ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/9/29 19:32:00

脚脚都卖出30w了
只要版本够多福利够好幺蛾子折腾起来
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
“大环境不好,唱片业不景气……”
我帮他们退路都想好了

=================

脚脚是外包给爱肥了不是,爱肥搞多版本是惯例了,除非外包,J内多版本几乎不可能

322= =发表于:2011/9/29 19:32:00

明天就变成亲脚with性感带了
真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD
=========
Kis My Sexy Zone >/////<
好色啊

323= =发表于:2011/9/29 19:32:00

J饭都不认识,难道没人担心CD的销量吗
=====
心理阴暗的希望卖不好,空气,大砸,高层应该醒醒了
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
===============
脚脚还有一些死忠脚姨呢
这些连饭都没几个吧,销量算谁的,健磨的?XD

324= =发表于:2011/9/29 19:32:00

=====
============
销量不好就吞回去吧,到时候可别连元7都买不过

325= =发表于:2011/9/29 19:33:00

担心给谁带的会不会想太多
也许谁都不跟自己干也可能啊
这都出道了我觉得这团没啥不可能的

========

自己干?爷爷三头六臂霓虹霸主,发号施令无敢不从就自己干

看有谁会买账四大台么

326= =发表于:2011/9/29 19:33:00

不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了

========

不然弄个26字母单??

327= =发表于:2011/9/29 19:33:00

之前with过,不过Jr团with也就with了,就算是跳跳withNYC,那也是因为有两个人重合了

如果真是个排应的出道团,真with了是不是就太寒碜了点?

328= =发表于:2011/9/29 19:33:00

于是当年46最小出道记录也刷新了?平均最小出道记录也刷新了?囧。。。其实爷爷只是喜欢破纪录而已吧

329= =发表于:2011/9/29 19:33:00

亲脚也开始带孩子了。。。。。。以前CON的时候带过吗?
=============
以前肯定也都带Jr伴舞的
但是这次帝剧是直接标with了,几个top连名字也写上了,海报上没有亲脚的头,反而是那几个Jr的头
当时我就说这帝剧这么突然决定的,就是用来捧Jr的,是排应前兆
可是有些人非要说绝对不可能

330= =发表于:2011/9/29 19:34:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
====
算了吧
脚没出道就巡回CON了也是有死忠的
这团你当霓虹人看一眼就沦陷
何况他们折腾了大半年有多少人沦陷了

331---发表于:2011/9/29 19:34:00

混血儿出道了,中日混血儿有希望了

332= =发表于:2011/9/29 19:34:00

kis-my-sexy zone.....
=============
太重口了,以后难道要看着3个小的跟着健人各种抛媚眼扭腰作sexy状么,想想都惨不忍睹

333= =发表于:2011/9/29 19:34:00

kis-my-sexy zone.....
======
kis-my-ft and sexy zone.....

334= =发表于:2011/9/29 19:34:00

=====
=======
脚脚都卖出30w了
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
我帮他们退路都想好了
===============
亲脚好歹也是熬了那么多年,有死忠冲销量
除了建模还有点辨识度,小的那几个谁认识他们呀

335= =发表于:2011/9/29 19:34:00

担心给谁带的会不会想太多
也许谁都不跟自己干也可能啊
这都出道了我觉得这团没啥不可能的

=================

自己干?就这几个自己干?上节目还要不能过晚上10点自己干什么啊?

336= =发表于:2011/9/29 19:34:00

又不是真正出道的新团

消停吧

337= =发表于:2011/9/29 19:34:00

我现在好想他们去东蛋开出道CON哦~最近都没啥笑话....

338= =发表于:2011/9/29 19:35:00

明天就变成亲脚with性感带了
真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD
=========
Kis My Sexy Zone >/////<
好色啊
=======
kis?my?sexy zone on ft

339= =发表于:2011/9/29 19:35:00