还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2012/5/21 14:19:00

宣三简直是三观不正的怨毒受吧
我觉得宣龙女对他也算HD了
宣龙女的圣母跟大部分的圣母有点不同我觉得
很多时候总长耍的心机比如安排小飞燕把宣三弄走这事圣母肯定是要找总长闹的
但龙女大概还是有自己的判断力也没怎么样吧
一开始我是觉得龙女有点M很容易被总长收服但后来就觉得他还算有主见

282= =发表于:2012/5/21 14:22:00

别歪楼说宣家兄弟了,L的主题难道不是白雪岚是完美的攻君?

283= =发表于:2012/5/21 14:23:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
==================
书里描写算清秀但组装在一起看有点不自然
====
应该算漂亮吧,说他有几分像龙女,被欺负了忍着不哭眉宇间的高傲倔强也像他哥这么好看,他应该也差不到哪里去,而且不好看,展人渣这种颜控,也不会把他留在身边 书里张副官又说,他天天睡展军长床上,都不干别的 不好看不像龙女也不会拿他泄欲这么多年吧
===================
清秀里漂亮还有段距离吧,而且书里就说清秀而已但表情有时候过于阴险了就不自然了
====
我怎么记得书里有说过他好看,纠结这个就没意思,毕竟是书,也没有具体描写,不过是各人根据喜好和抓住的只言片语脑内罢了

284= =发表于:2012/5/21 14:29:00

讨论宣家兄弟怎么也不算歪L吧
这L又不是HCL
而且你想讨论白总长就自己起个话题啊,黑体什么

285= =发表于:2012/5/21 14:33:00

嗷,被GN说得我想重新去看看他刚出场了。很威武霸气么?没注意到呢

我相信他应该是个美攻的,无奈脑内完宣美人到他就立马搓了我擦我也不想的啊

====================================================================

也不算是多威武霸气,但开头感觉应该是个气质攻= =

到后面有点小孩子的顽皮赶脚,跟宣龙女闹别扭什么的

------------------------------

重新看了下白总长刚出场的那段

感觉是那种很儒雅的,还玉树临风。噗噗,跟我之前的大老粗真的差好远!所以说第一印象重要啊当初应该好好看的

原来白总长才20出头啊(也是,他跟小受还有林XX是同学呀)

286囧rz发表于:2012/5/21 14:33:00

昨天看到这楼去后去把第三部一口气扫完了

我最喜欢的居然是他们两个闹别扭,几个回合看的太萌了 =血=

287= =发表于:2012/5/21 14:40:00

FN说原版三本就要完结的,想不到还是出到四本,但愿表搞成FYJT,不过FN说她是肯定会HE的,不会咋虐这对,她是亲妈,时代背景虽然是民国其实也大部分是架空

288= =发表于:2012/5/21 14:45:00

FN说原版三本就要完结的,想不到还是出到四本,但愿表搞成FYJT,不过FN说她是肯定会HE的,不会咋虐这对,她是亲妈,时代背景虽然是民国其实也大部分是架空
-------------
只看到第三本,第四本是还没有出完?

289= =发表于:2012/5/21 14:47:00

= =2012-5-21 14:45:00
===================
第四部纵横还么完

290= =发表于:2012/5/21 14:47:00

===============
第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结

291= =发表于:2012/5/21 14:52:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
----------------
第四部5本完结就不会再有第五部了吧ORZ

292= =发表于:2012/5/21 14:55:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
-------------------
只有我巴不得不完结么
当然前提是她会更新而不是死坑

293= =发表于:2012/5/21 14:57:00

FN说的是争取5部完结吧

第四部还是3本已经都交稿了

294= =发表于:2012/5/21 14:58:00

-------------------------
+1
我也喜欢看他俩闹别扭,第三本里面因为林XX的事情冷战什么的,看着可带感了,相反那些蜜里调油的场景都是大体浏览过去的orz

295= =发表于:2012/5/21 14:59:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
-------------------
只有我巴不得不完结么
当然前提是她会更新而不是死坑
---------------
巴不得完结+1
这文拖太长了有点审美疲劳

296= =发表于:2012/5/21 15:02:00

+1
我也喜欢看他俩闹别扭,第三本里面因为林XX的事情冷战什么的,看着可带感了,相反那些蜜里调油的场景都是大体浏览过去的orz
================
我喜欢看他们别扭结束后的开始一点点,萌到肝颤啊
第四本的第一次蒙着眼睛的H看的我感动的眼眶都红了汗

297囧rz发表于:2012/5/21 15:05:00

+1
白总长隔着门喊话,另一个气的半死扔石子什么的,还能更萌一点吗
而且两个人的心理活动都是:我这里纠结的要死,你倒是没心没肺快活啊 TwT

298= =发表于:2012/5/21 15:15:00

+1
白总长隔着门喊话,另一个气的半死扔石子什么的,还能更萌一点吗
而且两个人的心理活动都是:我这里纠结的要死,你倒是没心没肺快活啊 TwT
---------------
被GN这么一说,矮油好萌啊

299= =发表于:2012/5/21 15:22:00

同喜欢宣三少,宣三少真心戳人萌点,完全霸道任性却又不得不处处委曲求全 说实话待见他比待见圣母白莲花状的宣龙女要多 展军长没事就虐他,看着真揪心 那句我要是得到了宣龙女就把你扔天边去,还有什么,如果是你哥哥,我伺候他 看着心替三少泪目啊 展军长动不动就打就糟蹋他,就不能对三少好点吗 展军长这个人就是完全的霸权主义,对宣龙女道貌岸然人模狗样,对他弟弟还真是心狠手辣,不过,看样子,宣三少应该死心塌地爱着展军长了

========

虽然自己是抖M体质,但是对展军长真是无爱,弟弟遇到这个人真是很倒霉。

300= =发表于:2012/5/21 15:25:00

FY

994条,20条/页

<1011121314151617181920>