【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/8/19 19:43:00

不明白为什么要那么鸡血,lz请继续~

===================================

路人请抬头看123L黑体~谢谢~

~~~

呃……好吧,谢谢姑娘

不过我还是想蹲,大奥的设定满好的,

默默去蹲……

=================

喜欢大奥的设定直接去看大奥得了

既然LZ什么都没想好,请不要犹豫粗枝大叶地把k删了吧

不喜欢玩全J,尤其还有艺术家,嫌晦气

LZ麻烦拿自家去和艺术家缠绵好了

142= =发表于:2011/8/19 19:43:00

大奥的设定蛮好也是吉永史的设定,LZ借设定借开头也就算了,后面这些都是什么乱七八糟的

143= =发表于:2011/8/19 19:44:00

确实是想看大奥设定

不过,觉得如果LZ一开始就不带那谁玩的话,也许不会掐的这么厉害

144= =发表于:2011/8/19 19:44:00

大奥设定是很好,真不知道2010版本的赤面天花是原子弹后遗症的有多少?

145= =发表于:2011/8/19 19:46:00

LZ一开始把11的名字打错,后面说是粗枝大叶

接着叫了takki的黑称,写了一堆话,重点还是粗枝大叶

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

加粗全排

我都想抱走“粗枝大叶”这四字了orz

另外只要有文看怎么都行的正义路人真是伤不起

146= =发表于:2011/8/19 19:46:00

不过,觉得如果LZ一开始就不带那谁玩的话,也许不会掐的这么厉害

==================

我是上一页说自己是傻X的那个,LZ是步步都是错,但是显然,她没认识到自己错在哪里

147= =发表于:2011/8/19 19:49:00

就这黑称了还不认错,大段大段解释充油菜充YJ的lz还有这么多人表示想追文,脑子没病吧

以前这种类型的lz可是一踩一个准的,怎么今天这么多护着的了
还有说什么现在叉扣玩不起的,喜欢这种的rs自己idol玩去没人拦着,扯0607如何如何的装YJ有意思么,以为没人混过那是的叉扣么,别把0607的叉扣当神供着有点事就扯出来

就想提醒总长家的GN这时候不掐lz,等着这货酱油总长的时候不定写出什么东西来

148= =发表于:2011/8/19 19:52:00

带那谁不说,全J文还不标CP不提,还喊上黑称了

LZ你这是在求板砖不是在卖萌啊,你没问题吧?

149= =发表于:2011/8/19 19:55:00

为什么总有一些萝莉LZ喜欢自以为是大手,不肯规规矩矩写文,老老实实认错,偏要搞出各种花样来EX人?最要命的是还真有一堆亲卫队嚷嚷着捧臭脚?

150= =发表于:2011/8/19 19:56:00

就文论文

三马鹿这章感觉铺张的有点大,像是什么都想交代,可是又什么都没说出个所以然来

看过大奥漫画的还是想看LZ有更多自己的东西,而不是顺着吉永史的思想和感觉

151御佑笔发表于:2011/8/19 19:57:00

下午有点忙 让大家久等了

CP标了

我愿意向总长家GN诚恳道歉

152= =发表于:2011/8/19 19:57:00

为什么总有一些萝莉LZ喜欢自以为是大手,不肯规规矩矩写文,老老实实认错,偏要搞出各种花样来EX人?最要命的是还真有一堆亲卫队嚷嚷着捧臭脚?
===========
亲卫队没准还是一个群集体出动呢,你没看来的多及时

153= =发表于:2011/8/19 19:58:00

规规矩矩写自家的文就得了,
偏要跑出来当大拿,拉虎皮做大旗
全J文没一个写得好的,光忽悠人来看,末了还糟践人家本命给自家抬轿子
这是病,得治!

154= =发表于:2011/8/19 19:59:00

CP标了

=============

LZ你出场人物想好了没有?

155= =发表于:2011/8/19 19:59:00

御佑笔2011-8-19 19:57:00

CP标了

==================

道个歉,把k也撤了

存心拿艺术家出来EX人是吧

156= =发表于:2011/8/19 19:59:00

LZ一开始把11的名字打错,后面说是粗枝大叶

接着叫了takki的黑称,写了一堆话,重点还是粗枝大叶

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

我看这LZ根本就是想红想疯了

连个文案都没有就敢动笔写全J,又是借宏大设定又是P图的,估计就飘飘然地等着下面一堆星星眼高喊“LZ好油菜!大手出现了!”的呢

没想到被群踩了,就开始装YJ,明是高贵冷艳,实是BH撒泼

157御佑笔发表于:2011/8/19 20:00:00

顺嘴说了总长的黑称 又自以为是地觉得这没什么 是我太鲁莽了

158= =发表于:2011/8/19 20:00:00

LZ你几个小时前还没大纲,这么快就全部定下了?

我真心觉得你还是回去再深思熟虑一下,免得后面又粗枝大叶

159= =发表于:2011/8/19 20:01:00

LZ你非要写那谁,就把那谁的CP标出来好了

160= =发表于:2011/8/19 20:02:00

御佑笔2011-8-19 20:00:00
顺嘴说了总长的黑称 又自以为是地觉得这没什么 是我太鲁莽了
真是给脸不要脸
Ak你妈头啊?!
太EX了
留着艺术家你自己玩儿吧
真tmd晦气!