今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4741= =发表于:2017/4/18 1:16:00

坐标魔都,但提供不了在职啊税单之类
问过好多家都说只能办单次
是不是多次没戏了?
=============
有20W存款证明倒也可以试试3年,不过估计你肯定拿不出

4742= =发表于:2017/4/21 12:43:00

今天的签证缓和消息,单次签信用卡金卡材料减免那条,有旅行社的GN来说说具体怎么个操作法吗?

4743= =发表于:2017/4/21 13:07:00

信用卡是必须自己名义开的吗?我一直拿着我爹给我办的副卡,不是主卡可以吗?

4744= =发表于:2017/4/21 19:28:00

想问问新政后3年签还一定要税单吗?
银行流水阔以么?

4745= =发表于:2017/4/22 0:35:00

想问问新政后3年签还一定要税单吗?
银行流水阔以么?
======
本来3年就不要税单,我税单流水都没交也办出来了

4746= =发表于:2017/4/22 9:04:00

3年多次要交银行流水的啊 还要求一定要有工资字样才可以

4747= =发表于:2017/4/22 9:04:00

3年多次要交银行流水的啊 还要求一定要有工资字样才可以

4748--发表于:2017/4/22 13:48:00

GZ领区多年签不要太难
实际工资流水达标但是因为月缴税额不平均也不行。
高薪很多都是销售岗,月收入怎么会平均。。。

4749--发表于:2017/4/22 13:48:00

GZ领区多年签不要太难
实际工资流水达标但是因为月缴税额不平均也不行。
高薪很多都是销售岗,月收入怎么会平均。。。

4750= =发表于:2017/4/22 15:05:00

同求一个上海领区不需要流水税单能办三年签的靠谱机构,存款什么的倒是可以搞定

4751= =发表于:2017/4/22 15:43:00

存款够可以直接走自由职业啊,都可以办的,朋友30w办好的,有50w以上可以直接五年

4752= =发表于:2017/4/22 15:51:00

存款够可以直接走自由职业啊,都可以办的,朋友30w办好的,有50w以上可以直接五年
=====================
所以其实三年签也可以走自由职业吗?咨询到的都是单次签证可以这来,三年签都是要工资流水或者税单

4753= =发表于:2017/4/22 15:54:00

所以其实三年签也可以走自由职业吗?咨询到的都是单次签证可以这来,三年签都是要工资流水或者税单
===========
在职证明,20W,无流水无税单,3年

4754= =发表于:2017/4/22 15:58:00

想问一下有没有不需要东北三县住一晚来激活的三年签啊?

4755= =发表于:2017/4/22 15:59:00

========
朋友是自由,但是有过发达国家签证,他就交了照片和护照还有存款证明,还是提前几天一笔打进去的那种,其他估计是旅行社给补了,花了900

4756= =发表于:2017/4/22 16:01:00

想问一下有没有不需要东北三县住一晚来激活的三年签啊?
===
有的旅行社会说可以,只是被抓到了就铁定废签,电调几率也打,去年有一阵抓的很紧一定要酒店证明,现在政策不知道松了没

4757= =发表于:2017/4/22 16:41:00

===========
===================
求介绍

4758= =发表于:2017/4/22 18:56:00

日签又放宽条件了,只希望GZ(粤A)领区的三年签税单要一年纳税超过1w6,还得每月税额平均这种无理的要求能取消掉。

4759= =发表于:2017/4/22 22:03:00

日签又放宽条件了,只希望GZ(粤A)领区的三年签税单要一年纳税超过1w6,还得每月税额平均这种无理的要求能取消掉。
====
个人觉得没戏,空有羡慕魔都帝都小伙伴的份儿啊……

4760= =发表于:2017/4/22 23:33:00

===========
===================
求介绍
====
这要什么介绍啊?所有旅行社都能办啊。每家都这么和我说,有的还说只要10W。不过我嫌那几家不是魔都的,还没实体,不想在那几家办。我只选魔都有实体的旅行社办。其他的就是看价格咯,选最便宜的那家。单次超过350,多次超过500的,直接让他滚,日本领馆只收200。
我办的时候单次280,多次480。不过办多次那次,我发现时间不够了,要求加急。跑去那家旅行社送资料,那家旅行社当场帮我做资料,当天下午派专人把我的资料送进领事馆,收我1200。我认了,谁让我享受了VIP服务了呢