越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/8/22 10:58:00

状况也不好,同觉得没前途没钱途,看着围脖上熟识的人一个个风生水起地生活着,只好另外申请个账号只用于HCZB,大概算是逃避吧 现在找了个理由请假逃了出来在回家的路上,名义上是有事,实际知道自己只是想逃离那里,哎

42= =发表于:2011/8/22 11:13:00

小私企干干,工资不多,当然也挺清闲的,同学聚会看着人家时差的时差,工作的么也是事业单位不然就是自己包工地当老板,鸭梨巨大 20+的人生没有谈过一个男人,年初一直拒绝相亲,现在倒是想找男人了,因为暗恋多年的男人下个月回国,必须面对现实了 自家番组不看很久了,最近在追两部动画,但是每周只有那一更,太折磨人了 报了HJ可是没有毅力,课文永远停留在前三课 人生啊,哎

43= =发表于:2011/8/22 11:53:00

对无法努力生活的自己感到失望

对没有能力快乐的自己感到失望

但总觉得绝望两个字说不得,说了就成真了

认识爱豆前就是悲观失望的人,认识爱豆后有了很多之前没想过的快乐

所以总觉得只要活下去,一定还有什么好东西在等着

44= =发表于:2011/8/22 12:00:00

排LZ

23岁什么都没有

从来没谈过恋爱连朋友都没几个

拿着很低的工资快连房租都付不起

我还是独生的,家里人一直不同意我在外面漂

所以不太敢打电话回家

总之觉得人生好寂寞好绝望

也不知道人生目标是什么

或者可能自己挂掉了都没人发觉

45= =发表于:2011/8/22 12:13:00

不争气地对渣男念念不忘

+1

46= =发表于:2011/8/22 12:33:00

其实看了24H,觉得能健康的活着就很开心了,真的= =
只有死了的人才没有希望,lz共勉吧

47= =发表于:2011/8/22 12:35:00

这L里绝望的人都好年轻,让我这个奔三的老女人更绝望了orz

48= =发表于:2011/8/22 12:36:00

大学四年因为挂科到差点拿不到学位证的人飘过~

虽然最终还是把学分都修回来,也拿到学位证了,但是心里一直不甘心,母校好歹是985、211,身边同学去全美牛校的有,一半以上上研,工作了的找的工作都比我好,现在在帝都一大型国企拿着每月税后4000的工资,家里也不是很富裕,要在帝都买房子,估计父母最多能拿出个首付。。。

所以也不指望父母能给我买房,只能自己一点一点打拼了,不过父母一直不同意我北漂,哎……

至今没有谈过恋爱,也不是啥长相突出的人,也没想过要恋爱,可是有时候又觉得我没有北京户口,只身一人北漂着,真的是各种苦逼,家人里有跟我一样大但是马上要去全美TOP30的表妹,现在在全国各地旅游嗨皮,等着签证办下来,真的是只有悔恨和眼红的份儿,早知道当初就该好好学习,哎,大学四年舒坦了,毕了业就该还债了

49= =发表于:2011/8/22 12:42:00

我这种苦逼了一学期天天跑自习教室的人,什么奖和钱也没捞到。连6级也过不了

=======================================

GN 这是不是你自己的学习方式有问题?

------------

感觉这种有时候也是运气= =好比我有个同学以前考四级。总是在420左右。ORZ

=============================

这次四级没过400+

我英语基础是差了点TAT,但是我有好好复习做题啊

现在心情很差

50= =发表于:2011/8/22 12:43:00

48L前两段说的就是我啊,不知道GN工作几年了?如果只是刚开始的话不妨再坚持一下

51= =发表于:2011/8/22 12:47:00

大学四年舒坦了,毕了业就该还债了

5251L发表于:2011/8/22 12:50:00

google浏览器就是麻烦,还没发完:
严重排黑体啊T T

另:又牙痛牙龈红肿了,好绝望,可以预见我比同龄人会早掉光牙齿吧,现在都是不能吃辣不能吃上火的东西T T我的麻辣火锅离我越来越远

53= =发表于:2011/8/22 13:10:00

25了还在读书,估计还要过两年才能毕业

好在是公费生,07年开始就没用过家里的钱了,现在每月还能拿2000

但是延期毕业什么的始终是心事,比我晚进来的硕士今年都毕业找工作年薪十七万了= =

而且本专业毕业出来的多半工资又不高,就指望能进事业单位分房子,但是现在就连云南可以去的单位也已经分完了,等到我毕业估计全国都没这样的单位了。

想来想去总觉得读博士吃亏了

回家的时候老妈也在催找对象的事,不过我看毕业前估计是找不到了,社交太窄,毕业后么更难说了……

54= =发表于:2011/8/22 13:12:00

你才知道啊,就这样过呗,大多数都这样

55= =发表于:2011/8/22 13:31:00

明年本命年,现在还在准备考研二战

高中学校比较好所以现在高中同学不是清华就是北大最次的进了省设计院

报的专业半跨很多东西原来都没学过,不过就是疯了似的想要再上一层楼,觉得我这种人就得被刺激着,要不一辈子就这么浑浑噩噩的完了

老爸老妈不理解总劝说我找个简单点的考,每天都在叹气叹气叹气……烦了就拿棉花把耳朵堵住,死也不说自己压力大到晚上睡不好觉,自己选的路跪着也得走下去,不敢想万一失败怎么样,觉得自己可能会去死……

前天看见一句话:你还记得儿时的梦?眼泪刷的就掉下来

会不会一辈子都实现不了了

56= =发表于:2011/8/22 13:33:00

即将出来工作可是对未来很绝望,学历很低又没有一门技术

57= =发表于:2011/8/22 13:43:00

不敢想万一失败怎么样,觉得自己可能会去死……

=================

同是考研er

GN你怕什么。放眼望去大家都一样苦逼

也没见谁去自杀

所以还是接着苦逼的活着吧

58= =发表于:2011/8/22 13:44:00

没颜也没身材性格还不好,母上病重家里每天气氛都很压抑

非常不喜欢自己的专业大学四年废柴的熬完于是现在各种工作难找

父母认同的是稳定的体面的工作不同意我去小公司可是自己真心不希望一辈子就那样浑浑噩噩的过

但一方面又没有勇气否定父母依照自己的意愿去闯,于是现在很纠结,不知道迈哪一步才是对的

看着身边的人一个个都能做上自己喜欢的工作各种羡慕,一到夜里就低落的恨不得明天不要来

其实一直没解决的问题是不知道自己真正喜欢什么可以去追寻的方向是什么各方面都非常平庸的一个人哎OTL

59= =发表于:2011/8/22 13:46:00

不敢想万一失败怎么样,觉得自己可能会去死……

=================

同是考研er

GN你怕什么。放眼望去大家都一样苦逼

也没见谁去自煞

所以还是接着苦逼的活着吧

=============

谢谢鼓励TAT

总之……我不会让自己失败的ToT

60老了没钱更绝望发表于:2011/8/22 13:46:00

这L里绝望的人都好年轻,让我这个奔三的老女人更绝望了orz

================================

+1

756条,20条/页

12345678910>