「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2011/11/24 0:47:00

真的是全主役…………

562= =发表于:2011/11/24 0:51:00

我只想说这是第一次,CAST我居然都认识

对于除了P的日剧其他都不太看的人来说

这实在是太难得了

563= =发表于:2011/11/24 0:52:00

恩……反町是前辈吧,会是特出吗,不了解

564= =发表于:2011/11/24 0:52:00

好吧,真心觉得比之前乡民刷的,还有自己预想的都要好
估计就是另一个黑鸟那样的独角戏
然后和山崎爷爷的戏估计会很有亮点
其他配役也都觉得还好,好几个都是主役级别的
求剧本给力

565= =发表于:2011/11/24 0:53:00

除了三男和次女都是主过剧的吧

nana秋季还主了木十

这卡司还不错啦

566= =发表于:2011/11/24 1:06:00

其实我也觉的这CAST应该还可以吧

而且我还蛮喜欢反町的

NANA也不错,就是个子和P配的话太高了啊

567= =发表于:2011/11/24 1:11:00

好吧,真心觉得比之前乡民刷的,还有自己预想的都要好
估计就是另一个黑鸟那样的独角戏
然后和山崎爷爷的戏估计会很有亮点
求剧本给力
==========
+1
很满意这次的配役

568= =发表于:2011/11/24 1:12:00

我觉得就山崎努爷爷我还比较满意……其他的怎么看气场怎么不搭……

569= =发表于:2011/11/24 1:13:00

==========
不是好几个,全主过

570= =发表于:2011/11/24 1:14:00

外话一句

567L的GN,你的浏览器很特殊啊

你回复的每层,该层左边都有一条竖向的滚动条

571= =发表于:2011/11/24 1:14:00

==========
不是好几个,全主过
===========
就是主的时候收视不咋地
不过还没确定真假
大家稍安勿躁
反正只看儿子就成了
其他管不了

572= =发表于:2011/11/24 1:17:00

外话一句

=========

为啥我看不到……

573= =发表于:2011/11/24 1:18:00

亚麻这是第几次和大个子女优搭戏了?

574= =发表于:2011/11/24 1:23:00

外话一句

=========

为啥我看不到……
==================

你这次回复就没有了

我这边win7ie9能看见上面回复的时候那些滚动条

575= =发表于:2011/11/24 1:24:00

外话一句

=========

为啥我看不到……

你这次回复就没有了

=========

因为我不是她,当然就没有……

576= =发表于:2011/11/24 1:25:00

同看不到滚动条

577= =发表于:2011/11/24 1:27:00

外话一句

=========

为啥我看不到……

你这次回复就没有了

==========

不是每次都有,别人回复我也有滚动条,出BUG了?

578= =发表于:2011/11/24 1:29:00

外话一句

=========

为啥我看不到……

你这次回复就没有了

==========

不是每次都有,别人回复我也有滚动条,出BUG了?

===============

这个……就不知了

只是想通知GN一声,也许有别的人也能看见

579= =发表于:2011/11/24 1:31:00

咦?577L,GN是你吧?没有那个滚动条子了哎!

MS占L说些有的没的了,不好意思请大家54KY的我><

580= =发表于:2011/11/24 1:42:00

1491条,20条/页

<2021222324252627282930>