还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/5/17 9:41:00

对FN这种强着强着强出爱来的斯德哥尔摩情结非常雷。

攻君再好开头用强的了就配不上完美两个字。

=============================

我为毛对斯德哥摩情结特别受用||||

大概我是个抖M ?=口=

-------------------

像金鱼这样的我完全OK,甚至觉得很受用(我也是抖M么)

但是她的另外的什么《未曾忘记》真心恶心死了。小受就这样逃走不要有下文了吧。那个大少爷真是够了!!!

42= =发表于:2012/5/17 9:41:00

对FN这种强着强着强出爱来的斯德哥尔摩情结非常雷。

攻君再好开头用强的了就配不上完美两个字。

=============================

我为毛对斯德哥摩情结特别受用||||

大概我是个抖M ?=口=

-------------------

像金鱼这样的我完全OK,甚至觉得很受用(我也是抖M么)

但是她的另外的什么《未曾忘记》真心恶心死了。小受就这样逃走不要有下文了吧。那个大少爷真是够了!!!

43= =发表于:2012/5/17 9:51:00

难道就没有人喜欢军 服系列么,虽然盘子也是越铺越大。

44= =发表于:2012/5/17 9:52:00

============

表示……好重口。一受多攻神马的

45= =发表于:2012/5/17 9:52:00

小众党,FN家的攻君最萌的是一击即中的乔治。为了体恤受第二天有比赛不能太劳累,于是自觉躺平主动被反攻时萌出鼻血,虽然被自家受上了但还是帝王攻气场十足,开始以为是个南条晃司型的鬼畜偏执狂,后来居然暴露出微人妻属性

金玉意外的萌不起来,总觉得不对味,不过太子大萌,最雷的是昨天,攻SJB,但受从头到尾根本都是自作聪明自作多情吧,如果不是有正牌主角受的光环加持,估计躲在哪偷哭都没人搭理= =

46= =发表于:2012/5/17 9:53:00

军 服系列完全当肉文看

47= =发表于:2012/5/17 9:58:00

============

表示……好重口。一受多攻神马的

===================================

本来我也是很cj不能接受多攻的(这人还是有点节操的),看了军 服以后,觉得双子也能接受。而且这个受不是很娘,看着比较爽。

48= =发表于:2012/5/17 10:07:00

金鱼这个故事里比较喜欢白云飞这样的受

我是一个人么orz

49= =发表于:2012/5/17 10:09:00

就想知道淡色 蔷 薇(这个名没错吧。。)还有下文不

50= =发表于:2012/5/17 10:12:00

我是一个人么orz

----------

小白说如果怀风不是那么倔强的话,就是第二个白云飞了(大概是这个意思吧)。所以我对白云飞谈不上喜欢,但是有点同情。希望能找到好攻

51= =发表于:2012/5/17 10:13:00

金玉里的攻的确很不错,很戳苏点
受有点圣母白莲花了,但是比太子里的那个好,属于可以接受的范围,而且也不怎么娘
最喜欢的还是不能_动,虽然很受争议,但是最爱没有之一啊

52= =发表于:2012/5/17 10:13:00

军 服系列完全当禸文看

========================

排。肉太多,多到让人感觉不到爱了,除了做就是做

53= =发表于:2012/5/17 10:15:00

我是一个人么orz

========================

还是最萌主角受君,可爱温和讨人喜欢||||

也DJ白云飞,自我代入一下,我要是白云飞的话每次看见宣怀风会自哀自怜死的,太可怜了。

54= =发表于:2012/5/17 10:19:00

比起这部更喜欢太子 这部太冗长了啊感觉怎么看都看不完好烦躁

55= =发表于:2012/5/17 10:26:00

我是一个人么orz
====================
DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
每段对手戏都萌到肝颤
另外很烦那个攻2,名字都想不起来了orz

56==发表于:2012/5/17 10:27:00

看到描述觉得挺对萌点的… 这文完结没? 不想掉坑里啊==

57TwT发表于:2012/5/17 10:44:00

DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
每段对手戏都萌到肝_chan
另外很烦那个攻2,名字都想不起来了orz
==========================
是吧是吧,总觉得白云飞对总长有不一样的情愫啊
但是这么想的话好虐TVT,那次受君打了总长一巴掌,总长气得把白云飞喊来府里却什么都没做那一晚超萌
白云飞还是赶紧找个靠谱的攻君吧
总长除了受1根本不会真心对谁连敷衍都懒得

58= =发表于:2012/5/17 10:46:00

DJ那个展、军、长的我是一个人了吧,虽然白总长很有意思,但是展的那个番外也意外地有萌点啊!

想要的就一定要得到什么的。

59TwT发表于:2012/5/17 10:47:00

看到描述觉得挺对萌点的…
这文完结没?
不想掉坑里啊==
就算是坑也够你掉的
现在写到第N部了
在N-1部前你自由的掉。。。

60= =发表于:2012/5/17 10:48:00

风弄当年那个并非阳光把我雷死了。。。
不知道为啥我可以接受圣母受但是无法接受圣母攻

994条,20条/页

12345678910>