有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/5/26 23:02:00

同油皮入了esprique,感觉是鼻孔两边的确白芝麻,但遮瑕是够给力的,用的最白的色号也很自然
今天出去一天补了一次,也没有太脱妆,暗沉啥的,暂时没注意到
总之身为油皮我也不奢望什么了,反正随时补呗,这个价钱算是不功不过,盒子很美貌倒是真的

182= =发表于:2012/5/26 23:22:00

混油皮,新换了maquillage的隔离和esprique的粉饼
配上一直在用的sisley粉底液,觉得比之前oribis的隔离+dior的粉饼好用
oribis不知道是不是太控油,两颊的地方会爆皮
上面那套用下来基本上不用怎么补妆,也不会爆皮
T区吸油纸用用就很好

183- -发表于:2012/5/27 0:01:00

有GN用纪梵希吗?怎么样?

184= =发表于:2012/5/27 0:10:00

用了一大圈 最后用回dior+阿玛尼了

185= =发表于:2012/5/27 2:09:00

最不顺手的是ORBIS的雪纺纱
网上吹的厉害,于是买个试试
我混皮,极度不贴肤,浮的要命
----------------------------------------------
雪纺纱+1
我干皮,刚上粉的时候还马马虎虎
但是很快就浮得不想忍
补妆也不贴
尝试拿刷子当蜜粉还不如50块的cezanne好用

186= =发表于:2012/5/27 2:27:00

大油皮+白皮表示雪纺纱非常好用

不会显白(我一上粉就死白死白不知道什么道理啊,明明用了自然色号啊),控油好,妆感也很不明显

187= =发表于:2012/5/27 8:40:00

植村秀那个3d的粉饼能repo用感和色号么?

188= =发表于:2012/5/27 9:19:00

推荐kenebo milano的天使饼

189= =发表于:2012/5/27 10:16:00

最近趁着hk的sogo打折,找代购入了p&j的粉饼套装,那个有姑娘用过吗?怎么样?bb霜的话也入了碧欧泉的套装,也顺便求个repo,因为都是全新的,要是看repo不适合我就直接让给同事了

我t区和额头有点油,脸颊有点干,肤色暗沉还泛红毛孔一般鼻子上有黑头,偶尔冒痘

190= =发表于:2012/5/27 10:46:00

目前倩丽用到第二块,刚上的时候浮粉比较厉害,过一阵子融了就好很多,便宜好用

香家随便买过一块,色号没选对,暗沉得厉害,捶地

前阵子SOGO店庆,又多入块植村秀的,但是转眼又买了一整套LM的底妆,于是其他就先屯着

191= =发表于:2012/5/27 14:09:00

T区毛孔大又爱出油到底哪块饼才能堵住它啊

192= =发表于:2012/5/28 2:23:00

用过双C家的黑盒还挺好用的,看这L又被种草白盒了

193= =发表于:2012/5/28 11:04:00

求dior 凝脂 长方盒子保湿款的repo

介绍说是给干皮好极干皮准备的

有没有干皮GN用过啊

==================

有越来越干趋势的混皮er

感觉这个算是比较保湿的粉饼了

不过上粉之前还是会用厚一点的霜,不然脸颊跟鼻子会月兑皮

可能夏天会比较麻烦,现在还可以

================

大干皮表示超爱dior凝脂的长盒子版

夏天冬天都很赞 粉质超好

而且这是难得我用了不起皮的

194= =发表于:2012/5/28 18:02:00

===
一样的问题
同求推荐

195= =发表于:2012/5/28 20:57:00

这楼里推LP饼子的GN能给个购买途径么
知名购物平台搜索的结果实在是不知道如何下手|||||

196= =发表于:2012/5/31 3:16:00

本人混合皮 两颊干鼻子油 在广东沿海这块

以前皮肤状态不差的时候MUF的粉底霜一直是大爱,遮瑕度一般但是妆感自然,可惜持久度太低

后来不知道为什么皮肤状态忽然变了 涂粉底液、粉底霜会很显毛孔和白头黑头orz

现在个人还挺推荐的Candy Doll的粉饼的

持久度高,遮瑕力中等,不会变黄反而会变白(很神奇orz)当然鼻子出油还是要补补的,但是总体感觉还真不错

然后有朋友推荐Armani的粉饼,有点长草。不知道在湿热的广东混皮用这个牌子如何

197= =发表于:2012/5/31 9:36:00

球推荐粉质好能遮瑕的饼子,有痘印桑不起啊orz

198= =发表于:2012/5/31 9:37:00

===
一样的问题
同求推荐

----------------

这个我觉得得靠控油的妆前解决

单单上粉肯定会脱妆诶

199= =发表于:2012/5/31 9:47:00

= =2012-5-28 20:57:00
这楼里推LP饼子的GN能给个购买途径么
知名购物平台搜索的结果实在是不知道如何下手|||||
==============
同求,浦东T1的日上都没有

200= =发表于:2012/5/31 12:25:00

本人混合皮 两颊干鼻子油 在广东沿海这块

以前皮肤状态不差的时候MUF的粉底霜一直是大爱,遮瑕度一般但是妆感自然,可惜持久度太低

后来不知道为什么皮肤状态忽然变了 涂粉底液、粉底霜会很显毛孔和白头黑头orz

现在个人还挺推荐的Candy Doll的粉饼的

持久度高,遮瑕力中等,不会变黄反而会变白(很神奇orz)当然鼻子出油还是要补补的,但是总体感觉还真不错

-------------

姑娘本身肤质白吗,

我是外油内干,最近天热了用什么粉底霜,粉底液,粉饼都会暗沉啊

刚涂上去都还好,过一个小时暗沉的比原来肤色还黑黄

Candy Doll的粉饼是不是只有一款啊?

真的不黄会变白吗,心动了啊

662条,20条/页

1011121314151617181920>