J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/3/8 1:48:00

387 = =2012-3-8 1:46:00

其实现在这种风格才是不能长久的,参见N团。没特色就没有吸引力啊,老饭都撑不下去了,看这次专辑销量。

=================================

没觉得很糟糕啊,反而觉得很有希望,因为在这种情况下仍旧坚持堂堂正正地卖碟,肯定这团还是非常有希望的

还有这团现在的状态不错啊,在所有人不看好不注意的眼皮底下,已经在悄悄地打好各种各样的基础,现在的风格也没觉得不好,起码5人是一条心的,这就足够了
--------------------------
LS这话怎么看都很招黑啊,作为KT家的心头一颤
打基础什么的未来希望什么的现在也没多想,就希望这团能平稳地走下去,相信老饭大多都是这想法吧

402= =发表于:2012/3/8 1:48:00

还上帝开会呢,根本就是洗脑楼吧。蠢蠢欲动的嘿嘿和叹息自家多舛命运的小白菜的联谊会

403= =发表于:2012/3/8 1:49:00

跳跳现在靠前的不还是元七?还有81比较争气
===========

没觉得81哪里争气了

81连续好几年都是跳跳资源最多曝光率最高的了,但是人气前三不入一直没起色,这叫做争气么

404= =发表于:2012/3/8 1:49:00

不如排排各团路线鲜明的有谁吧

=============

大约应该是07年有一帖从S团开始排到小三的

其实那楼的楼主现在看看都蛮神的

=

求指路

405= =发表于:2012/3/8 1:49:00

其实现在这种风格才是不能长久的,参见N团。没特色就没有吸引力啊,老饭都撑不下去了,看这次专辑销量。

====================================

真心想说

这次专辑的初回卖的很好的

这种东西的是配置起来销量就上去了

406= =发表于:2012/3/8 1:50:00

======

J+卖得好的碟都挺好听的

=========================

这个问题见仁见智吧,我家买的第二好的那张单我是最讨厌听的

407= =发表于:2012/3/8 1:50:00

不是我说,大雄已经很久不靠前了吧,不能算是元七靠前。
现在跳跳的模式应该是1+2+3+3
前面chibi三人,后面薮光岛,再后面高慧圭

408= =发表于:2012/3/8 1:50:00

JD2是他红出J外的契机,在JD2前他一直是只红J内的

野猪确实收的好,我不知道你有什么好不认的,他单主的SP也是18.6和22.7的收视率

妖怪是最近的,15.6,进了收视年榜前10了,你说收的好不好?
============================================
JD2是契机不错,JD2前J内红也勉强说得过去,野猪就不说,你说的单主的SP应该就是三代目金田一SP和24h的SP吧,这两个SP本来就是这种收视,尤其是24h的SP,什么时候收得特别差过。而且妖怪那收视不说和同局另一档天差地别,好像也没比过同季景祥CX的那部。

409= =发表于:2012/3/8 1:51:00

那A团现在各自的担当是什么啊?感觉大家都在上剧了,都在走剧路线
而且感觉这团至少有两个是专剧的,二狗和子俊
剧是旬了以后来的资源,这团路线还是挺分明的

410= =发表于:2012/3/8 1:51:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团

==========

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

================================

如果就是想当关西一霸那这点特色就够了

问题是现在要向国民团进军,难度不是一点半点

===============

不够大气

说直白点,就是这团有时候总给人一种某些地方斤斤计较小家子气

8团家的别怪,仅个人感觉

411旅人一枚发表于:2012/3/8 1:51:00

没办法理解说小k“娘”的,虽然“娘”实在也没有什么不好的
那不都只是在舞台上特意呈现的作品和效果吗?
妩媚雅致绮丽,这种极具美感的舞台表现用“娘”一个字怎么样概括?
他的日常言行举止怎么“娘”了?
从小到大都是那种最自然的最常见不过的“男前”point
实在没法理解他做什么了被说成“娘”
他近期在杂志连载上那篇关于男性女性中性举止气质美感的自白
反倒更凸显他对于自己男性自我意识的肯定
只有有这种有强大的自我性别意识的人才不介意接触和表现异性的物品和元素
而且只有极具洞察力的人才能观察入微并细致地呈现出来

412= =发表于:2012/3/8 1:51:00

= =2012-3-8 1:47:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

==========

深夜番每家都有,契机很重要,个人发展更本质
------------

这个真没有,出道后番组没断过的就更少了

前辈不清楚,N团就没有常规番,KT是出道一年后有的,跳跳也没有自己的番组,再往后不说了

413= =发表于:2012/3/8 1:51:00

打个比方,别追着我掐啊
如果元七和裆裆按照A团的组成对应一下的话,谁往哪个方向发展是最理想的呢?
============================
没有如果
======
说的不就是理想状态么,而且这L里如果也不少了
===================
元七我还可以脑内一下,裆裆zenzen不熟,看到孙悟空莫名就想笑,而且年纪太小走性感风太违和。裆妈别rs我,真的只是我的个人看法

414= =发表于:2012/3/8 1:51:00

番组卖萌都有错QAQ摸爬滚打的体育番表示很伤心

============

小时候他卖萌很招苏 ,现在卖萌就是做作了
当然饭眼里不觉得那有什么问题
只是路人看法
请无视我

415= =发表于:2012/3/8 1:52:00

也算不上路线重复吧,这不就是正常的供求关系么,电视台想要旬人,A团想要巩固,他们现在就是国民团的正常状态啊,S团不也是在全员频率不一的上剧的基础上术业有专攻么

416= =发表于:2012/3/8 1:52:00

JD2是他红出J外的契机,在JD2前他一直是只红J内的

野猪确实收的好,我不知道你有什么好不认的,他单主的SP也是18.6和22.7的收视率

妖怪是最近的,15.6,进了收视年榜前10了,你说收的好不好?
============================================
JD2是契机不错,JD2前J内红也勉强说得过去,野猪就不说,你说的单主的SP应该就是三代目金田一SP和24h的SP吧,这两个SP本来就是这种收视,尤其是24h的SP,什么时候收得特别差过。而且妖怪那收视不说和同局另一档天差地别,好像也没比过同季景祥CX的那部。
=======================================================
你要不要列一个“这俩SP本来就是这种收视”的证据
如果你要拿妖怪和三田比那你赢了,全J被你黑了,敢不敢横向比一比,无知装YJ的傻货

417= =发表于:2012/3/8 1:53:00

那A团现在各自的担当是什么啊?感觉大家都在上剧了,都在走剧路线
而且感觉这团至少有两个是专剧的,二狗和子俊
剧是旬了以后来的资源,这团路线还是挺分明的
=========================
倒觉得旬了后年上组打破了这个平衡

418= =发表于:2012/3/8 1:53:00

番组卖萌都有错QAQ摸爬滚打的体育番表示很伤心

============

k黑觉得他去搞那些企划就是卖卖萌的,原谅这些没见识的好了。这群阴沟货不过是从简单粗瀑黑改到语重心长黑了而已

=========

压一个包子其实他们根本就没看过

估计就是DT WB看了点转发量高的卖萌截图吧

419= =发表于:2012/3/8 1:53:00

408还要车轱辘啥呀,都把轱辘拆给你,你觉得满足了吗

小k的成绩在我眼里可比你的轱辘值钱多了

420= =发表于:2012/3/8 1:53:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团