J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2012/3/8 1:39:00

算了吧,J家有哪家的碟是因为好听所以卖得多的
=======
J家的碟只有死忠买,路人一张也不买?不听歌路人买碟干什么,烧钱?LS先把所有团的歌都听完了再来拍板吧
======================

路人能贡献多少销量?占大头的还是饭,要么就是贴剧,比较例外也有,例如天团的一枝花,不过那时候天团早已经是天团了

362= =发表于:2012/3/8 1:39:00

我怎麼覺得一直纏著小k的那位......是赤裸裸的忌妒.......

363= =发表于:2012/3/8 1:39:00

这种全J楼里头总是有那么些自以为对别家很了解的人

364= =发表于:2012/3/8 1:40:00

数字给我的感觉就是一点都不大气,IDOL搞笑很讨喜,但是搞笑艺人当IDOL就微妙了

365= =发表于:2012/3/8 1:40:00

---------
你就直接说了吧,别拐弯抹角了
元7各种不行,薮光龙圭慧里谁才是跳跳未来的希望

=========
去问45s吧敢情是我把这五个挑入跳跳似的
去问45s吧为什么元7那么受欢迎了
还要挑五个垫背的入团呢?

366= =发表于:2012/3/8 1:40:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团

==========

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

367= =发表于:2012/3/8 1:40:00

真心希望小k另有一个好的舞台剧剧本
故事好,可以发挥他的舞台表现力并且可以长长久久多年演下去的那种
现在这个Dream Boys剧情太弱,每年为创新就弄那些舍本逐末的吃力不讨好的杂技
实在是失策了
小k的舞台表现力应该值得更好的剧本
========
真心说未必,始终觉得霓虹金对小k的看点很奇特,他走大众路线的东西都没预想的结果。

368= =发表于:2012/3/8 1:40:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

369= =发表于:2012/3/8 1:40:00

代表个人觉得KT之所以下滑是因为根本就路线选择错误,当初那种另类风只能红一时,说到底霓虹金还是对传统的团长情,觉得现在的KT蛮好的,无论是歌还是造型看起来都舒服顺眼多了
==============================
其实现在这种风格才是不能长久的,参见N团。没特色就没有吸引力啊,老饭都撑不下去了,看这次专辑销量。

====================================

代表个人觉得你红了你的特色就变成传统风,你没红就是另类风

06年不也说A团是吉本卧底么,除了子俊其他四个都没有J家那种传统idol的风格

不也红了,所以还是成王败寇罢了

370= =发表于:2012/3/8 1:41:00

说A团以前差距不大的肯定都是对A团不熟的
XQ花了很长时间才认同这团的成绩和地位,现在还没到了解的程度
=============================
前面说过了,以前小天团一出那都是踩和嘲笑的
而且最著名的言论之一就是个人拿不出手
=============
其实很早的时候就有人有感觉而故意排斥A团而已
当年A团比现在分工明确多了,真真是分明啊
在XQ最透明厉害的时候也是最明确的时候
1个专剧,1个影剧频频获奖,1个每周有新闻,1个每周有番组,1个当年走舞台路线且早期曲子主音
然后5个一起的番组一直持续
发现晚上特别容易罗嗦,希望别被这家追着拍就行

371= =发表于:2012/3/8 1:41:00

红A。。。。。。 还两路人马红A。。。 我一定进错楼了

372= =发表于:2012/3/8 1:41:00

说A团以前差距不大的肯定都是对A团不熟的
XQ花了很长时间才认同这团的成绩和地位,现在还没到了解的程度
=============
你跳了好久了 又想来团内瓦解了?

373= =发表于:2012/3/8 1:41:00

算了吧,J家有哪家的碟是因为好听所以卖得多的
=======
J家的碟只有死忠买,路人一张也不买?不听歌路人买碟干什么,烧钱?LS先把所有团的歌都听完了再来拍板吧

路人能贡献多少销量?占大头的还是饭,要么就是贴剧,比较例外也有,例如天团的一枝花,不过那时候天团早已经是天团了

=========

歌曲決定團風

團風決定招不招路人DJ

大家在變成飯之前都是先從完全的路人進化為DJ在進化為飯吧?

374= =发表于:2012/3/8 1:42:00

多拉马担当,MC担当,搞笑担当,演技担当,艺术家性担当
=========
艺术家性是神马?歌舞特技?

375= =发表于:2012/3/8 1:42:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团

==========

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

================================

如果就是想当关西一霸那这点特色就够了

问题是现在要向国民团进军,难度不是一点半点

376= =发表于:2012/3/8 1:42:00

代表个人觉得KT之所以下滑是因为根本就路线选择错误,当初那种另类风只能红一时,说到底霓虹金还是对传统的团长情,觉得现在的KT蛮好的,无论是歌还是造型看起来都舒服顺眼多了
============
不是选择什么路线就能走什么路线,而是你适合什么路线就在哪条路上发展
KT那样的型能走关8的路线么?如果适合你的路线不是能国民的路线那只能说是自身条件的局限

377= =发表于:2012/3/8 1:43:00

你就直接说了吧,别拐弯抹角了
元7各种不行,薮光龙圭慧里谁才是跳跳未来的希望

=========
去问45s吧敢情是我把这五个挑人跳跳似的
去问45s吧为什么元7那么受欢迎了
还要挑五个垫背的人团呢?
===========
那5个不跟着元7出的话就没希望出道了
就跟买一斤里脊肉非要搭二两肥肉一样
我看你说的那么有把握,嫌弃元7这个不行那个不行,还以为你知道这5个才是跳跳的希望呢

378= =发表于:2012/3/8 1:44:00

真心希望小k另有一个好的舞台剧剧本
故事好,可以发挥他的舞台表现力并且可以长长久久多年演下去的那种
现在这个Dream Boys剧情太弱,每年为创新就弄那些舍本逐末的吃力不讨好的杂技
实在是失策了
小k的舞台表现力应该值得更好的剧本
========
真心说未必,始终觉得霓虹金对小k的看点很奇特,他走大众路线的东西都没预想的结果。
========

得了你,他以前那些剧的剧本烂成那样你还好意思说大众路线呢
JD2龙少那种风格才叫大众路线吧

379= =发表于:2012/3/8 1:44:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

========

什么叫厚积薄发,真的要积累的

380= =发表于:2012/3/8 1:43:00

算了吧,J家有哪家的碟是因为好听所以卖得多的=======J家的碟只有死忠买,路人一张也不买?不听歌路人买碟干什么,烧钱?LS先把所有团的歌都听完了再来拍板吧

======

J+卖得好的碟都挺好听的

3475条,20条/页

<1011121314151617181920>