今日新闻图 第12楼

2052条,20条/页

<7071727374757677787980>

1521= =发表于:2012/11/24 22:18:00

总觉得钢牙好像猪头脸= =

1522= =发表于:2012/11/24 23:05:00

刚看了Golden Horse Festival,再一次深刻觉得,TC女星,无论内地还是HK或者ww,都能完爆霓虹这群所谓女优

1523= =发表于:2012/11/24 23:09:00

虽然霓虹女优各有各的丑,但还是感觉比ww那群复制脸好多了,至少有点儿多样性辨识度高,ww那群大眼假睫毛看两天就就腻了

1524= =发表于:2012/11/24 23:12:00

港璨和湾湾还是歇歇吧 = =

1525= =发表于:2012/11/25 0:06:00

丑就算了,搔首弄姿我TM也忍了
可是钢牙你又丑有搔首弄姿还挤眉弄眼
每次看到你我就心里上亿头草泥马飞奔而过

1526= =发表于:2012/11/25 0:14:00

刚力已经做到能让我无论见谁都没心情说丑的境地

1527= =发表于:2012/11/25 1:09:00

十块钱的嘴实在是太丑了!头发就从来没清爽过

1528= =发表于:2012/11/25 1:20:00

======================
GN,你还记得大明湖畔的多部么

1529= =发表于:2012/11/25 1:28:00

泥轰选上位女优都有点猎奇心理,长得奇趣的刚出道还能看,转眼就残了胀了五官走位了

1530= =发表于:2012/11/25 8:00:00

======================
GN,你还记得大明湖畔的多部么
==============
刚力跟多部比的话,刚力是丑到一个境界,多部是把女优的长相发挥到极致了。。。

1531= =发表于:2012/11/25 9:17:00

每次看到钢力都忍不住有想把她推地上拼命往她脸上踩的冲动

1532= =发表于:2012/11/25 9:17:00

每次看到钢力都忍不住有想把她推地上拼命往她脸上踩的冲动

1533= =发表于:2012/11/25 10:22:00

十块钱那个油腻和悲催的腿啊,她就不能往清爽里整整吗
钢牙就不说了,笑起来这么EX欠揍的女人真心少见

1534= =发表于:2012/11/25 10:27:00

发现十元的气质很谄媚

可能这就是我一直不DJ她的原因

1535= =发表于:2012/11/25 14:46:00

就ww那搔首弄姿的站街女档次,还是算了吧
TC女优红毯的确可以秒杀霓虹女优
日常新闻照也没霓虹女优那么牛鬼蛇神

1536= =发表于:2012/11/25 14:49:00

卧槽,上一页5#那是穿了个啥?!!?!?!?!?

1537= =发表于:2012/11/25 15:06:00

你让多部,刚力,北乃这种丑货去站一个街来看看,有谁会买啊,搞笑

看这楼这些丑态,WW,港灿就足以秒杀这些货色了

1538= =发表于:2012/11/25 15:52:00

WW那些也丑不过泥轰女优啊,真的太丑了,以前好歹有移动、纪香那种没特色的标准美女,现在这些也太有特色了,丑得千奇百怪

1539= =发表于:2012/11/25 17:53:00

发现十元的气质很谄媚

可能这就是我一直不DJ她的原因

------------------------------

同感,特别是看她上节目的表现,在一群男艺人中间那种神情做派

1540= =发表于:2012/11/25 17:56:00

WW那些也丑不过泥轰女优啊,真的太丑了,以前好歹有移动、纪香那种没特色的标准美女,现在这些也太有特色了,丑得千奇百怪
=====
怎么丑不过,你让霓虹的摄影师给她们拍拍,那种神角度神采光,不立马现原形就怪了

2052条,20条/页

<7071727374757677787980>