【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2011/8/19 23:07:00

噢既然不是小三团以上不熟那算了

我对小三以上都很感兴趣

lz随便着墨哪家都可以

唯独小三是丁点兴趣木有

342= =发表于:2011/8/19 23:07:00

所以lz言下之意那个wb也是朋友的咯,原来如此

=================

必须的,LZ的意思是你们肉到的都不是真身╮(╯▽╰)╭

343= =发表于:2011/8/19 23:07:00

LZ是武汉的吗?
qq号能搜到一堆白莲山球档记录orz

344= =发表于:2011/8/19 23:08:00

刚进LZ WB就被那句 我以前的坑好好看哇!!!!!!? 戳爆笑点了
============
这句话我搜出来三个WB,是粉丝最多那个?

345= =发表于:2011/8/19 23:08:00

然后希望GN们表打扰我朋友,我借他的BO存下档,表因为我的事闹得人家不安宁,谢谢

==================

这是我第N次看到? 这个BO是我朋友的,我只是借用BO存档,这个文是我朋友写的,朋友借用我的BO 言论了 换个理由好吗?

==============

还有就是我表妹用我的号上的
每次看到都觉得表妹好无辜
===========================
到最后LZ莫不是要上来说“刚刚贴文回帖的都是我朋友,我们共用一个账号,现在她去赶飞机了,我才用这个号登上来,发生什么事了?”然后到了明天又有一个新ID来自称她才是这L真正的LZ……
记得注册新号的时候别用一个邮箱哦LZ~

346= =发表于:2011/8/19 23:10:00

御佑笔2011-8-19 23:04:00

你们RS我随意,请放过我朋友,就这一个请求,谢谢

=============================

RS?谁RS你了?大家不都在哭着喊着求你别带自家玩吗。

347= =发表于:2011/8/19 23:10:00

我妈咧,我以前的坑好好看哇~~~~T T

348= =发表于:2011/8/19 23:10:00

求指路下WB

只搜到了她的BO,WB你们是咋搜出来的

349= =发表于:2011/8/19 23:10:00

lz想说那个qq号做用户名的bo不是你的是你朋友的吗?
用你心肝儿发个誓我们就相信你哦

350= =发表于:2011/8/19 23:11:00

真心跟lz说

没!人!想!理!你!

赶!紧!给!我!滚!

351= =发表于:2011/8/19 23:12:00

lz你wb里还真是拼命DT亚麻啊

能拜托这文里你就别DT他了么

你家娇花美着呢抱着他一起圆润吧!

352= =发表于:2011/8/19 23:12:00

大奥御佑笔头役2011-8-19 18:06:00

嗯,再来说说主CP的事

说起这个事儿,就不得不提下这次尝试的文风模式了,每一章都以人物名命名,主此人物视角及时间轴,整个故事将由各章人物的多视角多时间轴共同推进,啊听着就累啊,我真有病

尝试:试一试;试验

LZ自打嘴巴了吧?

灰鹰什么时候给重庆整个做过中译本?笑话。重庆版的编修和后面的翻译明明都是屈畅。

这个不重要,重要的是以后LZ用不着张嘴就非常熟悉的yj样子

写横山裕……

也就是写给路人看罢了

另外又见朋友论,在xq朋友论见得多了,要不lz给个铁证,要不就别提朋友两个字

353= =发表于:2011/8/19 23:12:00

扶额

最近神展开的帖子真不少

LZ,不管你想干什么,好心奉劝一句:

在XQ,不要把任何人与艺术家联系在一起

354= =发表于:2011/8/19 23:12:00

不知道有没有人跟我有同感,看了LZ的WB,深深觉得这货是个BP……

355= =发表于:2011/8/19 23:12:00

她的BO是新浪博客,直接连着WB。哦不她朋友的BO连着她表妹的WB。好绕口!

356= =发表于:2011/8/19 23:13:00

不管wb是否是lz朋友的

明显就是艺术家相关的小三饭

就算是朋友,lz能和她相互GD也太雷了

所谓不是一家人不进一家门

可以肯定lz至少DJ艺术家+对小三以上不熟

光这点我这文就不会看,再说您那朋友也写文,好巧啊

X

357= =发表于:2011/8/19 23:14:00

花王,艺术家相关CP饭怎么都你妈这么恶心 亚麻不配你提,抱着你的艺术家双宿双飞去吧,滚远点!!

358= =发表于:2011/8/19 23:14:00

06年lz在准备考研orz
我以为lz是loli,我错了

359= =发表于:2011/8/19 23:15:00

LZ的VB好装B啊

360= =发表于:2011/8/19 23:15:00

LZ是武汉的吗?
qq号能搜到一堆白莲山球档记录orz
============
根据wb,确实是
“朋友的BO”标自己WB真是自扇巴掌

417条,20条/页