还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/5/17 19:26:00

觉得白总长和太子里的攻有点像,都是认准一个,吃干抹净。

82= =发表于:2012/5/17 19:36:00

白总长要去提着展XX的人头来给怀风庆贺
不过失败了-_-|||
=====================
不是吧囧rz这是要闹哪一出啊,突然好担心总长>_<
同DJ展露昭

83= =发表于:2012/5/17 19:39:00

总觉得白总长的性格有一点点像晃司(如果雷到哪位GN了对不起)

84= =发表于:2012/5/17 19:44:00

总觉得白总长的性格有一点点像晃司(如果雷到哪位GN了对不起)
========================
这么说还真有像到!连形象都可以扯到一起去了><

85求问发表于:2012/5/17 22:02:00

看了这楼去看了问 ls有姑娘提到小受菊洁的 看到当副官后第一次回家喝醉了在地下室的肉 直觉是总长啊 不然总长不会这么轻易绕了姓林的吧 但是一直没写 还是后面会有?

86= =发表于:2012/5/17 22:17:00

LSGN你可以选择爬个楼|||

87= =发表于:2012/5/17 22:22:00

看了这楼特意去围观了下WIND弄的WB,她说第四部的3已经交稿正在写第五部,难道这又会是下一个凤YU九天么?NO!

88= =发表于:2012/5/17 22:38:00

还是第一部最好看了
各种暗流涌动寸心寸失一步一步暧昧到极致啊><
之后总长攻下了难搞的受君后故事就嘛嘛了
果然胃口还是吊着的好||||

89= =发表于:2012/5/18 0:34:00

拉快进看完了

还可以,打发时间不错,轻松文

90= =发表于:2012/5/18 0:40:00

更待见白云飞这样的受 希望能有个好归宿啊

91= =发表于:2012/5/18 11:28:00

同萌双白,宣小受还是兼具了不少受的毛病

如果我是那欧阳小姐,看上的绝对是白总长

92= =发表于:2012/5/18 12:24:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

93= =发表于:2012/5/18 12:39:00

就想知道淡色 蔷 薇(这个名没错吧。。)还有下文不
===========
同对这文挂念

94= =发表于:2012/5/18 12:54:00

因为这部迷了民国题材,白总8气啊,求推荐类似题材的问

95= =发表于:2012/5/18 13:31:00

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

------------------------

你这话单独拿出来看好像是这么回事

96= =发表于:2012/5/18 14:34:00

不行了,看这文一直就感觉是作者在拼命地让一个压根不爱G的S非要爱上G,而且这G还一点没啥值得可爱的地方,这种强扭瓜的感觉太难受了

97= =发表于:2012/5/18 15:16:00

我心中的完美攻君还得是沈凉生 ======= 个人意见沈二少排第一 BT排第二

98= =发表于:2012/5/18 15:27:00

完美攻君什么的,其实是完美玛丽苏对象吧

99= =发表于:2012/5/18 15:33:00

我心中的完美攻君还得是沈凉生
=======
个人意见沈二少排第一 BT排第二

==============

也去看了下沈凉生的前世今生什么的,感觉这人好冷淡啊而且有点死板了

BT的比他活泼赖皮点

100= =发表于:2012/5/18 15:41:00

完美攻君什么的,其实是完美玛丽苏对象吧
============
虽然这样说KY又地图炮,可是我真不明白为什么看BL要苏其中的任何一个= =
苏个TXL有意思么有意思么...

994条,20条/页

12345678910>