ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/9/29 18:53:00

比如说呢?能说一下你理想的出道名单吗
==
MSM,大我组,我不奢求多高超的技艺
至少表超过一半数是不敢看镜头跳舞慢半拍表情尴尬不知舞蹈为何物的“人才”
========
坦率说,MSM要是出了,颜被上的RS大概不会少于亲脚
=====
我觉得无论如何,J家不是幼儿园而已
=========
+1,看BC,小的三个里有一个孩子跳舞实在太软,时常不知所措状

162= =发表于:2011/9/29 18:53:00

wb搜了一下,显示:根据相关法律法规和政策,“Sexy Zone”搜索结果未予显示

=======

HHP爆了

163= =发表于:2011/9/29 18:54:00

看明天体育报上的新闻,如果只写CD DEBUT
那么很可能major debut就会是爷爷说计划明年出道的那个ABC-XYZ
正好五个对五个,兄组弟组分开来活动神马的。。。
============
ABC-Sexy Zone 这名字还不错,不过不太可能啊
=====
新闻不是说ABC-Sexy Zone是7人组?

164= =发表于:2011/9/29 18:54:00

干脆取消jr制算了

165= =发表于:2011/9/29 18:54:00

==
至少表超过一半数是不敢看镜头跳舞慢半拍表情尴尬不知舞蹈为何物的“人才”
========
=====
=======
看一眼亲脚被骂的程度你就知道这个感觉一点用都没有
====
亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么

166= =发表于:2011/9/29 18:54:00

==
========
=====
=======
==============
非你LS,一个团至少要有一个跳舞稍微能看的吧
三个小的连台都站不稳呢天啊

167= =发表于:2011/9/29 18:54:00

wb搜了一下,显示:根据相关法律法规和政策,“Sexy Zone”搜索结果未予显示

囧rz

=================

HHP爆了

168= =发表于:2011/9/29 18:54:00

影子那个空降当时是一个,三个一起还不如一个高地

======

对了,就是叫高地

SZ里3个小的跳的至少比高地好多了

===

真不觉得,何况高地已经属于惨不忍睹的水平,他出道了吗

========

不管吞回来

高地当年确实是在UBmajor出道了

那新闻写的可比今年亲脚的还大

反正我看BC上,这3个至少比当年高地跳的好多了

唯一的安慰也就是至少这3个出来时入社时间还比高地稍微好一点。。。

169= =发表于:2011/9/29 18:55:00

======

对了,就是叫高地

===

========

不管_Tun回来

唯一的安慰也就是至少这3个出来时人社时间还比高地稍微好一点。。。
========

噗,跟高地比已经惨不忍睹了,更何况高地被吞了

170= =发表于:2011/9/29 18:56:00

======

对了,就是叫高地

===

========

不管_Tun回来

唯一的安慰也就是至少这3个出来时人社时间还比高地稍微好一点。。。
===============

有差吗?排应不比BC,到时候上去别腿软了

171= =发表于:2011/9/29 18:56:00

那个叫胜利的长得蛮好看啊

172= =发表于:2011/9/29 18:56:00

?
==
========
=====
=======
==============
非你LS,一个团至少要有一个跳舞稍微能看的吧
三个小的连台都站不稳呢天啊
===
感觉含着奶嘴上来找妈妈

173= =发表于:2011/9/29 18:56:00

====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
======
现在无论出什么团都会解救亲脚的,出SZ可以说实力解救亲脚,出MSM可以说颜解救亲脚,销量不用解救= =

174= =发表于:2011/9/29 18:56:00

这团以后插口定名为:销魂团?性感团?

175= =发表于:2011/9/29 18:57:00

==
========
=====
=======
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP

176= =发表于:2011/9/29 18:57:00

ABC-Sexy Zone 这名字还不错,不过不太可能啊
=====
新闻不是说ABC-Sexy Zone是7人组?
=========
所以说,那是不可能的,不过影子另外两个进字母团倒是有可能

177= =发表于:2011/9/29 18:57:00

?
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
======
现在无论出什么团都会解救亲脚的,出SZ可以说实力解救亲脚,出MSM可以说颜解救亲脚,销量不用解救= =
====
至少MSM有舞蹈拿出手
这团可是三无产品

178= =发表于:2011/9/29 18:57:00

预计了空降有但没想到是三个

179= =发表于:2011/9/29 18:58:00

?
==
========
=====
=======
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
=====
脚姨毛啊,我黑过亲脚你信吗

180= =发表于:2011/9/29 18:58:00

亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....

4340条,20条/页

12345678910>