开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/1/20 19:15:00

他去年卖那张碟不是有握手会吗,要不然能卖那么多

142= =发表于:2012/1/20 19:15:00

居然掐上了....

143= =发表于:2012/1/20 19:16:00

羽毛声音倒是挺攻的,可是人就……

144= =发表于:2012/1/20 19:17:00

黑体求八具体 === 别的不说,平川大辅的见面会给我留下了毕生心理阴影,从此看到他就绕道。 你能想象一个猎奇马脸在见面会上娇羞娇喘扭来扭去被男人公主抱嘛!!实在太重口了啊!!!

145= =发表于:2012/1/20 19:17:00

大腐这2年肥了年纪也大了,早几年的颜还真挺端正,在声优里面怎么都排得上号的

喜欢他那首雨音

146= =发表于:2012/1/20 19:17:00

= =2012-1-20 19:15:00
居然掐上了....
===================================

这样大概可以打破2Y魔咒吧(你走开……

147= =发表于:2012/1/20 19:18:00

= =2012-1-20 19:10:00
小西O。我是很不在乎长相的 声音真的很戳我。。
===========
我也喜欢,最爱的攻声,H起来很性感

148= =发表于:2012/1/20 19:19:00

真心觉得杉田组的几个颜都还可以,但声优也选美是有多闲

149= =发表于:2012/1/20 19:20:00

===========
-------------------
攻的时候很招苏啊><

150= =发表于:2012/1/20 19:20:00

DG5里面娘娘的颜就是垫底
良心君我最开始觉得他有点像东山 = =

151= =发表于:2012/1/20 19:23:00

对声优不是很熟,我就想问问00最近怎么样了?我觉得他主役的作品越来越少,都是在打酱油,真心喜欢他撒娇的那种声音

152= =发表于:2012/1/20 19:23:00

===========
-------------------
攻的时候很招苏啊><
============
恩,只饭他的声音,不饭他的人,本人真是抽得囧

153= =发表于:2012/1/20 19:24:00

一直分不清小西和关智一= =

154= =发表于:2012/1/20 19:26:00

娘娘O也太BH了,卡机O的BH没见识到就看到娘娘O蔑视天下的样子

155= =发表于:2012/1/20 19:26:00

对声优不是很熟,我就想问问00最近怎么样了?我觉得他主役的作品越来越少,都是在打酱油,真心喜欢他撒娇的那种声音 ==== 正常的,他还算被淘汰的晚的呢,现在是新人的天下了 不过结婚了

156= =发表于:2012/1/20 19:26:00

对声优不是很熟,我就想问问00最近怎么样了?我觉得他主役的作品越来越少,都是在打酱油,真心喜欢他撒娇的那种声音 ============== 最近不是就有男高的金闪闪嘛,和组长一起差点玩儿坏了小自由XDD

157= =发表于:2012/1/20 19:27:00

霓虹现在男声优中坚力量组长,马毛,小野,娘娘,肉村,jun2

新生代正当捧的kaji,细谷,冈本,还有青二的2个新人叫啥来着

00有点过气了,以前solo都过万的,去年好像只卖了7千

158= =发表于:2012/1/20 19:28:00

小自由这男主感觉压不住3300啊

气场太强了

159= =发表于:2012/1/20 19:28:00

00还好吧,反而觉得13这两年除了酱油还是酱油,感觉透明

160= =发表于:2012/1/20 19:28:00

娘娘O也太BH了,卡机O的BH没见识到就看到娘娘O蔑视天下的样子

========

+1

那高贵冷眼掐架的语气我还以为我在zb,真是招黑

3862条,20条/页

12345678910>