【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/8/19 19:01:00

真心想看这个文 希望LZ能继续

想不到挑货都这么BH,一层一层真是碍眼

================

挑货?LZ才是最大挑货有木有

LS这么有奉献精神,你哪家的,直接说,给你弄一篇出来不是问题啊喂

122= =发表于:2011/8/19 19:03:00

现在的XQ好好更文的也不是没有,如果你所认为的好玩是像0607那样满嘴黑称,随意脑内

很简单,把你家贡献出来,不就是名字写错么,不就是黑称么,不就是不标CP么,套你家身上试试?

123= =发表于:2011/8/19 19:05:00

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

黑体送给亲卫队

124= =发表于:2011/8/19 19:08:00

LZ一开始把11的名字打错,后面说是粗枝大叶

接着叫了takki的黑称,写了一堆话,重点还是粗枝大叶

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要不要把水准搞得这么低

125= =发表于:2011/8/19 19:08:00

LZ是想红吧……再出来说几句,估计不红都难……

126= =发表于:2011/8/19 19:12:00

名字写错,叫黑称
想说你不熟的话干嘛非带着全j玩
就写你熟悉不好了
剩下的角色原创也行,反正不熟估计写了也是OOC

127我也真心想看这文发表于:2011/8/19 19:24:00

LZ姑娘,行文到此,感觉都不错,请加油:)

128= =发表于:2011/8/19 19:27:00

路人啊路人,为什么你是路人,FB胡萝卜跟路人脱不了关系,次次都是一样的

129= =发表于:2011/8/19 19:27:00

这么纠结语气和符号么,就原谅我这个粗枝大叶的人吧

================================================

XQ现在是FLOP了,但什么时候XQ喊了黑称还不让人掐了?

到底LS的GNS为什么会纠结你的语气你想过没有?好好的道个歉很难吗?有总长家的GN抱着你大腿哭着喊着求你带这家玩了吗?既然没有谁需要你个把黑称挂嘴边连路人都不如的写文回馈?到头来你说既然大家不让带你就要减戏份如何如何的,好像有多小白菜多无辜一样。

是NC还是想红选一个吧。

===========================================================

+1

130= =发表于:2011/8/19 19:29:00

不明白为什么要那么鸡血,lz请继续~

131= =发表于:2011/8/19 19:30:00

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

黑体送给亲卫队

============

估计不是亲卫队,只是想看文的XX不如的路人

132= =发表于:2011/8/19 19:30:00

又是“~”

看来LZ和路人都喜欢“~”

笑而不语路过

133= =发表于:2011/8/19 19:31:00

===================================

路人请抬头看123L黑体~谢谢~

134= =发表于:2011/8/19 19:31:00

路人想看的也不是这文,是大奥设定吧,摊手

135= =发表于:2011/8/19 19:32:00

132L你真坏 笑而不语什么的会让人家不敢继续ZGZS的

136= =发表于:2011/8/19 19:36:00

LZ,麻烦你把k的设定删了吧

不想看到艺术家相关的,谢谢!

137= =发表于:2011/8/19 19:36:00

又是“~”

看来LZ和路人都喜欢“~”

笑而不语路过

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是真.路人啊,唉,就是觉得全J文很难得,而且还自带图,前面有些姑娘介意的问题确实也有,但是不至于要拍那么惨吧。算了,声援一下楼主,闭嘴等更好了

ps,123不是我,说明一下

138= =发表于:2011/8/19 19:39:00

我是真.路人啊,唉,就是觉得全J文很难得,而且还自带图,前面有些姑娘介意的问题确实也有,但是不至于要拍那么惨吧。算了,声援一下楼主,闭嘴等更好了

================

全J文真的不算少了,外面左转右转有两篇,就是最近不怎么动;你觉得不用拍的那么惨,是因为没RS到你家,你换位一下,要是RS到你家,你还能这么圣母,也是奇葩

再加一句,LZ最让人受不了的其实是“一切都是粗枝大叶的错”,LZ是觉得粗枝大叶走天然系会比较萌么?但是XQer都是怪阿姨,不吃粗枝大叶这一套

139= =发表于:2011/8/19 19:40:00

===================================

路人请抬头看123L黑体~谢谢~

~~~

呃……好吧,谢谢姑娘

不过我还是想蹲,大奥的设定满好的,

默默去蹲……

140= =发表于:2011/8/19 19:41:00

得了,你还跟她说呢,她不就是一个XX不如的看文路人么

路人想看的也不是这文,是大奥设定吧,摊手+1

417条,20条/页

12345678910>