今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248

4941= =发表于:2018/8/2 10:09:31

想问下现在北京领区的三年签好办么?
=========
上个月初刚办的,就要了收入证明和流水……

4942= =发表于:2018/8/2 16:27:18

=========
上个月初刚办的,就要了收人证明和流水……
=========
求GN反白哪里办的,没车没房一族有希望了

4943= =发表于:2018/8/2 17:17:04

=========
=========
=====
国旅

4944= =发表于:2018/8/2 17:24:52

=========
=========
=====
国旅
=====
谢GN~

4945= =发表于:2018/9/18 11:45:13

想问下有没GN了解三年签销签。
已经出签了,是东北1,也就是宫城岩手福岛。原本预定去岩手和宫城住宿,现在岩手不去了只去宫城住两晚。旅行社说必须和当时给的行程单一样,更改行程要加100元一人……想问问必须加钱去报备吗?我想着省钱,最后直接给宫城的住宿……

4946= =发表于:2018/9/18 12:30:36

不知道楼上哪个领区的,我觉得ls旅行社就是想借口多收钱

4947= =发表于:2018/9/18 14:59:59

我是4944L的,魔都办的三年签。TB点了几家链接,都写着必须按照行程,更改行程要收费……不太懂其中门道

4948= =发表于:2018/9/18 15:05:22

各位的工资流水都是怎样的,我的虽然数字能达到要求,但是公司为了避shui都显示的是奖金,提交这样的流水能行吗

4949= =发表于:2018/9/18 15:33:45

除非你用的是税单,不然一般都看的流水,只显示出入,不会看具体项目的吧?

4950= =发表于:2018/9/18 15:48:08

银行流水单会显示工资或者奖金字样的,工资低奖金高这种会有影响吗

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248