【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/8/19 18:22:00

所以这样一来,在不同人物的章节里,就会上不同人物的CP(如果有的话……),能上章节名的人物大概有八个左右(此八人主役,主CP将在这八组当中诞生)然而到底主哪个,我心里还真没底,因为没底,所以没标明,本来是想不标写着看的,但大家既然都在问,所以说明一下

-----------------------------------

扶额。

LZ你有时间做卡司介绍DL大段大段的写背景,能不能先把故事构思一下再来?看看LS那些说你有诚意的GN,LZ你不觉得丢人吗?

====================

同感,LZ你就不能先理清楚主线副线条例再来发文么?真是想哪写哪,不说诚意,我估计你这文笔驾驭不了

102= =发表于:2011/8/19 18:23:00

直接就快FY了

103= =发表于:2011/8/19 18:23:00

囧我错了,已经FY了

果然还是慢了一步

104= =发表于:2011/8/19 18:23:00

看到这里

如果是KK主那就追一下

如果小三主立刻点叉

105= =发表于:2011/8/19 18:23:00

我还是抱走插科打诨和粗枝大叶吧,伤不起

106= =发表于:2011/8/19 18:24:00

这第一章是要3P?

LZ要是批了马甲就把前面不合适的地方给编辑了吧,以示诚意,要不然谁也不放心你带着自家玩儿

107= =发表于:2011/8/19 18:24:00

LZ 粗枝大叶和插科打诨都HOLD不住了 你再找个理由来彰显诚意吧

108= =发表于:2011/8/19 18:26:00

我发现和文相比,这个LZ更让人EX

LZ还小白冒充彪悍YJ,更加EX

109= =发表于:2011/8/19 18:27:00

这文居然就这样FY了,LZ你的诚意成功了啊,我突然觉得有点对不住这里真的在认真写文的GN……

110= =发表于:2011/8/19 18:27:00

囧,LZ你写全J文连个大纲都没有?

111= =发表于:2011/8/19 18:30:00

LZ加油,这坑我要蹲

112= =发表于:2011/8/19 18:35:00

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时揷科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

===================

= =情商正常的这个时候卖个萌道个歉总长家GN也就没话说了~

没人说你是黑,只是说你用了黑称,这表示你没做好功课就带着别家玩,你针对总长家说做什么,又不是掐你的都是总长家,我的成分跟总长一毛钱关系也没有~

你这可就是才一不小心叫了总长的黑称,谁知道你接下来要一不小心叫谁的哟,要不不熟的你都别带着玩了吧,不带着玩就不会粗枝大叶了哟~

我私下插科打诨吐槽时时也叫自家黑称,但别家的IDOL,无论公开的地方还是私下你还真就没这个资格叫人家黑称。当然叫就叫了也没人管你,你还要出来嚷嚷说自己私下都是叫别人黑称的,这跟说你私下总是无意识黑总长有什么区别,总长家GN真是太客气了还没把你掐个狗血淋头~

113= =发表于:2011/8/19 18:41:00

LZ你有时间做卡司介绍DL大段大段的写背景,能不能先把故事构思一下再来?看看LS那些说你有诚意的GN,LZ你不觉得丢人吗?

====================

同感,LZ你就不能先理清楚主线副线条例再来发文么?真是想哪写哪,不说诚意,我估计你这文笔驾驭不了

-----------------

+3

114现在的XQ发表于:2011/8/19 18:45:00

真是玩不起来

115= =发表于:2011/8/19 18:47:00

不,是现在的LZ一点玩的价值都没有

116现在的XQ发表于:2011/8/19 18:48:00

好玩的都走了

117= =发表于:2011/8/19 18:49:00

真心想看这个文 希望LZ能继续

想不到挑货都这么BH,一层一层真是碍眼

118纪州党发表于:2011/8/19 18:52:00

吃个饭回来都掐翻页了= =
看到有点意思的全J文,顶个id回复一下,只是因为不想躲在一串双眼皮里面,没想到这样也被jd。
算了,还是闭嘴看文吧,lz你还更不更?

119= =发表于:2011/8/19 18:56:00

这么纠结语气和符号么,就原谅我这个粗枝大叶的人吧

================================================

XQ现在是FLOP了,但什么时候XQ喊了黑称还不让人掐了?

到底LS的GNS为什么会纠结你的语气你想过没有?好好的道个歉很难吗?有总长家的GN抱着你大腿哭着喊着求你带这家玩了吗?既然没有谁需要你个把黑称挂嘴边连路人都不如的写文回馈?到头来你说既然大家不让带你就要减戏份如何如何的,好像有多小白菜多无辜一样。

是NC还是想红选一个吧。

120= =发表于:2011/8/19 18:59:00

大奥御佑笔头役2011-8-19 17:58:00

哇咧,真想拥有这等码字的神功啊……

不跑题,我来了~那位要糊我脸上的来糊吧,我接着

不好意思让您受累了~

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时揷科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

---------------------------------

何必呢,您直接放过我家idol吧,您这样的粗枝大叶·真·萌妹子我家承受不住

417条,20条/页

12345678910>