越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/10/26 16:34:00

从二线省会城市回家
本以为之前有外企工作经验成绩不错工作应该很好找
家是三线小城市,回来后发现根本没有大企业。好工作就是机关事业单位,可是没门没钱根本进不去
笔试复试进了居委会可是一个月一千多点的工资,不交保险,还都是大妈
之前养成的花钱大手大脚的习惯也改不了,这点工资也去不了霓虹,买ZB都已经开始心疼了
回家觉得好后悔可是之前的城市又不喜欢
好迷茫
===================
这好办,接着考公务员啊,身边好几个同学都是考公进了机关,没钱没门全靠自己,虽然公务员工资也低但起码比一千多强吧,而且gn你笔试复试能进居委会,考公务员也不会太差吧

242= =发表于:2013/10/26 21:56:00

附带一提
27L是我在知乎看到的
原问题是“二十多岁该做些什么,将来才不会后悔?”
我个人感觉很适合这楼GNS的状态
链接:http://www.zhihu.com/question/20151457

243= =发表于:2013/10/26 22:09:00

现在工作压力太大要崩溃的时候,就发现读书时期一天到晚喊的崩溃算什么啊..于是就想以后再回头看,肯定也会觉得此刻的崩溃算不了什么,于是就稍微轻松点了
就这样继续下去吧,人不能比动物还不如,不管怎么样不能主动去寻死

244= =发表于:2013/10/26 22:24:00

看到227L 想说背着IDOL能不能算是背着?

245= =发表于:2013/10/26 23:24:00

每天每天感觉都很累 很消极

246= =发表于:2013/10/29 13:17:00

28岁未婚,刚裸辞失业中,同时刚被甩失恋中
一度觉得这是人生最糟的时候了,可是日子还得过下去不是么。
要么坚强撑过去,要么烂泥糊着,要么不过死了算了,只有三个选项。

247= =发表于:2013/10/29 13:32:00

过2个月就满25周岁了,今年4月份从一线城市回到家里的山区小城,待业半年后去了政府单位做临时工,每个月只有1千5,学了6年的日语完全用不上。从辞职开始到处考编,可惜成绩太差一次进面都没,也曾回到原来的城市找工作,但面试过后全无下文,随着年纪的上涨也没勇气再出去闯荡了,现在只有努力继续考下去。从来没谈过恋爱,本想着回家比较好解决个人问题,结果还是被人嫌弃,唉,难道谈恋爱和考上GWY真的是我过不去的坎吗,希望老天能开开眼,让我这次国考能上

248= =发表于:2013/10/29 22:26:00

28岁未婚,微薄的薪水,本来想着好歹家里有父亲帮忙依靠顶着,谁知道父亲在亲戚家睡觉就去了最后一面一句话也没见着说着,一夜之间从天堂到地狱自己一个人负担家庭,母亲去年癌症手术现在恢复中,父亲才走那2,3个月真是觉得活不下去了,现在慢慢也咬牙坚持,但是心完全没底,半年了每天都想着就这样吧,也不知道还有坚持多久,呵呵

249= =发表于:2013/11/2 11:06:00

父上平时在单位附近住 周末回来家每天就是背着我和我妈吵 还基本每次我都能听见点

对着我又不说 核心就是要结婚

难不成不结婚就没有人生意义了么。。我工作稳定生活态度也可以 到底哪里出了问题orz

再就是认为我上网什么的太宅是“破罐子破摔”。。。我完全无语

每周末想到家里这么乌烟瘴气就不想回家 也不想我妈受气orz

250= =发表于:2013/11/2 18:12:00

今年开始真是不断倒霉。失恋,生病,朋友背叛,总之大大小小各种坎,日子也过得浑浑噩噩,
爬起来之后不久就会在另外一个地方摔倒的感觉。
最近又掉了一直攒着准备去见生人的钱,报完警回来,真是觉得够了。
夜里睡不着在这边打了一打堆,结果提交不成,全没了。
今天又看到这L,心情也平复了,不过还是想进来说说OTL
唉,平时就是个死要面子的人,遇上个什么都装没事,今年第一次觉得有点装不下去了。。。。。
一直告诉自己,今年是把一辈子的霉都给倒透了,以后日子会好的。

251= =发表于:2013/11/3 8:07:00

今年开始真是不断倒霉。失恋,生病,朋友背叛,总之大大小小各种坎,日子也过得浑浑噩噩,
爬起来之后不久就会在另外一个地方摔倒的感觉。
最近又掉了一直攒着准备去见生人的钱,报完警回来,真是觉得够了。
夜里睡不着在这边打了一打堆,结果提交不成,全没了。
今天又看到这L,心情也平复了,不过还是想进来说说OTL
唉,平时就是个死要面子的人,遇上个什么都装没事,今年第一次觉得有点装不下去了。。。。。
一直告诉自己,今年是把一辈子的霉都给倒透了,以后日子会好的。
-----
GN 加油,我也是,今年背到家了,元旦凌晨脚骨折,二月认识了个极品被狠狠摆了一道,五月爱风4S还是32G的被偷,六月被查出癌来,七月发现被另一个一直Aimei的对象备了胎,此对象还是小我六岁的小孩,从此一直心情郁闷,八月到现在又是手术又是化疗,身体各种机能退化,还被导师逼着赶毕业论文发文章,实验还mei收尾。。。感到安慰地是这一年夜认识几个很好的人,或者以前关系麻麻的朋友突然变亲密了,母上也过来时差国照顾我,总之觉得只要生活里还有只要有一丁点hao事就不要轻易自暴自弃,但是一直祈祷今年赶快过去吧过去吧,这种漫长的黑暗时期实在是够了

252= =发表于:2013/11/3 8:17:00

从二线省会城市回家
本以为之前有外企工作经验成绩不错工作应该很好找
家是三线小城市,回来后发现根本没有大企业。好工作就是机关事业单位,可是没门没钱根本进不去
笔试复试进了居委会可是一个月一千多点的工资,不交保险,还都是大妈
之前养成的花钱大手大脚的习惯也改不了,这点工资也去不了霓虹,买ZB都已经开始心疼了
回家觉得好后悔可是之前的城市又不喜欢
好迷茫
===================
呵呵,那些站着说话不腰疼问别人为神马不回去建设家乡的一线城市er该看看
不是我KY,LS现在最快捷的解决办法还是找个有钱婆家,小城市房子也不贵,只要啥都不用自己掏钱一个月一千多够去霓虹了

253= =发表于:2013/11/3 11:58:00

真的谢谢251lGN!
今年真是倒霉到特别想相信每月运势的程度了,虽然好的没准过= =
唯一的收获就是每次发生点什么的时候才会发现身边哪些人是真的关心你的
黑暗期一定会过去的,说不定已经过去了,GN也要当心身体,健康才是最重要的,共勉

254= =发表于:2013/11/4 23:06:00

本命年(3字打头的)果然厉害,厄运不断
爆发荨麻疹,怎么吃药都治不好
每次假期出门或者旅行都是暴雨,狂积水,交通不通,地铁进水停止运行什么的
上星期还失业了,公司解体
无房无车无男人,年纪又大,超过35岁的招工范围了,真愁人

255= =发表于:2014/6/20 0:56:00

因为自己失误,背债300w,这几天看zb来逃避

256= =发表于:2014/6/20 2:38:00

找不到工作
不知道自己想干什么
没男人
没信心
活得好迷茫

257= =发表于:2014/6/20 9:39:00

找不到工作
不知道自己想干什么
没男人
没信心
活得好迷茫
================
全全全全排....
QAQ

258= =发表于:2014/6/20 9:53:00

大龄剩女,和EX反反复复纠缠了2年还是因为家里的原因无法在一起。相亲遇到EX的好基友,你说这种事情是有多糟糕。现在和他基友互相喜欢,但是都无法过心理那关。太纠结了,为什么破事情都让我碰上了!!!有GN帮我分析不,值得在一起么?

259= =发表于:2014/6/20 10:01:00

欠债300W……这……怎么弄啊……

260= =发表于:2014/6/20 10:34:00

20年前家里原本是建材商,吃穿无忧,后父亲车祸瘫痪在床,母亲癌症,积蓄用尽,一个人奔三的年纪在外打工养家,专业又不好,没房没车,真心累的撑不下去了。

756条,20条/页

<1011121314151617181920>