今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/12/8 20:32:00

101L已于昨天全部寄出,交换过地址的GN注意查收=w=

182= =发表于:2012/12/8 20:42:00

基本和L里的GN们全部交换过了地址~( ̄▽ ̄)~*

已经在这周全部寄出去啦~ 暗号反白:changan72

183= =发表于:2012/12/8 20:44:00

手上还有各种日风、风景、浓郁油画风格日风的片儿~

还想继续交换的GN请继续来交换吧,邮箱反白:562546910@qq.com

184==发表于:2012/12/8 21:23:00

手上有圣诞片樱花片欧洲风和风还有动物26字母以及油画,还有自己印的轻松熊和小k

企鹅 六四五菱要二二二物 有爱GN来吧~( ̄▽ ̄)~*

185= =发表于:2012/12/8 23:39:00

153L的今天已经寄出 =3= 同样是交换过地址的GN都请注意查收><

186= =发表于:2012/12/9 14:59:00

又翻出一些明信片

手上有大小亚麻,大白,A8,爱拔,景祥,子俊,51,244,小k还剩一张

邮箱反白:492821329@qq.com

187= =发表于:2012/12/9 18:43:00

今年第一次来玩,看起来很有爱的样子=v=
手头有诗词古风,旧迪士尼片,蠢萌猫头鹰和纸皮圣诞片
心水的GN请戳:五99八21三81@qq.com

188= =发表于:2012/12/9 19:40:00

准备去印明信片,手头上有自己今年拍的风景照,国内加霓虹的,还有一些动漫、爱豆、喵的天空之城之类的

邮箱:1453406573@qq.com

因为印的途径比较方便,GN们也可以把自己心水的照片发给我,我去印>.<

189= =发表于:2012/12/10 16:09:00

比较有特色的有点了,于是搭配上自己刻的橡皮章图案如何?有意请敲 无刘斯司就散无灵午

190= =发表于:2012/12/10 19:15:00

今天收到三张,谢谢GN们><

暗号反白[color=#FFFFFF]素素[/color]

191= =发表于:2012/12/10 20:42:00

这几天收到的 > < 每天回家看到实在太治愈啦XD

小王子那张的片子寄过来的GN忘记留名了 T_T

不知道是哪位GN寄的。 。 。

[IMG]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121210/20/17332632120121210204421054.jpg[/IMG]

192= =发表于:2012/12/10 21:44:00

ls可以看邮戳

193= =发表于:2012/12/10 22:26:00

ls可以看邮戳

------

看不清 跪倒。 。 。

194= =发表于:2012/12/10 23:06:00

专门败了来玩,A梦,油画风,水彩风,樱花,东京风景,手绘风花和花语还有十二星座什么的

请戳 liziwei1986@sina.com

195= =发表于:2012/12/11 16:54:00

还有不少泰国清迈的美貌风景片,GN们有兴趣的话请继续戳:五99八21三81@qq.com

------------

感谢各位和我交换的GNS,清迈片顺利换完=v=

fqfqj于 2012-12-12 21:16:43 编辑过本文

196= =发表于:2012/12/11 17:51:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧
另外有没有gn会用信封套着来寄?

197= =发表于:2012/12/11 19:13:00

自己印的片儿画质很一般,还剩aiba、O酱、sho的

应该还剩244的

有GN想收请戳:domototsuyoshi@yeah.net

198= =发表于:2012/12/11 21:03:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧?
--------
我的话是写写这张明信片怎么来的啊,介绍下图片之类的,当然还有祝福语
GN不会写就乱扯点ZB啊,自己的兴趣爱好啊,旅行的趣闻啊什么的呗,觉得空着不太好呢
套信封在印象中比直接寄片贵所以从来不干/_\除非要附带些什么东西

199= =发表于:2012/12/11 21:20:00

7小时时差中,基本是郁金香国的花花草草和风景~
邮箱:妖灵酒4灵巴贰四四@qq.com

200= =发表于:2012/12/11 22:51:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧?
--------
我的话是写写这张明信片怎么来的啊,介绍下图片之类的,当然还有祝福语
GN不会写就乱扯点ZB啊,自己的兴趣爱好啊,旅行的趣闻啊什么的呗,觉得空着不太好呢
套信封在印象中比直接寄片贵所以从来不干/_\除非要附带些什么东西
-------------------
文笔太废柴了,所以只写了节日祝福语,希望收到的gns表嫌弃XD

509条,20条/页

1011121314151617181920>