有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/2/8 17:44:00

混合皮,粉底液苦手,现在在用dior凝脂,感觉还算持久的了

只能说打底很重要,试过在比较干甚至鼻翼有爆皮的情况下上粉底液,效果比粉饼可怕多了囧

42TL发表于:2012/2/8 17:47:00

继续求娇兰金钻repo

顺便求推荐化妆品靠谱的网站或者论坛,不想被那种很多托的论坛骗到

43= =发表于:2012/2/8 17:52:00

想问问zb代言那粉饼咋样?

44= =发表于:2012/2/8 17:59:00

用过的粉饼不多,YSL,SHU,双C,金钻

金钻最难用,各种不服帖,没感觉出来哪儿好了

45= =发表于:2012/2/8 18:07:00

[IMG]http://www.dhc.co.jp/goods/2/22132_L.jpg[/IMG]

46= =发表于:2012/2/8 18:08:00

草了ls这个饼盒,有用过的GN来repo下么

47= =发表于:2012/2/8 18:36:00

用过的粉饼不多,YSL,SHU,双C,金钻

金钻最难用,各种不服帖,没感觉出来哪儿好了

==========

gn是什么肤质?

顺便求repo双c的饼,是哪一款?

48= =发表于:2012/2/8 18:59:00

干皮,DIOR的凝脂粉饼,双C的青春光彩都很好,遮瑕保湿妆感不重,当然前提是面霜和精华够保湿

49= =发表于:2012/2/8 19:20:00

= =2012-2-8 17:21:00
LP,肯定不会失望
至少比双C啊,Dior啊,lancome啊,mac啊,娇兰啊,植村秀啊,impress什么的好用多了
---------------
姑娘啥皮啊,LP持久度如何,容易脱妆么
正在草这个,混油皮想搞个夏天用的粉饼啊,在想要不要入
同时还草了CPB的明颜粉饼,纠结着呐

50= =发表于:2012/2/8 19:37:00

干皮,DIOR的凝脂粉饼,双C的青春光彩都很好,遮瑕保湿妆感不重,当然前提是面霜和精华够保湿

============

那大概娇兰好像是适合偏油皮,这块的湿润度不行

51- -发表于:2012/2/8 20:47:00

= =2012-1-6 14:10:00

粉饼什么时候成了可以代替粉底液的东西了
-----------
粉饼本来就可以代替粉底液?
两者都是一个东西 粉饼是粉末状的 另一个是液状的
Powder?Foundation 和 Foundation 只不过国内翻译的觉得是两样东西

52- -发表于:2012/2/8 20:48:00

= =2012-1-6 14:10:00

-----------
粉饼本来就可以代替粉底液?
两者都是一个东西 粉饼是粉末状的 另一个是液状的
Powder?Foundation 和 Foundation 只不过国内翻译的觉得是两样东西

53- -发表于:2012/2/8 20:50:00

额 。。。多发了一遍 囧死

54++发表于:2012/2/8 21:05:00

混合皮。金钻上粉的时候觉得香香的很好闻,但是没两个钟头就开始脱装啊。
有三块咖啡豆的粉饼,觉得夏天用真是好,可以坚持五个小时左右,但是冬天用就太干。另外粉底液和粉饼的遮瑕能力还是有差别的,粉底液比较好

55= =发表于:2012/2/8 21:12:00

==================

哈?

56= =发表于:2012/2/8 21:27:00

姑娘啥皮啊,LP持久度如何,容易月兑妆么
正在草这个,混油皮想搞个夏天用的粉饼啊,在想要表人
同时还草了CPB的明颜粉饼,纠结着呐
-----------------------------------------
我以前是大干皮,最近变成混合皮。持久度蛮好的,绝对不会暗沉,这块刚用会有妆感,但是过一会就会很自然了,看起来是白白嫩嫩的肤质
不过说实话,虽然粉饼里面这块很不错了,但是我还是习惯用粉霜,夏天cpb,冬天LP。

57= =发表于:2012/2/8 21:30:00

现在用的双C的美白的那块,还行吧,不功不过

想问问B家的粉饼如何,现在打底和粉底液都是B家的

58//发表于:2012/2/8 21:41:00

LP的粉饼貌似只有一个,不是鱼子酱的,她家鱼子酱的底妆应该就只有那么个粉底液

59= =发表于:2012/2/8 21:54:00

顺便求repo双c的饼,是哪一款?

==============================

大油皮,经常用的是双C的美白和保湿2个.

个人觉得保湿比美白的服帖,而且那个刷子很软很舒服.

美白的很容易脱啊.

但是都有个大缺点,我觉得不遮瑕的

/

/

/

60= =发表于:2012/2/8 22:02:00

最近用纪梵希的四色粉很顺手~

662条,20条/页

12345678910>