[TT]相性51问

70条,20条/页

41节日快乐发表于:2011/12/30 10:13:00

31.如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?

今井:“(笑)这是什么问题啊!——不会变心的哦!”

泷泽:“(点头,故作认真)不会变心的呢——”

【台下叫】

中丸:“(抓住时机)非常有自信啊!”

今井:“(笑,点头)”

泷泽:“(难得炫耀地)那当然!”

小山:“(笑)并不是说实际情况怎样,而是说如果的话——”

泷泽:“哦哦,如果这样么?”

小山:“是的,就像设定一样。”

泷泽:“(思考片刻)那……应该会检讨自己哪里做的不够好,然后改正吧。”

中丸:“……果然是M。(被泷泽君PIA头)”

小山:“(同情地看了搭档一眼)翼君呢?”

今井:“(笑)我大概会冷静地观察一段时间,确定事实。”

中丸:“(故意地)哦,翼君相当成熟呢!(再次被PIA)”

?

?

32.可以原谅对方变心么?

泷泽:“(笑)喂!已经说了是绝对不会变心的吧!”

【台下笑】

中丸:“(连忙)设定——泷泽君,这是设定啦。”

泷泽:“(再次接受,开始思考)……应该会原谅吧,如果他跟那个人在一起比较幸福的话。”

中丸:“(汲取了教训)很温柔呢——”

泷泽:“(还是忍不住强调)不过不会变心的哦!”

【观众大笑,鼓掌】

小山:“翼君呢?”

今井:“(思考片刻,笑)不原谅。”

泷泽:“欸——???”

小山:“(惊讶)如果变心的话,翼君不会原谅是么?”

今井:“(半开玩笑半认真地)是非常喜欢的人不是吗?所以不能原谅呢。(在台下感动的叹息刚刚响起时,突然切换为彻底的跑火车模式)所以如果注意到任何有威胁的存在,我会提前抢到手的!”

小山:“(忍住笑)确认一下,是说要把泷泽君的变心对象抢到手么?”

今井:“(一本正经地点头)没错。”

【全场大笑】

泷泽:“(哭笑不得)喂!”

中丸:“……果然很厉害呢,翼君。”

?

?

33.如果约会时对方迟到一小时以上怎办?

中丸:“(努力把气氛拉回正轨)啊,这个状况对于艺人来说很容易发生呢。(看着泷泽摇头,惊讶)欸,不会吗?”

泷泽:“不会呢,最近——(指相方)比较有时间观念了。(笑)”

今井:“(笑)而且之前是在团CON巡回期间,碰头很方便,不会迟到那么久的。”

小山:“一般约会干什么呢?”

今井:“前两天一起去看了MJ的纪念演唱会。(等台下的激动平息)团CON期间的话,一般就是一起到外面吃早饭,或者晚上工作结束后跟STAFF们一起去喝上两杯。”

中丸:“哦,那会怎么约呢?(故意用很轻柔的声调)翼~~一起吃早饭好嘛?”

【全场大笑】

泷泽:“(PIA)你这家伙!”

今井:“(笑)一般就是晚上各自回房间前简单地约定而已——‘有间很好吃的店,一起去吧。’,‘好,几点?’,‘早上七点。’,这样。”

小山:“很爽快啊——那有泷泽君迟到很久的情况吗?”

今井:“虽然的确有因为工作延迟的关系不得不改期的状况,但他会提前发MAIL或者拜托马内甲说明的。(指相方)这个人,很严守时刻的。”

?

?

34.您最喜欢对方身体的哪一部分?

今井:“(毫无预兆地突然暴走)啊,我的话,胸部有C而且形状很不错哦——”

泷泽:“喂!(虽然象征性地阻止了一下,却在“喂”完之后开始发笑,而且越笑越厉害)”

中丸:“……(无语了片刻,努力地)意思是说泷泽君最喜欢翼君的胸部吗?”

今井:“(一脸“认真”地点头)很喜欢哟~

【观众大笑】

泷泽:“喂!(恢复正常,稍微有点害羞地)啊,我的话,最喜欢翼的手。”

【台下发出惊讶声】

小山:“(也很惊讶,看了眼台本确认了下)手?”

泷泽:“(点头)很温暖很有力量,握在一起的时候感觉很好。”

【部分观众捂胸口尖叫】

中丸:“(有些明白了)啊,感觉很好呢,握在一起的时候会感到安心吧。”

泷泽:“(在饭的叫声中坦然点头)是的。”

小山:“那翼君呢?”

今井:“我的话,是腹肌。(冲着台下点头,笑容含义非常丰富)手感很好哦~

【因为全场尖叫过于剧烈,节目录制不得不中断了1分钟】

?

?

35.对方性感的表情?

泷泽:“(努力思考)性感么……翼的话,果然是跳舞的时候吧。”

中丸:“Play Zone?”

泷泽:“(点头)不过不止Play Zone,只要是跳着舞的翼,就很帅啊!——会看得出神哦。”

【观众叫】

中丸:“(笑)那开CON的时候怎么办呢?是要一起跳舞的吧?”

泷泽:“(笑)那个时候因为要专心于自己的舞步,所以还好。但是看DVD的时候,就会觉得‘啊,翼真是帅啊’这样。”

中丸:“原来如此。”

小山:“(看着还有些不好意思的今井君,偷笑)翼君眼中,泷泽君性感的表情是怎样的呢?”

今井:“(恢复冷静的态度,认真地)与其说是性感,不如说有魅力呢,(看向相方)专注工作的样子非常有感染力。”

泷泽:“(不好意思)……”

小山:“(笑着确认)帅?”

今井:“(坚决地)帅!”

【台下掌声大作】

42更了发表于:2011/12/30 18:39:00

我觉得这场BC结束以后观众们会虚脱的

43更至35问发表于:2011/12/31 0:35:00

我觉得我已经在虚脱了

44节日快乐发表于:2012/1/2 1:21:00

跨年真是太美好了! > <

不过还是想吐糟一下:摩托人肉快递什么的。。。两位讲究情趣也请注意安全和保暖哦!

————————————————————————————————————————————————————

37.您会向对方说谎么?您善于说谎么?

泷泽:“(正准备说话)”

今井:“(插话)会的哦,(指相方)这个人的肚子是黑色的哦——”

中丸:“(惊)欸欸欸?”

小山:“(惊)欸欸?”

泷泽:“(惊)欸欸欸欸欸?!”

今井:“去年生日的时候,听马内甲桑说要在东蛋取材,结果当我想着‘啊回去可以向后辈炫耀’边等待边拍照的时候,居然发现是他联合了后辈和STAFF一起在东蛋为我庆生——(在观众的尖叫中熟练地完成了第N次的全套显摆)”

小山:“(笑)可是这是善意的谎言吧——”

泷泽:“(点头)是出于爱的哦——”

【观众笑】

中丸:“啊,是出于爱的谎言么——那泷泽君有被翼君骗过吗?”

泷泽:“(被勾起怨念)这家伙,趁着我为了取材去拉斯维加斯的时候,竟然突然跑到了我家里!”

今井:“(笑)那也是出于爱的哦——”

泷泽:“(吐糟)可是也没有必要做到穿走我的衣服的地步吧!而且还在我走之后第二天就跑过去!”

今井:“是跟小百合商量的哟——等秀君一离开就过去~

泷泽:“你这家伙——”

【台下有尖叫】

小山:“(吐糟)可是这不是说谎吧?”

泷泽:“(反应过来,笑)欸,是吗?”

今井:“(笑)啊,抱歉。”

?

?

38.做什么事情的时候觉得最幸福?

泷泽:“(稍微想了一下)啊,果然还是live吧——泷与翼是非常适合live的组合呢,与饭,参加CON的后辈,STAFF一起构成这个舞台,台上台下融为一体的时候,感觉非常幸福。”

【掌声】

中丸:“(深以为然地点头)的确呢,我曾经作为嘉宾参加过泷翼祭,感觉非常的好——工作之外呢?做什么事情最幸福?”

泷泽:“(毫不犹豫地)到现场看摔跤比赛的时候!(兴奋)坐在VIP席,视野非常好哦!”

中丸:“(表情微囧)……去现场的话,不会被发现么?”

泷泽:“(比划了一下)会带着面具,所以没关系的。”

小山:“原来如此——那么翼君呢?”

今井:“嗯,第一位的也是工作吧。因为从事这个职业,才能得到这么多珍贵的体验,果然还是很喜欢的呢,工作。至于其他的,带小侄子去看横滨队的比赛,海外旅行,观看巴萨的比赛,还有自己做饭什么的,都很喜欢。”

小山:“(笑)翼君举出了不少呢,那么最感到幸福的是?”

今井:“(即答)那就是有这个人陪在身边的时候了——(指)”

【台下尖叫】

泷泽:“(害羞地笑)”

小山:“……”

中丸:“……”

?

?

39.曾经吵架么?

中丸:“(被勾起一段回忆,嘴角微微抽搐)……”

今井:“(估计想起了同一段事,笑得意味深长)我们的话,是不会吵架的哟——”

泷泽:“(没感应到相方的意图)不过我们两个,Jr期曾经完全不说话呢——在三年的时间里。”

小山:“(装失忆)啊,曾经有过那样一段时间吗?”

泷泽:“(点头)是的,甚至连目光都避免接触——”

【台下配合地发出“惊讶”声】

?

?

40.都是些什么吵架呢?

今井:“(安静地笑)啊,其实也没有特别的理由,只是小孩子的话,讨厌对方一点就会把整个人都否定了。”

小山:“啊,是这样吗——所以现在的话就不会了吧?”

今井:“(点头,看相方,笑容温暖)嗯,现在不会了。”

泷泽:“(回看,笑容温暖)”

中丸:“……(找不到插话时机)”

45更!发表于:2012/1/2 1:36:00

美好的新年!!新年快乐!!LZ太治愈了><

新一年,请LZ和TT俩人都要多多关照啊!(十周年什么的,一定会花样多到恐怖ORZ

46新年更!发表于:2012/1/2 1:40:00

LZ半夜更文辛苦了!

Te amo!MUA~

47新年更发表于:2012/1/2 10:21:00

感謝LZ新年禮~

太治癒了

48= =发表于:2012/1/3 16:11:00

泷泽:“(点头)很温暖很有力量,握在一起的时候感觉很好。”

很温暖很有力量神马的,你缺爱吧……

被83说把变心对象抢过来那个笑昏过去了,太萌了

49tl发表于:2012/1/6 6:20:00

rid

50节日快乐发表于:2012/1/6 10:03:00

感谢TL的GN!> < 不过49L是不是在下哪位亲友啊……怎么知道这废柴终于写完倒数第二段了……OTL

————————————————————————————————————————————————————

41.之后如何和好?

泷泽:“(一脸正直)啊,当时还是Jr,策划演唱会时发现有一首曲目需要两个人一起唱,就打电话给翼。以此为契机两个人又开始说话。”

中丸:“(看台本)哦,是《RUN!RUN!RUN!》吧——所以两位当时才一直沿着花道奔跑是么——”

【大屏幕上放出当时的影像,观众叫】

泷泽:“(笑)呀呀,该怎么说呢,(侧了侧头)之前不是还在闹别扭吗,突然和好也觉得有点奇怪吧。所以我们就约定,如果无法一起跳舞的话,就一起奔跑好了——然后在那瞬间,突然产生了‘就这样一起跑下去也不错’的想法。”

【台下各种激动】

小山:“所以以那次事件为契机,才有了今天的泷与翼是么?”

泷泽:“(点头)”

今井:“(点头)”

小山:“(看台本)啊,那出道之后呢?如果吵架的话会怎么办?——双人团的话,没有劝架的人吧?”

今井:“(笑容又变得含义丰富起来)不是说过了吗:我们两个,是不会吵架的哟。如果把奶油弄到地板上,会两个人一起清理,然后——(转下台下,很有节奏地点着头)说着‘啊,抱歉,是我不好’,‘没事’什么的,就会靠在一起然后KISS~

【超过三分之一的观众发出尖叫】

泷泽:“(意外地没有阻止相方,而是站在旁边笑)……”

中丸:“(已有心理准备,表情微囧但仍算镇定)……”

小山:“(不知道为什么情绪有些高昂地)感情真好呢——”

?

?

42.转世后还希望维持现在这种关系么?

中丸:“(看台本,“疑惑地”)是说转世后是否还希望做恋人吗?”

【观众席大叫】

泷泽:“(扬起手)你这家伙,在说什么啊!”

今井:“(果断)当然!”

泷泽:“喂!!!”

小山:“(捉狭)看起来泷泽君果然对现在的关系不满意呢——”

中丸:“(默契,又开始捏着嗓子模仿)‘已经无法忍耐现在的关系了!从今天开始,你就叫泷泽翼!’(被PIA)”

【全场大笑】

?

?

43.什么时候会觉得自己被爱着?

今井:“啊,什么时候都是哦——(指相方)泷泽的话,根本就是时时刻刻都在深爱着我吧——”

【台下又笑又叫】

泷泽:“(不好意思地笑)”

小山:“(努力HOLD住)无时无刻不在被爱吗,翼君真是幸福呢——”

中丸:“泷泽君呢?”

泷泽:“呀,很多时候呢——最近的一次,果然还是看到那一期一片的时候吧。(看了一眼别开了脸的相方,笑)当看到翼说生日上所拍摄的那些照片是他一生的宝物的时候,真的有种心瞬间被夺取了的感觉。”

【观众席爆发出掌声和尖叫】

中丸:“(惊讶)很了不得的发言啊!”

小山:“(大力点头)有感受到呢!两个人之间的感情!”

今井:“(非常非常不好意思)……”

?

?

44.您的爱情表现方式是?

泷泽:“欸?这是什么问题!什么叫做‘爱情表现’啊!(笑)”

今井:“(代为解释)人和人之间的,都是爱吧。”

泷泽:“(顿时接受)啊,是这样吗?”

中丸:“(赶快插话)的确是的,所以泷泽君会怎么表达呢?”

泷泽:“(挠了挠后脑勺,诚恳地)呀,浪漫什么的我不太擅长……(在一片“欸——”中继续)但是会希望对方幸福快乐吧,会以此为目标努力。”

小山:“泷泽君真是温柔啊,翼君呢?”

今井:“(看着主持人,露出“某种”笑容)过得幸福快乐~

【全场大笑】

中丸:“(强忍住笑,确认)欸?翼君是说表达爱情的方式就是自己过得幸福快乐吗?”

今井:“(笑,点头)”

泷泽:“(假装生气)喂!”

今井:“(镇定)因为不会时时刻刻都在一起,所以,一定要让对方放心才可以吧;而且自己的幸福是对方的期望不是么,希望两个人都能这样努力着——(注意到气氛开始变得严肃正经)啊,对不起,好像变成奇怪的说教了——(笑)”

小山:“(感动)哪里哪里,说的非常好啊,翼君!”

?

?

45.什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?

泷泽:“(在自己和相方间比划)没有啦,每时每刻都是爱着的哦!”

【观众笑】

中丸:“啊,每时每刻都是爱着的是吗?”

今井:“(在相方点头前否认)特意在JWEB上留言却没有收到回复时——”

【台下传来惊讶的叫声】

泷泽:“(意外)欸——(急忙)那个,后来我很快就回复了——”

中丸:“(以为自己听错了)JWEB?”

小山:“(同惊讶)翼君给泷泽君在JWEB上留言了?”

今井:“(点头,语气委屈)是关于手信的问题,想要跟泷泽联系,就在他的JWEB上留言了——有很好地留下‘神奈川 今井翼’的讯息,但完全被无视了呢——”

泷泽:“(慌张,摆手)yayaya,没有无视啦!”

【观众大笑】

中丸:“(又惊又笑)可是这样的留言,不会被当成恶作剧吗?”

泷泽:“(苦笑)所以之后看到翼的发言才确定是本人——”

小山:“(笑,吐糟)要联系的话MAIL更合适不是吗?JWEB不应该这样用吧!”

今井:“(笑)欸,是吗?”

51节日快乐发表于:2012/1/6 10:06:00

感谢指出少了36问的GN(跪地致歉并致谢),在此补上。

祝愿明天考试的妹子们身体健康,一切顺利。(……是用下面这个问题祝么?)

36.两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?

泷泽:“应该是在举行TT CON的时候,一起搭乘升降机出现在舞台上的那一刻吧。不管经历多少次都会觉得‘啊,太好了,身为泷与翼的一员这件事’,这样。”

中丸:“(感动)这种感觉的确很好呢。”

小山:“(同感)的确如此。翼君呢?”

今井:“(无视相方努力营造出的温暖气氛,恶魔模式开启)刚才也说了吧,我生日那天,两个人单独吃饭什么的——开始我还在想是不是什么恶作剧节目啊,进门之后很小心地观察有没有隐藏的摄像机——”

【观众大笑】

中丸:“(笑)以为是恶作剧么?”

今井:“(点头)开始有这种担心,但进入密室(被相方大喊“个室!个室!”打断之后坚持不改),进入密室之后,看到只有泷泽一个人,那个瞬间心跳得很厉害呢——‘会不会被抱啊’,这样想着——”

【再一次,全场天崩地裂】

小山:“(笑得全身发抖,一时接不了话)……”

泷泽:“(跺脚)喂!只是普通的个室而已!(驳斥掉相方的暴言后不知道出于什么心理,顺着这个话题说下去)不过因为是熟人的店子,后来有接到‘感觉好难进去——’的抱怨。(笑)”

【观众继续尖叫】

中丸:“……”

小山:“……”

?

52发表于:2012/1/6 13:34:00

太閃光了>///<

LZ寫的好有真實感唷

53昨更发表于:2012/1/7 22:11:00

已经只剩几问啦!看这问题原本有希望在脑袋里面沉睡的梗再次活跃起来,

“说着‘啊,抱歉,是我不好’,‘没事’什么的,就会靠在一起然后KISS哦~”
这种话是要怎么说得出口……有种KISS出来看看
还有,请不要那么容易露出娇羞的表情

54节日快乐发表于:2012/1/8 17:08:00

考研的GN们辛苦了。XD

—————————————————————————————————————————————————

46.您觉得与对方相配的花是?

泷泽:“(下意识地挠后脑勺,语气苦恼)欸——?翼与什么花相配么?(不确定地)樱花?”

中丸:“(吐糟)真是敷衍啊,泷泽的答案。”

泷泽:“(不好意思地笑)……”

小山:“那翼君呢?觉得什么花与泷泽君相配?”

今井:“(看了眼相方,笑)与其说是什么花,觉得松树更加相配一些。”

小山:“(意外)松树?”

今井:“(点头)在风雪中也顽强屹立,而且四季常青,跟泷泽很像。”

泷泽:“(有些害羞又有些感动,笑)……”

?

?

47.俩人之间有互相隐瞒的事情么?

泷泽:“(笑)与其说是相互隐瞒,不如说是彼此不知道。”

中丸:“不知道么?”

泷泽:“(点头)因为很多时候是个人的工作,只能够从JWEB什么的来了解对方的动态。——‘我知道的翼的事跟饭一样多’,有的时候会有这样的感觉。”

今井:“(补充)就像被拆散的兄弟一样——”

小山:“(笑)被拆散的兄弟么——”

今井:“啊,说是情侣也可以——”

【观众大笑】

泷泽:“(笑)喂!”

?

?

48.您的自卑感来自?

小山:“(看台本,笑)欸,翼君的烦恼是这个么?”

今井:“(烦恼地点头)没错,不会骑机车什么的……本来跨年的时候,是想自己骑着机车从东蛋到帝剧的——”

小山:“(笑)想过的吗?”

今井:“(点头)想过的哦!结果还是拜托了STAFF桑载我过去——因为只是单纯地坐在后面,非常的冷,简直是鼻涕乱飞的状态——”

【台下笑声一片】

中丸:“(笑)泷泽君的话呢?——是泷泽君的话,自卑感什么的不会有的吧?”

泷泽:“(笑着摆手)yayaya,有很多的。”

【观众席发出响亮的“欸——”声】

中丸:“(惊讶)很多吗?自卑的地方?”

泷泽:“(点头)很多呢。不过,自卑什么的,不管来自于什么地方都需要去克服,不这样做就无法前进。所以,会怀着这样的觉悟来战斗——(在雷鸣般的掌声中害羞地住嘴,开始笑)”

?

?

49.俩人的关系是公开还是秘密的?

今井:“(眨眼)说过很多了哦,我是泷泽的彼氏什么的——”

泷泽:“(笑)喂——”

中丸:“(装傻)啊,那么说是公开的了——(再度被威胁而住嘴)”

小山:“(很有眼力劲儿地结束这个话题)下一题——”

?

?

50.您觉得与对方的爱是否能维持永久?

【不等台上反应,台下传来尖叫和“能——!”的呼声】

中丸:“(假装误解并“说明”)啊,这题是问tackey&tsubasa的哦,不是你们对他们的哦——”

【观众笑】

小山:“(笑,做好了再次听到跑火车的准备)翼君觉得呢?”

今井:“(意外地认真)一起出道以来已经是第十个年头了,现在的泷泽和我,与其说是亲友一样的关系,不如说是战友般的存在,所以——(看相方)”

中丸:“(出乎意料,一时无法接话)啊,是这样么——”

泷泽:“(主动接话,态度也很认真)一起出道已经进入十周年了,翼对于我来说,并不是只是简单的member或者伙伴,而是下定决心所选择的,会一起走下去的人。(与相方对视)”

小山:“(感动)非常清楚了呢,这个问题的答案!”

?

?

51.请对对方说一句话:

泷泽:“(看向相方,不到一秒就侧过脸开始笑)……”

今井:“(看向相方,不到一秒就低下头开始笑)……”

【观众叫声越来越大】

小山:“(敦促羞涩的两位嘉宾)请——”

中丸:“(同敦促)泷泽君——”

泷泽:“(大声)翼!……(迅速笑场,然后气势全无地继续)十周年也一起努力吧……请多指教——(很不好意思地看着相方笑)”

今井:“……(虽然很不好意思,但还是边笑边很坚决地大大地抓住相方的手,然后在全场的尖叫中举起相互紧握的手,笑着面对观众)”

【台下彻底疯了】

小山:“……(在这种气氛下不知道该怎么切入结束语)”

中丸:“……(在这种气氛下不知道该怎么切入结束语)”

?

?

{放送结束}

?

55节日快乐发表于:2012/1/8 17:14:00

擦汗,这废柴再不努力就可以连春节一块儿祝贺了……然后下面这些想了很久的话终于可以说出来:

感谢过去一年里每位写文的GN们,从各位的文中得到了很多的欢乐,更加珍贵的是字里行间所透露出的爱——非常打动人。真心感谢!

感谢各位看在下文的GN们,各种浏览、回复都是给予在下的荣誉,也是最好的写文的报偿。真心感谢!

感谢各位亲友,能因为TT认识你们真好。

感谢,自家的两位偶像。

祝新的一年里,每个人都能平安顺遂,健康快乐;有人爱,有事做,有所期待!

56完结TWT发表于:2012/1/8 17:35:00

LZ~抱住蹭蹭~有你真好><
从你的文字里也能感受到满满的爱哦!!
十周年,有好多好多美好的未来T^T

57= =发表于:2012/1/9 0:21:00

看完的首先想说:takki你除了“害羞地笑”还会啥?!哦,还会叫“喂!~~~~”
花那个问题太敷衍了啦,人家imai桑都认真地在回答
最后那段,如果是中居前辈的话,会笑到捂嘴吧
感谢lz,恭喜完结,辛苦啦

58完结!发表于:2012/1/9 5:08:00

恭喜LZ完结!祝考研的GN们完胜!

真希望最后是一个KISS神马的.....(LZ请无视此人...

59end发表于:2012/1/9 10:26:00

能認識TT和大家真是太好了QQ

60= =发表于:2012/1/9 12:24:00

情人节搞不好来个猛的

70条,20条/页