开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/1/20 18:23:00

我能说谷原躺着也中枪么

122= =发表于:2012/1/20 18:25:00

我就觉得樱13帅,五官很霓虹,细长细长的但是不娘,带个眼镜头发弄弄去上本时尚杂也不违和,然后3300也还行,摆个破司神马的也OK,关键这几个人都不娘,男CV里有几个尼玛一脸GV气场是肿莫回事

123= =发表于:2012/1/20 18:25:00

行行,你家娘娘貌若天仙行了吧

124= =发表于:2012/1/20 18:36:00

觉得新生代男声优没几个攻音

125= =发表于:2012/1/20 18:42:00

ls说到点上了,杯具

126= =发表于:2012/1/20 18:47:00

穿越说一句卡米亚那个碟要不是带了生日party的抽选券怎么可能卖那么好
唱得那么难听

127= =发表于:2012/1/20 18:49:00

我去,拖走谷原叔

128= =发表于:2012/1/20 18:51:00

穿越说一句卡米亚那个碟要不是带了生日party的抽选券怎么可能卖那么好
唱得那么难听
-------------
这楼里至今还没有提kamiya最新专的销量,不知道你这个穿越是从哪里穿过来
好笑,抽选劵,那也得有人想去才卖的动啊
而且专辑价格不便宜
你跳得真的好难看

129= =发表于:2012/1/20 18:54:00

觉得难听你还要DT去听?!
你家很闲吧ww

130==发表于:2012/1/20 19:02:00

???娘娘o太BH了吧

除开?声音,颜和唱歌都惨不忍睹?????????????????????????????????????????????????????????

131= =发表于:2012/1/20 19:06:00

???娘娘o太BH了吧
除开?声音,颜和唱歌都惨不忍睹?????????????????????????????????????????????????????????
--------------
这楼不是你家先fj的吗
作为神谷o,自家的自然觉得颜不错,管你怎么想,在日本的人气踩你家没问题
知道去年声优杂封面他上了几次吗?!
唱歌惨不惨你说了算?男声优销量第一踩你家没压力

132= =发表于:2012/1/20 19:07:00

我就觉得樱13帅,五官很霓虹,细长细长的但是不娘,带个眼镜头发弄弄去上本时尚杂也不违和,然后3300也还行,摆个破司神马的也OK,关键这几个人都不娘,男CV里有几个尼玛一脸GV气场是肿莫回事

133= =发表于:2012/1/20 19:08:00

擦咧我什么都没打就自动回复了?

134= =发表于:2012/1/20 19:09:00

--------------------
黑体求八具体

135= =发表于:2012/1/20 19:09:00

???娘娘o太BH了吧除开?声音,颜和唱歌都惨不忍睹 ==== 嘘,某家自我感觉了好啦,不能说实话

136= =发表于:2012/1/20 19:10:00

小西O。我是很不在乎长相的 声音真的很戳我。。

137= =发表于:2012/1/20 19:11:00

神谷o和anti能出去吗?烦

138= =发表于:2012/1/20 19:11:00

娘娘家真有自信,过几年FLOP了不知道又是什么嘴脸,先犯贱的是哪家还不明显嘛还好意思倒打一耙

139= =发表于:2012/1/20 19:12:00

= =2012-1-20 19:09:00

???娘娘o太BH了吧除开?声音,颜和唱歌都惨不忍睹
====
嘘,某家自我感觉了好啦,不能说实话
============
在JJXQ那边都是被踩得客客气气得很,到XQ这边这么横,神奇了
就那五音不全的唱功和外星人长相,有毛资格黑哦不颜啊

140= =发表于:2012/1/20 19:14:00

前面还说kaji家的到处招黑,我看还真是比不上神谷厨

3862条,20条/页

12345678910>