「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/11/12 20:53:00

编剧很重要啊

262= =发表于:2011/11/12 20:54:00

本来觉得这次不会又是和蓝叔一样,一件衣服走天下吧?后来想想还有查案的部分,家庭部分,应该不可能把殡仪馆当家的xddd.....不过masato应该也不是一爱凹造型的主。

263= =发表于:2011/11/12 20:57:00

蓝苏在2还1多了件衣服 如果衣服同辉辉一样多,绝对赚了

264= =发表于:2011/11/12 20:58:00

就希望宣传多一点,海报多贴点,杂志宣番能多砸点!!特别是tv杂封面看这次木九都没捞到,囧。。儿子能tie solo的话也能起到宣传作用!木九的话没啥参考在宅不知道怎样,
==========
TV杂封面不用担心,J家上的剧TV杂封面都会很多,J外的比较难捞到,五杂也会有SOLO封面吧
黑鸟初主都能TIE主题曲了,这次新闻打着SOLO重新出发,觉得主题曲跑不掉了

265= =发表于:2011/11/12 20:59:00

晚了来按爪

许愿新剧高收TIE歌

卡司给力!

266= =发表于:2011/11/12 20:59:00

想起蓝叔的私服了,暴帅嗷嗷
真人请给力=3=

267= =发表于:2011/11/12 21:00:00

MASATO肯定不会跟辉辉一样败家的啦

可是估计还是有很拉风的造型的,不知道做葬仪屋赚钱不赚钱啊

268= =发表于:2011/11/12 21:01:00

辉辉那种败家的程度,连富二代AKIRA也比不上

真人的造型估计跟大哥一样酷

269= =发表于:2011/11/12 21:02:00

不管赚不赚,也是个小老板

270= =发表于:2011/11/12 21:03:00

police专用的葬仪屋,应该不以营利为目的吧,估计经济一般

希望真人有西服造型和服造型神马的

271= =发表于:2011/11/12 21:03:00

觉得这次的造型会是正装比较多吧,不过调查时说不定也有伪装神马的><

272= =发表于:2011/11/12 21:05:00

对哦,这次是个小老板,感觉真有爱啊

273= =发表于:2011/11/12 21:06:00

就希望宣传多一点,海报多贴点,杂志宣番能多砸点!!特别是tv杂封面看这次木九都没捞到,囧。。儿子能tie solo的话也能起到宣传作用!木九的话没啥参考在宅不知道怎样,
==========
TV杂封面不用担心,J家上的剧TV杂封面都会很多,J外的比较难捞到,五杂也会有SOLO封面吧
黑鸟初主都能TIE主题曲了,这次新闻打着SOLO重新出发,觉得主题曲跑不掉了
==========
问题是看着像比较严肃的社会剧,题材又是葬仪屋相关,要是tie solo的话该弄什么样的曲风比较好?

274= =发表于:2011/11/12 21:07:00

觉得哥哥二番的可能性最大
每一回解开谜团和家族故事占大部分
井原家兄弟妹对手戏不会少,以前从来没有过的,大期待><

275= =发表于:2011/11/12 21:08:00

下周快点来吧,希望多出点消息

276= =发表于:2011/11/12 21:10:00

这几天一直在想造型会是什么样子,一边翻以前的图一边脑内
然后就翻到了底下这张(*/ω\*)

[IMG]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111112/21/6420284420111112210816049.jpg[/IMG]

277= =发表于:2011/11/12 21:11:00

觉得这次的造型会是正装比较多吧,不过调查时说不定也有伪装神马的><
==========
不知道会不会穿和服,丧仪师给人干净的感觉,觉得很适合儿子的气质

278= =发表于:2011/11/12 21:12:00

这次的角色蛮特别,期待私服 最好扮相上会与以往有点不同 同希望大哥是二番,家族矛盾的对手戏很是期待

279= =发表于:2011/11/12 21:13:00

==========
不知道会不会穿和服,丧仪师给人干净的感觉,觉得很适合儿子的气质
=======
其实我想看点搞怪的造型,像黑鸟时期的船长我一直都记着
不过像西服神马的也很萌,不过我脑内了黑执事里的殡仪馆老板代入过

280= =发表于:2011/11/12 21:15:00

和服造型很萌的,黑鸟里的和服我心水了好久

1491条,20条/页

<1011121314151617181920>