他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2275条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/10/21 13:46:00

这贴正主是艺术家父母呗

说实话,父母都那么爱现,很少见

=========

所以一家子都奇葩了

而且最好笑的是,我一看到艺术家的爹写得那段话

我瞬间脑内出了吴君如演得那些很搞笑的电影

就是在大街上嚷嚷你们都在看我我好美我好美你们不准看

结果围观群众都很茫然啊

162= =发表于:2011/10/21 13:46:00

所以艺术家他爸严格意义上也是强姧犯,当然可能属于自诉范围没有追究刑事责任

============

。。。。果然遗传的力量是无穷的

-----------------------------

是的,以前看凹说什么,16岁就能生孩子说明家庭条件好就很戳HHP

说白了,与未成年女子就算合意发生性关系,那也是强奸啊强奸

凹怎么好意思到处拿这个做卖点宣传的哇

163= =发表于:2011/10/21 13:49:00

fy了也没人回答我“14娘”到底指的是肝妈还是三更强x疑云那女主角?

球解惑啊球解惑

164= =发表于:2011/10/21 13:49:00

这贴正主是艺术家父母呗

说实话,父母都那么爱现,很少见

=========

所以一家子都奇葩了

而且最好笑的是,我一看到艺术家的爹写得那段话

我瞬间脑内出了吴君如演得那些很搞笑的电影

就是在大街上嚷嚷你们都在看我我好美我好美你们不准看

结果围观群众都很茫然啊

-----------------------------

他妈出来开网店已经很丢脸了,别跟我说那是情趣好吧,弱智才信

没有idea没有钱,只能开网店,顺便抄袭人家牌子的T恤设计

我都不好意思说下去了,不就是淘宝山寨店嘛,连个代购都及不上哇

165= =发表于:2011/10/21 13:50:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

166= =发表于:2011/10/21 13:50:00

停了吧, XQ是个公共站, 这里的每一帖每人都能进去看

看见这帖里自家莫名其妙被人RS当然会动怒掐回去了, 现下消停了就好

别人家里的家务事什么的k家也没兴趣, 今天宣番多的是, k家很忙

别人的父母的也请表批着ko的皮

167= =发表于:2011/10/21 13:51:00

142L已然忘了自家娇花那欲拒还迎的3P床照了XD

168= =发表于:2011/10/21 13:51:00

我都不好意思说下去了,不就是淘宝山寨店嘛,连个代购都及不上哇

===========

淘宝山寨店亮了!

果然仁仁全家都是淘宝山寨店的代言人啊!

谁说仁仁没个人CM,插口浮尸扔谁脸上!!

169= =发表于:2011/10/21 13:51:00

这一家子都很喜欢在网上发言啊,我发现,因为网络平台免费的吗?

为什么不联系记者,记者就乖乖的来听艺术家的爹发表的看法啊

凹JJ们快去帮忙联系记者啊,让艺术家的爹自己在网上写很傻逼西的呢~~~~

170= =发表于:2011/10/21 13:52:00

======

HHP

三更不是全J的淘宝之王么

很多买毛线帽子、塑料墨镜的TB店都用他的图做广告哒!多牛掰!

171= =发表于:2011/10/21 13:52:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的

好人家都不会允许这种事发生的吧

172= =发表于:2011/10/21 13:53:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

==============

说大了去,木村不也在日本生活的好好的?

被媒体骚扰,侧面也反映艺术家全家居住的环境私密性不够,不高级呗

何况媒体骚扰之后的成果呢?p都没有,骚扰纯粹是个人兴趣爱好?

不能回日本,除非被通缉咯,那是不能回国的,等美国遣送好了

173= =发表于:2011/10/21 13:54:00

凹已然疯了,把意淫的东西当现实喊出来,并且伴随着给别人肮脏的人参公鸡,

已经被退团快两年了,凹还在疯狂的惦记前团员,一年半后的今天凹还跟神经病一样不停的念叨:我家仁仁厉害,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

SJB妄想狂凹真可怜,估计三年后五年后,别人连多番组CM表纸新闻都过了好几轮了,凹还盯着那个官方独立抬头念叨:我家仁仁最厉害了,,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

10年之后凹的亲生儿子问:娘,你念叨什么呢,谁是仁仁啊,

凹一口血喷出来,大巴掌煽在自己亲儿子脸上,点开杰尼斯官网,指着那个个人抬头给自己亲儿子看:看见了没有!

个人独立抬头!跟我一起念:,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

174= =发表于:2011/10/21 13:56:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的

好人家都不会允许这种事发生的吧

===================

不是所有犯罪最后都会判刑的

其他不说,还要看检察院是否做起诉决定,但是不起诉不代表没犯罪

也可以说有宽宥情节,比如女方强烈自愿且和女方结婚

但是强奸,它还是发生了

175= =发表于:2011/10/21 13:57:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

这一家都中二?

============

我记得之前艺术家不是还写了一首歌骂八卦记者的?

简直异曲同工之妙啊= =原来他会这么做真的是遗传

自己给人随便拍照自己放任自己的朋友流照片出来

家里人自己开网店拍照上传在网上写东西

被八卦报纸报道了又骂八卦杂志,八卦杂志真特么冤了,我还第一次觉得八卦记者冤的- -

176= =发表于:2011/10/21 13:57:00

凹已然疯了,把意淫的东西当现实喊出来,并且伴随着给别人肮脏的人参公鸡,

已经被退团快两年了,凹还在疯狂的惦记前团员,一年半后的今天凹还跟神经病一样不停的念叨:我家仁仁厉害,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

SJB妄想狂凹真可怜,估计三年后五年后,别人连多番组CM表纸新闻都过了好几轮了,凹还盯着那个官方独立抬头念叨:我家仁仁最厉害了,,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

10年之后凹的亲生儿子问:娘,你念叨什么呢,谁是仁仁啊,

凹一口血喷出来,大巴掌煽在自己亲儿子脸上,点开杰尼斯官网,指着那个个人抬头给自己亲儿子看:看见了没有!

个人独立抬头!跟我一起念:,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

======

HHP

好有画面感

177= =发表于:2011/10/21 13:58:00

笑死了,这贴里扯肝爸肝妈出来的就是肝O自己吧
口口声声插口不8家人,你们倒是别扯着肝爸妈自炒哇?

178= =发表于:2011/10/21 13:58:00

日本电信高层的女儿开网店啦,估计养尊处优的生活过腻了吧,喷

179= =发表于:2011/10/21 13:59:00

=========
专卖加勒比奶酪吧

180= =发表于:2011/10/21 13:59:00

---------------------
大概高层退休了吧,一家子都在靠高层养啊

2275条,20条/页

12345678910>