还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2012/5/21 22:42:00

虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX
===========
你到底看到哪儿啊,林XX根本也不爱受,就是和他玩玩他可怜个啥啊,受得感谢总长八辈祖宗要不可就落得个大家少爷的玩物下场
-------------------------------------
林XX就是个自私货!!!
他不碰小受不是因为太爱了舍不得,而是觉得碰了以后收拾不了摊子。司令少爷毕竟不是戏子好打发
小受被强了之后他们见面,林XX开始各种YY小受心里深爱他但是身不由己然后各种心理满足……就是戏听多了脑子不正常了吧我擦

322= =发表于:2012/5/21 22:44:00

虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX
===========
你到底看到哪儿啊,林XX根本也不爱受,就是和他玩玩他可怜个啥啊,受得感谢总长八辈祖宗要不可就落得个大家少爷的玩物下场
------------------
同不DJ被强了就爱上攻的桥段,但是这篇里面肯定还是支持白总长,对受无感

323= =发表于:2012/5/21 22:44:00

我可能是朵M,觉得总长太宠龙女不是最萌的设定,在龙女不够重视他时总长要适时冷淡下才最萌><
---------------------------
总长总是沉不住气,觉得总长孩子气闹脾气的时候虽然萌,远不如他一脸心碎的时候更吃得住龙女
=====================================
+1
无数场景表明,总长卖萌耍小孩子脾气无理取闹的时候(打出这些词我囧了,喂总长你这样对得起腹黑强攻这个称号吗!揪耳朵好好反省!)
宣龙女对他就是一脸嫌弃加”你闹吧闹吧我瞧不起你我就不甩你“的感觉
每当总长一脸心碎绝决散发强大气场的时候,龙女立马就被吃得死死的就恨不得说来吧来吧来上我吧你怎么对待我都可以Orz|||

324= =发表于:2012/5/21 22:47:00

宣龙女对他就是一脸嫌弃加”你闹吧闹吧我瞧不起你我就不甩你“的感觉

--------------------

我想说小受表白说我真的很喜欢你以后……或者在那之前,他没有瞧不起了吧

只是小白总是耍赖,他招架不住

325= =发表于:2012/5/21 22:48:00

总长总是沉不住气,觉得总长孩子气闹脾气的时候虽然萌,远不如他一脸心碎的时候更吃得住龙女
=====================================
+1
无数场景表明,总长卖萌耍小孩子脾气无理取闹的时候(打出这些词我囧了,喂总长你这样对得起腹黑强攻这个称号吗!揪耳朵好好反省!)
每当总长一脸心碎绝决散发强大气场的时候,龙女立马就被吃得死死的就恨不得说来吧来吧来上我吧你怎么对待我都可以Orz|||
==============
对对对!!!!所以那次第三部闹别扭的时候,我是多希望总长一直用忧伤的气场引着龙女觉得内疚然后软软DT一下,没想到龙女一过去总长已经在房里开骂了,立马破功啊,跪了

326OTL发表于:2012/5/21 22:50:00

话说第四部里知道年府一夜就是白总长的时候,宣少爷的反应太萌了

327= =发表于:2012/5/21 22:52:00

我想说小受表白说我真的很喜欢你以后……或者在那之前,他没有瞧不起了吧

只是小白总是耍赖,他招架不住

------------

要的就是招架不住XD

328= =发表于:2012/5/21 22:55:00

+1
对对对!!!!所以那次第三部闹别扭的时候,我是多希望总长一直用忧伤的气场引着龙女觉得内疚然后软软DT一下,没想到龙女一过去总长已经在房里开骂了,立马破功啊,跪了
=================================
必须握手啊
其实小白何等聪明一个人怎么就不明白他的白莲花龙女吃哪一套呢!
宣龙女就是一标准文青,他喜欢45°淡淡尤桑仰望天空啊的男人啊!不然他初恋为毛是酸死人的林XX啊
我突然想到一个不恰当的比方
感觉宣龙女简直就是杉菜大妈,看到男人表现出花泽类那一面的时候整个人都母性泛滥完全被套牢了
这道理要是被展XX看出来,估计这货得翻出一整套流X花X,对着模仿花泽类一举一动啊
可惜小白这娃就是一道明寺的命><

329= =发表于:2012/5/21 22:57:00

这道理要是被展XX看出来,估计这货得翻出一整套流X花X,对着模仿花泽类一举一动啊
========
HHP了

330= =发表于:2012/5/21 23:02:00

+1
=================================
必须握手啊
其实小白何等聪明一个人怎么就不明白他的白莲花龙女吃哪一套呢!
宣龙女就是一标准文青,他喜欢45°淡淡尤桑仰望天空啊的男人啊!不然他初恋为毛是酸死人的林XX啊
感觉宣龙女简直就是杉菜大妈,看到男人表现出花泽类那一面的时候整个人都母性泛滥完全被套牢了

====
总长心碎的样子让龙女内心负疚感爆发的时候觉得最萌了。就是这种不强求的虐心比什么都有用。

331= =发表于:2012/5/21 23:04:00

话说第四部里知道年府一夜就是白总长的时候,宣少爷的反应太萌了
============================================
可恶我想@FN让她搞个夫妻相性100问之类的
LS这个绝对是个好梗
流口水想看龙女一脸娇羞捶打总长=口=

332= =发表于:2012/5/21 23:04:00

必须握手啊

---------------------
噗噗不行了LS太可爱了杉菜大妈什么的!!!捶地!!!
道明寺偶尔花泽类一下小受顿时心都疼了啊,直直地伸出手指要给人擦眼泪啊,可是没有拿手绢啊,于是装忧伤花泽类的道明寺低头在杉菜大妈哦不,是小受手指虔诚地一吻啊!这个吻非常关键啊有木有!!!个人一直觉得这个吻是他们美好开端的开始啊!!!

333= =发表于:2012/5/21 23:05:00

我觉得FN好喜欢宣龙女啊,描写的真完美
=======================
FN其实是总长O
在哪里看到FN自己念叨说看在她这么勤劳写文的份上给她一个总长一样的男人吧之类的Orz
就是最新一本的后记?或者是倒数第二新哪本的后记?
发证原来FN是攻控。可能就是因为这个原因,所以要给他一个爱上后特别无私的人。。。

334= =发表于:2012/5/21 23:05:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧… 虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= = 也说不上讨厌 仅仅划不到喜欢那一堆去 毕竟他也是不愿的(好矛盾… 不过总长太萌了~希望来个妹子或者竹马抢总长 死命的虐宣小受 那丫命太好了= =

335= =发表于:2012/5/21 23:07:00

不过总长太萌了~希望来个妹子或者竹马抢总长 死命的虐宣小受 那丫命太好了= =

----------------

妹子已经到了呀哈哈哈

336= =发表于:2012/5/21 23:08:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧…
虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= =
也说不上讨厌 仅仅划不到喜欢那一堆去 毕竟他也是不愿的(好矛盾…
不过总长太萌了~希望来个妹子或者竹马抢总长 死命的虐宣小受 那丫命太好了= =
=========
总觉得白云飞真的是命不好,总长也说如果换个时代,白云飞说不定才是富贵命的那一个。
妹子抢总长……就算了吧

337= =发表于:2012/5/21 23:10:00

----------------

妹子已经到了呀哈哈哈

======

妹子那部分没看,是那个总理钦点的照片妞么

338= =发表于:2012/5/21 23:11:00

---------------------
噗噗不行了LS太可爱了杉菜大妈什么的!!!捶地!!!
道明寺偶尔花泽类一下小受顿时心都疼了啊,直直地伸出手指要给人擦眼泪啊,可是没有拿手绢啊,于是装忧伤花泽类的道明寺低头在杉菜大妈哦不,是小受手指虔诚地一口勿啊!这个口勿非常关键啊有木有!!!个人一直觉得这个口勿是他们美好开端的开始啊!!!
====================================
嗷GN你太萌了<<<<
于是我们得出一个结论!指!每一个道明寺cos花泽类时杀伤力都是致命级别的!!!
关键是,总长你TM给我装下去装下去啊!我就爱看您掩住您那大尾巴装忧伤装深沉把龙女唬的一愣一愣的!

339= =发表于:2012/5/21 23:12:00

======

---------------
是,但是毫无威胁o(╯□╰)o

这文里除了主CP,挑不出能稍微跟上他们高度的副CP了!!!太高岭之花了!!!

340= =发表于:2012/5/21 23:13:00

======

---------------
是,但是毫无威胁o(╯□╰)o

这文里除了主CP,挑不出能稍微跟上他们高度的副CP了!!!太高岭之花了!!!

--------

所以只能说FN是在全心全意地写这对吧,不HE都不可能OTZ

994条,20条/页

<1011121314151617181920>