「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2011/11/12 23:13:00

莫名希望真人是大哥那样孤独行走的影子类的角色XD
我真的不是后妈,是我觉得那样更让人心疼呀
=========
TBS伊与田英德P称:由于很期待山下能够切实的演出“如何面对人生的波折以及如何独立的生存下去”的部分
(独立生存什么的,所以应该是像大哥那样比较孤单的?)

362= =发表于:2011/11/12 23:17:00

我脑内真人这角色应该是做很多事情都不被周围人理解的感觉

外冷内热吧

363= =发表于:2011/11/12 23:20:00

预感这部会各种戳泪点
我惨了,连看野猪我都会心疼阿奇拉哭个崩坏的泪点低星人要活不起了……

364= =发表于:2011/11/12 23:23:00

应该是每一集里每个故事比较戳人泪点吧
不知道有没有虐真人的部分啊

365= =发表于:2011/11/12 23:26:00

觉得会虐,想想儿子几乎每部剧都流了泪的,好像就二苏没有,阿奇拉有没有记不到了

366= =发表于:2011/11/12 23:33:00

masato不继承他爸的店不知道本来会去做啥?本来很讨厌的行业会去继承,是受了啥影响,各种期待!
=====================
我还脑内他可能是没法就业不得不继承,因为没工作可做……
刚好是第一话就业困难……

367= =发表于:2011/11/12 23:46:00

我脑内的是一开始会是比较热血的设定
然后因为一个个故事开始逐渐成长内敛
p(# ̄▽ ̄#)o?
半夜了突然觉得自己热血沸腾是怎么回事

368= =发表于:2011/11/12 23:46:00

二叔的剧可是每集必哭啊! 剧情催泪就算了 宅内能不能来个父母双全人生不苦逼的啊!kenzo爹娘居然可以提都不提真是太神了…

369= =发表于:2011/11/12 23:47:00

可能就是第一话一开始真人很不情愿的继承了葬仪屋

然后接触了第一话因为就业困难死亡的死者,了解了背后的一些真相后

结尾真人渐渐改变了最初的想法觉得继承也是可以接收的

370= =发表于:2011/11/12 23:49:00

宅内下次入个完满人生的进来吧

371= =发表于:2011/11/12 23:51:00

= =2011-11-12 23:33:00
masato不继承他爸的店不知道本来会去做啥?本来很讨厌的行业会去继承,是受了啥影响,各种期待!
=====================
我还脑内他可能是没法就业不得不继承,因为没工作可做……
刚好是第一话就业困难……
----------
晕,LS的设定本来很苦逼,可我听着咋这么。。搞笑。。其实我想象中的真人同志应该是FH精英那种
就业困难..是kenzo吧。。捂脸

372= =发表于:2011/11/12 23:55:00

LS不准黑蘑菇,蘑菇是个好娃TAT

373= =发表于:2011/11/13 0:05:00

小哥有母无父

AKIRA有父无母

大哥无父无母

KENZO 父母不详

辉辉有母无父

蓝叔无母无父

小丈无母无父

真人无父,母不详

苦逼啊

374= =发表于:2011/11/13 0:07:00

小哥有母无父

AKIRA有父无母

大哥无父无母

KENZO 父母不详

辉辉有母无父

蓝叔无母无父

小丈无母无父

真人无父,母不详

======

看到这苦逼的一串我竟然笑了。。。自圈

375= =发表于:2011/11/13 0:08:00

就不能来个有家庭温暖的角色么 ╮(╯▽╰)╭╮

376= =发表于:2011/11/13 0:10:00

抚摸山下宅一众,都是苦逼的娃啊!

377= =发表于:2011/11/13 0:10:00

kenken有母无父……

378= =发表于:2011/11/13 5:01:00

NAOKI虽然有母无父但家庭还是挺温暖的,喷

379= =发表于:2011/11/13 6:46:00

苦逼的山下宅><摸

刘海君快回来于 2011-11-14 2:27:12 编辑过本文

380= =发表于:2011/11/13 7:00:00

takuma有父有母><

1491条,20条/页

<1011121314151617181920>