今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248

4901= =发表于:2017/11/16 22:59:00

up一下,SD领区(QD)最近有办过单次的吗

4902= =发表于:2017/11/17 8:11:00

最近在办,昨天打电话来说让交八万押金到旅行社账户。有点担心

4903= =发表于:2017/11/17 8:47:00

up一下,SD领区(QD)最近有办过单次的吗
===========
7月办的,交了押金第三方托管,不需要税单

4904= =发表于:2017/11/17 16:39:00

谢谢ls两位,咨询了两家都说要押金有点在意,看前几页有gn说交给旅行社的材料其实只是用于旅行社审查,难道交不交押金会影响领事馆的判断吗

4905= =发表于:2017/11/17 18:35:00

谢谢ls两位,咨询了两家都说要押金有点在意,看前几页有gn说交给旅行社的材料其实只是用于旅行社审查,难道交不交押金会影响领事馆的判断吗
=============
旅行社觉得你有走了不回来的风险才让你交押金
押金和领馆判断无关吧

4906= =发表于:2017/11/17 20:19:00

想问问wb上的大野和高杉靠谱不……都是搞极简快速出签的
谢谢gns

4907= =发表于:2017/11/17 20:59:00

看说代办的话越简单越可能出问题,能提供的材料不如就提供了吧,还保险一点

4908= =发表于:2017/11/17 22:03:00

其实也不能这么说吧,领馆本来就没要求交太多材料
只要旅行社肯收你的护照,你交不交其他资料都能办出来啊

4909= =发表于:2017/11/20 14:11:00

目前没工作在家,父母事业单位年薪不到十万,开得出父母的在职证明和年薪十万以上证明,存款房证也有就是流水没办法,有类似情况的gn办过单次旅游签证的吗

4910= =发表于:2017/11/20 14:55:00

看到wb有说签证造假,从中国海关出去了,到日本入境那里被拦住了,说签证假的,想说还有这种操作?够吓人的

4911= =发表于:2017/11/20 15:27:00

目前没工作在家,父母事业单位年薪不到十万,开得出父母的在职证明和年薪十万以上证明,存款房证也有就是流水没办法,有类似情况的gn办过单次旅游签证的吗
====
在职如果符合要求的话应该可以的
反正单次其实你有存款证明就可以吧不是非得要流水单

4912= =发表于:2017/12/22 15:13:00

办过单次旅游签证的gn都是几天出的签啊

4913= =发表于:2017/12/22 16:26:00

办过单次旅游签证的gn都是几天出的签啊
===
快的时候加上来回快递5个工作日内就拿到了
其他时候是8个工作日左右 加上寄件就是9个工作日

4914= =发表于:2017/12/31 18:55:00

这个月就办过一次加急的签证
13号交资料给旅行社,他们14号送签,我21号拿到的签证。
魔都领区办的单次,收入证明都不要了,只需要照片、身份证和户口本复印件以及表格。

4915= =发表于:2018/1/2 13:10:00

GZ领区,我这边听说的是护照造假
导致我领导一家三口本来已经要办下来的五年签都打水漂了

4916= =发表于:2018/2/23 22:38:08

tl问下看到说三月收紧政策取消信用卡金卡是真的吗?

4917= =发表于:2018/2/23 23:52:03

我的三年签应该是今年11月到期,今年2月被入境员告知系统显示签证已于去年到期,在小屋等了7、8分钟,核实后说确实是11月到期于是放行了,莫名其妙,日语不好没有要解释,搞的我不敢再去了,我这两年就去了5次难道太频繁了?出境时tc审查员还问去日本干什么?有没有孩子?之前都是一句不问就放行了的,不明所以

4918= =发表于:2018/3/17 0:05:44

tl问下看到说三月收紧政策取消信用卡金卡是真的吗?
=====
穿越回,QD领区三月上旬母上用visa白金卡+房产证+10w存款证明四天下了单次,母上是退休而且也没有打流水,所以应该没有取消吧

4919= =发表于:2018/7/16 17:09:56

FJ签证nan民来汇报一下 挣扎了这么多年终于把五年签办下来了 来回签了十来次最后都只能走单次签 说起来简直就是一部血泪史
这次提供的材料是xm本地房产+4个月以上日均1w的流水+发达国家签证记录(霓虹的也可以)+学信网学历证明,其他就是常规材料了,户口本在职证明什么的。
六个工作日左右出签吧,价格1k5不到,算很良心了,祝各位L里的gn也都能顺利签出

4920= =发表于:2018/7/16 18:04:39

日均1w??

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248