279= =发表于:2011/9/28 22:44:00

这些女人真主动。。。。

主动的女人真讨厌~~~~~

你们都矜持点不行吗?总是来破坏人家的好事!赶紧回去多吃茄子吧!!!!

280更了发表于:2011/9/28 23:00:00

盖ID

556条,20条/页

<1011121314151617181920>