有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2013/6/19 1:28:00

脸特别干的,用粉饼补妆合适吗?刚上妆效果不错,两小时后就干成雪花了。用粉饼会不会越来越干?

342= =发表于:2013/6/19 8:11:00

esprique春秋不错用,现在的天气嘛……

=========

抓住姑娘

我看到的repo是说什么控油啊粉细啊

然后上妆六小时后更完美

各种草啊

----------------

非LS,混油肌,这个饼子太热或者太干的时候用都很悲剧,真的也就不冷不热的春秋用用还好

之前看过一个粉饼功课真是深得我心

自己底子不是太好,以前总追求日系细粉结果就是怎么用怎么不满意,大概就是粉太细了= =

后来改用欧美系的真是各种陶瓷肌,B家的你好无暇用掉好几块儿了,看了这楼同草了凝脂

343= =发表于:2013/6/19 9:45:00

双C那个控油的很喜欢 一天上班下来基本不怎么花妆

344= =发表于:2013/6/19 10:50:00

想问问日系那些贵妇粉饼到底是有多好..?好草啊但是又担心徒有虚名

345= =发表于:2013/6/19 12:52:00

有没有gn用过sofina Primavista Ange漾緁这个粉饼啊~价格还蛮便宜 盒子好美(误)它家的盒子都很美……
==============================
这个入过ww版的
粉细,有一点遮瑕效果
持久度一般,不过也不太会花妆
综合价格来看性价比很不错
不过照魔都现在这个温度我觉得上脸还是会hold不住的orz

346= =发表于:2013/6/19 15:15:00

有没有gn用过sofina Primavista Ange漾緁这个粉饼啊~价格还蛮便宜 盒子好美(误)它家的盒子都很美……
==============================
这个人过ww版的
粉细,有一点遮瑕效果
持久度一般,不过也不太会花妆
综合价格来看性价比很不错
不过照魔都现在这个温度我觉得上脸还是会hold不住的orz
=======================
谢谢gn~

347= =发表于:2013/6/19 16:26:00

之前化妆L有人推荐的倩丽,我油皮用着觉得挺好,时间紧的早上就直接隔离霜+粉饼出门了
-------
大油皮+1
买这个好还是canmake好呢纠结
========
混合油皮 两个都入了
过几天来repo

348= =发表于:2013/6/19 16:37:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易脱妆

349= =发表于:2013/6/19 16:38:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=======
是说24H那个吗?
不知道怎么选色号orz

350= =发表于:2013/6/19 23:29:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=======
是说24H那个吗?
不知道怎么选色号orz
===
同想问色号 P2够白么?

351CPB发表于:2013/6/20 10:47:00

求问有人用了CPB新出的光透白的粉饼嘛?

352LS发表于:2013/6/20 12:38:00

不知道光透白是啥,反正我上个月去专柜买的,BA说是带美白效果的用起来还不错
很持久基本上通勤一天没问题

353= =发表于:2013/6/20 13:08:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=============
GN是用的黑盒的还是白盒的,两个区别大么

354= =发表于:2013/6/20 15:25:00

同求24h的repo啊

355= =发表于:2013/6/20 21:35:00

认真涂个粉饼能花多久时间 ?爱漂亮就别怕麻烦嘛

356= =发表于:2013/6/20 21:39:00

为毛我用粉饼补妆就感觉脸上毛孔脂肪粒什么的特别粗orz

上妆的时候用的粉底液明明效果还不错的啊

357= =发表于:2013/6/20 22:14:00

用不惯粉饼里附的海绵就试试平头刷的戳戳法,我海绵干用湿用都用不好,手法怎么都学不会,干脆就用平头刷,均匀又自然

就是携带补妆有点麻烦,131那个刷子倒不错,很小而且有个塑料套

358= =发表于:2013/6/20 23:43:00

混干皮有泛红毛孔问题,24h的粉饼个人觉得更适合夏季,入的是02,普通的那块(水玉点点盒子的),秋冬时入的,那会的使用感不是很好,不服帖,但现在这个高温闷热天气就ok了八九个小时轻松hold住,到了下午T区会有些出油,但完全不会暗沉,反正越油越白嫩,至少对我来说是这样

上面有GN问黑盒白盒的区别,黑盒更保湿一点适合秋冬

359= =发表于:2013/6/21 14:22:00

入了CLEARLAST 打出来是光泽感 隔离以后直接上 好用到CRY

360= =发表于:2013/6/21 14:40:00

混 干皮有泛红毛孔问题,24h的粉饼个人觉得更适合夏季,人的是02,普通的那块(水玉点点盒子的),秋冬时人的,那会的使用感不是很好,不服帖,但现在这 个高温闷热天气就ok了八九个小时轻松hold住,到了下午T区会有些出油,但完全不会暗沉,反正越油越白嫩,至少对我来说是这样

上面有GN问黑盒白盒的区别,黑盒更保湿一点适合秋冬

=========

谢ls repo,准备入白盒了(从看到cm就长草到现在……

35+的气温手里的饼子都撑不住了,希望这个能好点

662条,20条/页

<1011121314151617181920>