今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4501= =发表于:2016/7/18 16:41:00

做多年签证相关工作,一般来说帝都领区的打电话的几率很小,万一抽到了一般是中午11点和下午4点多要下班的时间打的可能性最大
=====================
谢LS
打算领导出差了去盯他电话

4502无在职证明顺利签出发表于:2016/7/21 18:23:00

RID 我是前页问能不能不开在职证明的那个w
帝都户籍,按照客服说的有欧美霓虹之类的发达国家签证走的自由职业Orz
只提供了:1.银行卡一年流水10w(因为是只开了半年的新卡,其中有3w是我自己打进去的)2.家里房本 3.机酒订单
已顺利出签>< 从他们收到材料到出签一共9个工作日
又问了一下三年签,只要再补个10w的在职证明就可以啦,明年初满一年有年假就搞一个

4503= =发表于:2016/7/24 7:55:00

求问gns,想干着看下午1点的live,飞机是5点20,不知道能不能来得及……

4504= =发表于:2016/7/24 8:06:00

你要看你是成田还是羽田啊。。。 但是我觉得都是可以得

4505= =发表于:2016/7/24 11:27:00

5点20是ana那个凌晨1点多飞的羽田么
我觉得应该没问题
还可以先去酒店放一下箱子

4506= =发表于:2016/7/24 18:30:00

我觉得应该没问题
=========
控是下午1点,飞机是下午5点20羽田飞北京,不造这样能不能赶上orz
赶不上就不买这场了TAT

4507= =发表于:2016/7/24 18:39:00

看在哪里开和是不是千秋啊,一般来说太赶了,不推荐

4508= =发表于:2016/7/25 9:24:00

我觉得应该没问题
=========
控是下午1点,飞机是下午5点20羽田飞北京,不造这样能不能赶上orz
=============
基本没可能吧
国际航班最起码要提前一个多小时进去
控的话最起码也要两个小时……

4509==发表于:2016/7/25 9:45:00

看问飞机,我也问一个,早上的7:30飞机,提前多久到比较好。国内飞东京成田

4510= =发表于:2016/7/25 9:47:00

====
汗 我以为你5点飞机到,看下午1点的,别买了 肯定赶不上

4511= =发表于:2016/7/25 9:47:00

能不能问问楼里的gn最多一年去了几次霓虹
今年年初去了 然后6月去了都是去看con
现在有点其他事情还想再过去一趟 这样签证会有麻烦吗会不会被问询什么的
主要还是自己一个人没有底气 而且不会日语 有时候我出关还被特别要求脱鞋子什么的

4512= =发表于:2016/7/25 9:48:00

有一年去过三次

4513= =发表于:2016/7/25 9:48:00

看问飞机,我也问一个,早上的7:30飞机,提前多久到比较好。国内飞东京成田
=======
看你大机场小机场了,基本提前1个半小时肯定OK,早晨安检的人还是少很多的

4514= =发表于:2016/7/25 9:49:00

=============

你国内哪里阿?

最近正好国际线飞的多,浦东T1,提前两个小时绰绰有余,T2就提前两小时差点赶不上

4515= =发表于:2016/7/25 9:49:00

lsgn去这么多次的话,直接办个三年签一劳永逸啊

4516= =发表于:2016/7/25 9:52:00

能不能问问楼里的gn最多一年去了几次霓虹
今年年初去了 然后6月去了都是去看con
现在有点其他事情还想再过去一趟 这样签证会有麻烦吗会不会被问询什么的
主要还是自己一个人没有底气 而且不会日语 有时候我出关还被特别要求月兑鞋子什么的
============
其他有点事是工作?
签证类型不一样也没啥吧

4517= =发表于:2016/7/25 9:59:00

=======
看你大机场小机场了,基本提前1个半小时肯定OK,早晨安检的人还是少很多的
===========
北京和上海个人觉得肯定要提前两个小时,毕竟人多
小机场的话感觉提前一个半小时差不多,从天津飞过提前到了不放人进去= =

4518= =发表于:2016/7/25 10:01:00

lsgn去这么多次的话,直接办个三年签一劳永逸啊
=====
三年签要求高啊……

4519= =发表于:2016/7/25 10:32:00

主要是今年打算去几次是因为没在工作想趁机玩个爽...所以暂时要求的收入证明开不出来的
虽然我都是一个人去看con 但是不会日语心里一直没什么底

三年签的话新的工作好好努力早日办吧?

4520= =发表于:2016/7/25 15:07:00

借楼问一下
有gn因为护照出现问题给出入境guanli局写过邮件吗?
想了解一下大概怎么写比较好,以及会得到回复的机会怎样