为什么跳跳要捧一个这样的top

360条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2012/2/19 16:51:00

其实像这种身兼数团的最好退团
================
这不是那马甲破的言论么?
让32带着71退出跳跳,和亲孙一起NYC
然后跳跳的TOP就是芋头了

22= =发表于:2012/2/19 16:51:00

生人很快就要来了哦,

跳断脚的突破家各位,你们不想众门把家GNS看到你家生人的时候就想起你们干的EX事,

于是对着你家一脸嫌弃的表情吧

23= =发表于:2012/2/19 16:51:00

又见错别字又见激情连击,太有某家即视感了XDD

==============

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

===================================

别家踩JP饭群时总会跳出几个打着给爱豆反黑的旗号疯狂RS别家的

===========

不要搞错,这个说的不是那家是那家

24= =发表于:2012/2/19 16:52:00

捧他们是在霓虹,又不是在HK,不红很正常

再说是4场又不是1场

都是前面2场抢票抢太狠买不到票,加场的两场很多人时间来不及或者嫌太累

要怪只能怪牛叔

25= =发表于:2012/2/19 16:52:00

就这还值得LZ专门开个L= =

真想知道LZ家有多TOP

26= =发表于:2012/2/19 16:52:00

又来爷爷不爱论,捧他这么多真是白眼狼

27= =发表于:2012/2/19 16:53:00

牛叔是不是还把好票拽手里呢,想求个好票都求不到啊。。。

28= =发表于:2012/2/19 16:53:00

连每场有多少位置都搞不清楚

你家要哭死了LZ

其实是从一开始就没打算去看生人的BP吧

29= =发表于:2012/2/19 16:54:00

那不就是亚麻第二么。。。牛团跟跳跳都是拆图出道,也都有跨团,看看现在的NEWS,想想将来的跳跳吧
===================
哎哟,32怎敢跟亚麻前辈比,放过他吧,32就是个愣头青,跟前辈还真不一样的

30= =发表于:2012/2/19 16:54:00

生人很快就要来了哦,

跳断脚的突破家各位,你们不想众门把家GNS看到你家生人的时候就想起你们干的EX事,

==========

而且突破家BP这么多,惹到得这几家O又这么多,自找死么

31= =发表于:2012/2/19 16:55:00

其实像这种身兼数团的最好退团
================
这不是那马甲破的言论么?
让32带着71退出跳跳,和亲孙一起NYC
然后跳跳的TOP就是芋头了
============
退一万步真的如此了,跳跳top也不一定是芋头,咋那么自信top走了他家就是top了orz

32= =发表于:2012/2/19 16:55:00

生人很快就要来了哦,

=============

基本上有达到这个目的哦,想要好脸色是不太可能了

33= =发表于:2012/2/19 16:55:00

32不是捧出来的,是探Q红出来之后在捧的,爷爷也很无奈,爷爷最初相中的TOP还就不是他

=====

爷爷对32应该是很无语,本来原定计划跳跳应该是遍地开花至少是兄组红一个弟组红一个,木有想到32横空蹦出来人气在跳跳中档都档不了,只好无奈改捧他赚钱嘛,之后认了小火星计划想利用32带带火星,又木想到反被32压这走一NYC一点火星也凸显不出来,爷爷面对32真是欲哭无泪啊

34= =发表于:2012/2/19 16:55:00

=========

17L明明是突破O及有爷爷爱的太子O

小心误伤到你本家哦

35= =发表于:2012/2/19 16:56:00

==============
别啊,爷爷不爱论那是32黑用来黑32的,说32不过是爷爷给亲孙太子们找来的垫脚石而已,等亲孙太子们都断奶了,就要一脚踢开的可怜货

36= =发表于:2012/2/19 16:56:00

shanxia04092012-2-18 22:57:00

NYC都独立了,32会不会以后就专心NYC了啊
带着亲孙和71一起发展,再时不时SOLO一把美滋滋啊

32可以退了跳跳,跳跳就让芋头做TOP吧

37= =发表于:2012/2/19 16:58:00

32不是捧出来的,是探Q红出来之后在捧的,爷爷也很无奈,爷爷最初相中的TOP还就不是他

=====

爷爷对32应该是很无语,本来原定计划跳跳应该是遍地开花至少是兄组红一个弟组红一个,木有想到32横空蹦出来人气在跳跳中档都档不了,只好无奈改捧他赚钱嘛,之后认了小火星计划想利用32带带火星,又木想到反被32压这走一NYC一点火星也凸显不出来,爷爷面对32真是欲哭无泪啊

=============

看清楚,LS是利用论垫脚石论,这最开始可是某家用来黑32草根利用完就扔他家最终会踩着32这个跳板重回TOP位的

下面ZGBR的路人别又给推到32家头上了哦

38= =发表于:2012/2/19 16:58:00

还有,LZ,你儿子也在那场亚巡控里,你连场子是2000人还是3000人都没搞清楚,

还黑亚巡,你真的是为了黑32连你自己儿子一起黑进去也无所谓,命都表了

BP傻逼也要有个限度

有空还是多去看看你自己儿子吧,到时候场子里举你家扇子的都是YYF,半个O都没有,脸都给你打肿

--------------------

芋头家为自己嘴上舒服,哪里真的把芋头放在心里啊

门把家那么多去看CON的,这家这么多BP,到时候恐怕饭做的EX事白眼都得爱豆来替她们承担了

39= =发表于:2012/2/19 16:59:00

========

08年到处宣扬32是垫背是垫脚石,那谁才是爷爷心头爱,垫脚石利用完了就扔了的是32黑=你家亲戚哦

LS这位又自扇耳光了

40= =发表于:2012/2/19 16:59:00

在这分析32分析的头头是道的各位,你们上的出胸吗

没胸就要学会闭嘴哦,不然就当你在黑酸挑喽

360条,20条/页

12345678910>