ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2011/9/29 19:35:00

看到有可惜自己DJ的Jr没出道的 韧不住想说,这团仨小的,能出道全凭爷爷喜欢和运气 对于idol,运气也是成功的一个条件 很优秀但没出道的多了,在这BLX没必要,祈祷不会退社吧…

342= =发表于:2011/9/29 19:35:00

亲脚也开始带孩子了。。。。。。以前CON的时候带过吗?
=============
以前肯定也都带Jr伴舞的
但是这次帝剧是直接标with了,几个top连名字也写上了,海报上没有亲脚的头,反而是那几个Jr的头
当时我就说这帝剧这么突然决定的,就是用来捧Jr的,是排应前兆
可是有些人非要说绝对不可能
===========
当时我以为就是个show,海报出来心里奇怪了一下,没想到啊

343= =发表于:2011/9/29 19:36:00

kis-my-sexy zone.....
======
kis-my-ft and sexy zone.....
==========
前戏啊前戏

344= =发表于:2011/9/29 19:36:00

觉得这团静态颜都还行,路人至少不会觉得哪个很丑的.

但动起来也就只能往Sexy上定位了,毕竟跳舞都软,但影子俩会抛抛媚眼,那三小的偶尔在BC看到,觉得没存在感,特别是佐藤胜利

345= =发表于:2011/9/29 19:36:00

[IMG]http://i54.tinypic.com/34s4jfc.jpg[/IMG]

346= =发表于:2011/9/29 19:36:00

我现在好想他们去东蛋开出道CON哦~最近都没啥笑话....

============

对啊,出道con怎么办

347= =发表于:2011/9/29 19:36:00

之前with过,不过Jr团with也就with了,就算是跳跳withNYC,那也是因为有两个人重合了

如果真是个排应的出道团,真with了是不是就太寒碜了点?
=========
没关系嘛~
同是排应出道团~
我们是一家人嘛亲~

348= =发表于:2011/9/29 19:37:00

于是当年46最小出道记录也刷新了?平均最小出道记录也刷新了?囧。。。其实爷爷只是喜欢破纪录而已吧
==========
于是 爷爷是上次那个囧尼斯纪录曝光了珍藏了多年的玉照以后破罐子破摔

349= =发表于:2011/9/29 19:37:00

着图案不止一个人眼间距有问题

350= =发表于:2011/9/29 19:39:00

太小就出道确实不好

这往后爷爷就不担心吗

路人表示不知道看了图能不能给大家点安慰

351= =发表于:2011/9/29 19:39:00

对啊,出道con怎么办

=================

带上Jr,武道馆、arena应该坐的满,东蛋的话,脚脚with一下应该也OK吧,就是不知道会不会狠到真让前一个排应团来with

352= =发表于:2011/9/29 19:39:00

亲妈要上视频啊

这团不是平面模特团是货真价实的4年一届的排应团

要在收视超过10+的CX台直播表演给2亿霓虹人民看代表J家新生力量

怎么能不放舞蹈大杀器出来亮瞎群众的眼睛

353= =发表于:2011/9/29 19:39:00

这在BC上还放不开呢

无法想象这几个小孩初MS会怎样

临时抓前辈撑场。。。。。。。

354= =发表于:2011/9/29 19:39:00

为毛那个混血的看着这么像XX

355= =发表于:2011/9/29 19:40:00

跳跳应该不会,NYC有可能

356= =发表于:2011/9/29 19:40:00

为啥我觉得没真实感,和当初跳跳出道感觉不大一样

357= =发表于:2011/9/29 19:40:00

那个混血让人担心

残的风险太高

358= =发表于:2011/9/29 19:40:00

对啊,出道con怎么办

=================

带上Jr,武道馆、arena应该坐的满,东蛋的话,脚脚with一下应该也OK吧,就是不知道会不会狠到真让前一个排应团来with

=============

悲催的

359= =发表于:2011/9/29 19:41:00

那个聪好像芋头哦~有木有??????

360= =发表于:2011/9/29 19:41:00

囧,看到图后居然觉得除了左上以外,颜都不错啊 不然支持一下出道单好了…

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>