越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

12345678910>

141iris_ks发表于:2013/10/9 11:40:00

lz2011-8-22 3:51:00

抚摸ls两位姑娘,越来越觉得生活没有任何希望

唯一让自己觉得要好好活着的原因就是父母

可是自己完全没能力为父母做什么,唉

---------------------------------------------------------

排,同样觉得人生只有各种绝望,年纪渐长,却不敢想房子车子和结婚的事情

每个月都想存钱,但是真正能存下的钱只有杯水车薪

只能安慰自己慢慢会变好的,但其实只会越来越坏的吧

142= =发表于:2013/10/9 11:50:00

看着看着觉得我真心乐观一人

刚来到这里工作的时候,每天都打电话哭,不哭半个小时不甘心

现在都懒得抱怨

完完全全就是习惯了

有一句话说,如果一件事情令你觉得痛苦,那么你只要远离这个痛苦就可以了

所以什么都不怕,该干什么干什么,说什么说什么

大不了辞职,如果做得不开心,有什么能比这个理由大(好吧钱。。。

要相信!总会有好事发生的!

。。。其实很多时候我们只是缺少勇气和决心吧

143= =发表于:2013/10/9 12:01:00

LS明明很多时候我们是缺少钱啊。。。

144= =发表于:2013/10/9 12:13:00

太敏感了 和周围人交流不畅 恋爱无理

145= =发表于:2013/10/9 13:22:00

J家的idol都不是逃避困难的人,如果是你担的idol,一定会积极面对问题的

-----------------

所以每次看到他们说特别积极向上的话用特别正面的态度去面对的时候就会更讨厌自己更绝望

146= =发表于:2013/10/9 14:30:00

突然发现是个坟
不过,毕业了没找到工作。
虽然大概很多人都是这样....但周围找到工作,甚至好工作的也很多
问题是,我真心不知道自己想干嘛
明明大三的时候就写职业规划了,大四也实习了,毕业了反而不知道该做什么
专业也不是什么技术类
搜搜行政之类的招聘连研究生都在应征QAQ救命啊!这活没什么技术含量吧泣!
销售,永远是提成....本来想找个电话客服算了,可是有很严重的电话恐惧症,连和朋友都很少打电话都是发消息= =
外贸永远要求英语口语流利...
想想,现在能改善的唯一一点就是赶紧把英语提高上去...但是在家呆了好几个月还是一无所成
我想,如果觉得人生很绝望又茫然,绝壁是自己偷懒又懈怠的后果吧....

147= =发表于:2013/10/9 15:22:00

J家的idol都不是逃避困难的人,如果是你担的idol,一定会积极面对问题的

所以每次看到他们说特别积极向上的话用特别正面的态度去面对的时候就会更讨厌自己更绝望

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你LS,我略微能明白一点他们那么好我却这么差的自我嫌弃和厌恶感,把普通人和行业top的idol比果麦

我家idol 25岁的时候曾经有过很辛苦的时候,没有立刻积极面对,也花了时间慢慢走出来

你现在没有办法立刻振作全盘解决不要紧,往着那个方向即使是前进一小步也是好的

只要开了个头,事情就会不一样的,就算老天给你打开一扇窗,你也得先把窗户内栓打开不是?

只要不是自己偷懒又懈怠造成的后果,我相信总有解决之道的。我idol当年多苦逼,也就是在那时候被介绍了现LP的,相信你也会有属于自己的希望的

148= =发表于:2013/10/9 15:32:00

突然发现是个坟
虽然大概很多人都是这样....但周围找到工作,甚至好工作的也很多
明明大三的时候就写职业规划了,大四也实习了,毕业了反而不知道该做什么
专业也不是什么技术类
搜搜行政之类的招聘连研究生都在应征QAQ救命啊!这活没什么技术含量吧泣!
销售,永远是提成....本来想找个电话客服算了,可是有很严重的电话恐惧症,连和朋友都很少打电话都是发消息= =
想想,现在能改善的唯一一点就是赶紧把英语提高上去...但是在家呆了好几个月还是一无所成
我想,如果觉得人生很绝望又茫然,绝壁是自己偷懒又懈怠的后果吧....
---------------
LS的情况全排TAT和GN一样是应届
还有两个月这一年就要过去了估摸着也是找不到了
呆在几个月完全就是无所事事每天玩电脑看剧就过去了
对这样不求上进没法做出改变的自己绝望才是真的

149= =发表于:2013/10/9 16:24:00

本来是来排BT的,但是看了一些回复,又觉得我好像没那么绝望
农村的,十岁的时候就单亲了,妈妈无工作
初中时候连每学期的15块钱热饭费都要主动找老师问能不能免
上大学之前几乎没买过衣服,都是穿人家剩下的,甚至还穿过我爸爸衣服改的
上的大学不错,学的专业一般
毕业之后自己找的工作,工作一年半之后出去独立干了
现在有些存款,打算明年买房
活得也很累,压力很大,也经常埋怨,充满负能量
但是也不能去死,那就还是好好活着吧
只要奋斗,还是会有收获的

150= =发表于:2013/10/9 16:35:00

突然发现是个坟
专业也不是什么技术类
==========
建议LS找个一般的工作(哪怕是麦记或者开封菜什么的),倒不一定是缺这点工资,不然一天几小时就在看剧上网中度过了,在家呆久了人就会懒惰的,以后就会越来越不想出去工作

151= =发表于:2013/10/9 16:50:00

真的可以全排
时差中换了一个专业,压力大到每天晚上睡不着
看着天一点点白起来的绝望到现在都忘不了
也曾经逃避直到最后一刻熬夜写报告
爆肝的节奏直接导致半年内变成黄脸婆
还加上暴饮暴食到人神共愤
明明知道自己有很多不足的地方却这样逃避现实
觉得对不起父母给的学费
看到自己担的那位zb一生悬命的工作
自己就会产生厌恶自己的心情
用了好长时间调整,也没和朋友说过这件事情
不过现在好多了,有很多不够的地方没关系,一点点弥补
每天学一点才是对自己最好的投资

152= =发表于:2013/10/10 2:31:00

感谢137L的GN,感觉又有正能量可以支撑我了T-T

153= =发表于:2013/10/10 2:51:00

你们需要人生规划

154= =发表于:2013/10/10 8:46:00

这L里的姑娘们
其实家家有本难念的经
看起来再自在的人也一定有你不知道的短处
最重要的是你跟谁比较
白富美要什么有什么
但总跟人家比能怎么样呢
能跟自己比就好了
今天的自己比昨天的好
明天的自己会比今天的好
只有发现自己没有进步的时候才能懊悔
若是总跟别人比
就会永远生活在泥沼之中
别人眼中的你就是既贪婪又消极的一滩泥
没人会看到你的光芒

155= =发表于:2013/10/10 14:25:00

======

那为什么不去改变

156= =发表于:2013/10/10 14:28:00

说句矫情点的话,任何时候都不能放弃努力,哪怕身心遭受着煎熬,转变心态很重要,否则只会让事态朝更加糟糕的方向发展,陷入恶性循环,慢慢来,总会要好起来的

157= =发表于:2013/10/10 14:42:00

今年毕业的研究生,到现在还没工作 几个月到处奔波到处考试,面对亲戚惊异的眼神,我都不想看到熟人了快,只能安慰自己多找多努力总会有自己能接受的结果的QAQ 其实还有一件让我很郁闷的事,这段时间经常到处跑很累,但体重却长了七斤,本来长得就很路人,再胖几斤更糟糕了,我都怀疑是不是因为压力内分泌失调了……

158= =发表于:2013/10/10 22:21:00

突然发现是个坟
专业也不是什么技术类
==========
建议LS找个一般的工作(哪怕是麦记或者开封菜什么的),倒不一定是缺这点工资,不然一天几小时就在看剧上网中度过了,在家呆久了人就会懒惰的,以后就会越来越不想出去工作
------------
想出去工作,想投GAP之类店员也好,文员1,2k也好,麻麻说商场桂圆都有3k+,你这么点吃饭都不够啊。
大概已经到父上母上的忍耐限度了吧
顺便留个扣给LSS,求互相激励下也好啊不能这样日复一日,20多岁的人还不会自己养活自己么TAT
一起流思旧耳散散丝酒

159= =发表于:2013/10/11 13:43:00

LS明明很多时候我们是缺少钱啊。。。

------------------------------

喂)太过一阵见血了

不过。。。大概缺少好心情更难过?

160= =发表于:2013/10/11 14:01:00

医疗单位闲职上班的小透明

同事从大妈到大姐没有一个不八卦,不是评论你各种土肥圆所以才找不到好的嫁不掉就是到处造谣你,没有利益冲突的也能坑你

身边同学所谓朋友,觉得你是医院的就得给他们各种帮忙,实际还真的谁都不认识只能厚脸皮去蹭,实在不想当包子了所谓同学朋友也都慢慢消失了。真正的死党又都不在同一个地方吐槽只能靠电话网络。

XQ不是被别人看不上就是对方太奇葩了想勉强也勉强不了结果还得被说你年纪大了别挑剔了= =

觉得自己工作生活都处理的一团糟

756条,20条/页

12345678910>