还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/5/19 21:05:00

因为这部迷了民国题材,白总8气啊,求推荐类似题材的问
--------------------------
穿越来回,最喜欢还是被掐三观的那位
立春(是叫这个名儿吧)的也不错
写暗香的那个也不错
还有冬至也不错,就是没看到完结

122= =发表于:2012/5/19 21:16:00

宣小受虽然是我最雷的类型,但是意外的不是特别雷他,大概FN真的把他描绘的太美好了,以至于万人迷圣母白莲花什么的也觉得可以理解OTZ
但是还是喜欢白云飞啊,FN都把姓林的写这么崩坏了,就赶紧让他俩分了吧,不求给他配个白总长这样的攻,好歹也不能差太多啊

123= =发表于:2012/5/19 21:20:00

看了这楼才去看的
没那么神吧,G也很一般
而且人设跟FYJT挺像的,万人迷受圣母到受不了
就感觉FN这么多年写下来了,文笔剧情人物把握等等都完全没进步的样子

124= =发表于:2012/5/19 21:53:00

白雪岚和沈凉生的差距,就是FN和YXRS的差距

125= =发表于:2012/5/19 22:02:00

白雪岚和沈凉生的差距,就是FN和YXRS的差距
—————————————————
排。
上面说把沈凉生捧太高的那位,这只能说各花入各眼
白雪岚各种程度都不错,但是没沈凉生那种抽丝剥茧的美感

126= =发表于:2012/5/19 22:06:00

FN这部难得有节操啊,去看一下

我其实还挺爱看她早期的书的,至少是耽美

非常不喜欢那种攻受又不美又地味,又非常家长里短、超现实主义的书,这种我归类为同志小说,而非耽美啊

127= =发表于:2012/5/19 22:08:00

如果这本是BG的话,大概我的接受度会高点……
实在是对受接受无能啊,QAQ
白总长是不错

128= =发表于:2012/5/19 22:08:00

上面说把沈凉生捧太高的那位,这只能说各花人各眼
白雪岚各种程度都不错,但是没沈凉生那种抽丝剥茧的美感
========================
都说了各花入各眼了,还有必要捧一个踩一个么ORZ
真够KY的

129= =发表于:2012/5/19 22:12:00

YXRS是谁?拼不出来

130= =发表于:2012/5/19 22:12:00

各花入各眼就是

我觉得沈凉生没有多神啊

当然白雪岚也没多出挑不过FN文里面那两个对比写得恰当有了对比而已

FN的文笔不咋地不过有时候剧情还行

YXRS那种接受不了

131= =发表于:2012/5/19 22:13:00

你要说fn和nl的差距还能赞同,yxrs什么的还是算了吧,糖的文笔不错,剧情和人物塑造真没那么好

132= =发表于:2012/5/19 22:13:00

YXRS最近在wz怎么突然这么有存在感

哪里招来了一批NCF啊﹁_﹁

133= =发表于:2012/5/19 22:15:00

yxrs是谁?

搜狗告诉我是鱼香肉丝。晕

134= =发表于:2012/5/19 22:18:00

======================
一想到这位的那篇宇宙之花就DJ不起来了

135= =发表于:2012/5/19 22:18:00

抽丝剥茧的美感orz…

136= =发表于:2012/5/19 22:19:00

各花人各眼就是

我觉得沈凉生没有多神啊

当然白雪岚也没多出挑不过FN文里面那两个对比写得恰当有了对比而已

FN的文笔不咋地不过有时候剧情还行

YXRS那种接受不了

-------

这个排 就个人来说沈真没白这么招人喜欢

不过FN总给我一种她其实不是一个人在战斗的感觉 行文风格天上地下

至于YXRS的话 一般扫文看到FN的名字都会点进去的 前者得看那一篇的被推荐程度= =

137= =发表于:2012/5/19 22:19:00

yxrs是谁?

搜狗告诉我是鱼香禸丝。晕

搜狗正解了

去搜长相 守和活 受罪不就知道了

138= =发表于:2012/5/19 22:21:00

一想到这位的那篇宇宙之花就DJ不起来了
-------
orz忘了这茬了 anti到si……

139= =发表于:2012/5/19 22:23:00

FN的文有种快餐的感觉,基本都能看得下去,偶尔有几篇惊艳的
YXRS不否认长相守写的不错,但也没到神作的地步,在WZ已经看到好几次有人死捧这文了

140= =发表于:2012/5/19 22:23:00

宇宙之花又是碍着哪家西皮饭啦

994条,20条/页

12345678910>