今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4661==发表于:2016/12/16 21:21:00

三五年现在全面抓紧了貌似,票圈看到当导游的都被抽到补资料了
=========
最怕这个,听说三年签要打电话到公司里面去核实。最怕这个了
=================================================
不会这么倒霉吧,同担心核实,因为资料都是自己准备的
========
问了两家,情况都不太妙的感觉
最近两年财务紧张
明年看看情况吧

4662= =发表于:2016/12/18 9:19:00

八月办好的三年签,刚去完第一次回来旅行社就通知我立刻交住宿证明和来回签证页照片,说现在每个月都查销签记录,以前都不管的

4663==发表于:2016/12/18 9:37:00

八月办好的三年签,刚去完第一次回来旅行社就通知我立刻交住宿证明和来回签证页照片,说现在每个月都查销签记录,以前都不管的
===========
住宿证明?
民宿行么,胶囊行么,非得APA这种?

4664= =发表于:2016/12/18 9:44:00

===========
住宿证明?
=======
民宿貌似不行,booking上先问好再订,还有机票也得留着

4665==发表于:2016/12/18 11:43:00

===========
住宿证明?
=======
民宿貌似不行,booking上先问好再订,还有机票也得留着
============
办三年签就是为了要节省住宿费啊
帝都领区有没好的三年签办理旅社

4666= =发表于:2016/12/18 21:54:00

三年签第一次本来就要住宿证明的啊

4667==发表于:2016/12/19 10:03:00

三年签第一次本来就要住宿证明的啊
========
我以为是以后次次要

4668= =发表于:2016/12/19 10:12:00

简单资料指什么样的
我TB找了家399,十W流水,1W余额(流水含工资、转账、支付宝提现、存款,总之全部进账加起来有10W就行,余额打印出证明,钱就可以转走,不冻结)加上单位在职证明跟单位营执,最后加了爸妈的房车(十八线乡镇的房车),一样过签了。
另外,TB上三年往返真的好贵,贵的我都想一年一年的签证了
=====================
简单版就是10万存款+流水
别的都不要

4669= =发表于:2016/12/19 18:30:00

9月帝都办的五年多次 只用照片 别的什么都不用……
没有电调,两周出签
上周去了三天,酒店订的就是青旅,畅通无阻啥事儿没有……

除了价格有点贵 别的真是啥缺点都没有。。。

4670= =发表于:2016/12/20 12:55:00

帝都领区,办的简化版的三年往返,除了基本资料就交了十万流水,昨天旅行社给打电话说会抽查,要补交在职证明和营业执照
我的一时半会儿开不出来,旅行社说帮我做材料,不知道靠不靠谱……

4671= =发表于:2016/12/20 13:51:00

没有电调,两周出签

=====
求问价格

4672= =发表于:2016/12/20 14:35:00

请问魔都领区有GN办过五年多次的简化吗

4673= =发表于:2016/12/21 20:20:00

魔都领区给退休的母上大人办了三年,我有两次三年签,这次给母上办,关系证明(因为户口不在一起)+我的税单(税前大概十五万左右)+我的签证页复印,然后就是户口本身份证退休证,算工作日的话5个就出签了,还是很轻松的,某旅游产品网站上400多块

4674= =发表于:2016/12/23 21:25:00

三五年现在全面抓紧了貌似,票圈看到当导游的都被抽到补资料了
=========
最怕这个,听说三年签要打电话到公司里面去核实。最怕这个了
=================================================
不会这么倒霉吧,同担心核实,因为资料都是自己准备的
========
问了两家,情况都不太妙的感觉
最近两年财务紧张
明年看看情况吧
===============================
准备好资料上周送签的,今天顺利出签,无核实无电调

4675= =发表于:2016/12/28 16:16:00

BJ领区的,第一次办日本个签,我还没定酒店机票,看了一下有没有机酒订单价格不一样,问了一家客服说自己提供订单和实际不符被抽查到会被销签,可是旅行社提供的也和实际不符啊,不明白了,是不是客服故意这样说想让买贵的那种,球GN推荐个价格便宜的旅行社

4676= =发表于:2016/12/29 1:36:00

tb的代理,信息表上有酒店电话地址之类的,我说我订了但是可能会换那是要先填现在的吗,客服跟我说不用了他们会填的囧
顺便坐标gz,前面一个gn推荐的gz户口签证,只需要户口跟身份证复印件其他什么都不用……真是太简便了orz都不知道代理到底给我递的什么样的资料233

4677= =发表于:2016/12/29 9:29:00

没有电调,两周出签

=====
求问价格
=========
非LS
一般是4000~5000吧

4678新年快乐发表于:2017/1/3 9:16:00

东京常驻,打算这个时间段请年假一个人去关西玩
有这个时间段一起去USJ的gn吗
或者在关西可以一起玩的求GD

4679= =发表于:2017/1/3 10:36:00

BJ领区,3年刚下来,同去的朋友不去了,所以冲绳的酒店要换,想问一下,回来销签的时候不按递签时的入住行程走影响会大吗?
还有问了客服,有的说只交冲绳入住证明就可以了,有的说后面的全部要交,已经不知道到底交什么了
有没有同情况的gn?想请问一下冲绳的酒店可不可以换,还有入住证明是全部都交还是只交冲绳的?谢谢

4680= =发表于:2017/1/3 10:55:00

就自己情况而言,只要交冲绳的住宿证明就可以了
和行程一不一样无所谓,只要是冲绳或者东北三省的酒店就可以