今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2012/12/17 16:00:00

求互换,各式明信片都可以,准备去订做爱豆,然后GNS想要哪位爱豆可以连同地址发给我邮箱,前辈到jr都可以

如果寄到单位略尴尬,可以告知一声套信封><

邮箱反白 sandyzhou86@163.com

222橡皮章子发表于:2012/12/17 20:12:00

如ID关键字表示

今天收到两张 关键字为吃货 生人(重复询问地址了)

223= =发表于:2012/12/17 22:12:00

在上周 伴着帝都的风雪 已经把蓝胖子和中国色彩系列片儿寄出 ?暗号?ヒマワリ

蓝胖子的还有几张哦 欢迎GN们来戳

224= =发表于:2012/12/20 0:08:00

入了几套圣诞异形片,但是估计圣诞可能寄不到囧 可以圣诞寄出留圣诞的戳,随gn们喜欢

还入了下面这套,除了瓜皮的其他都在。。欢迎喜欢的gn们来换片,时差党也欢迎,想收各地的片><

借下卖家图:

其他的,除了瓜皮的被预定别的都在 最后一张gn们自动屏蔽吧orz:http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/44860672/T2EKC5XoJaXXXXXXXX_!!44860672.jpg

留个邮箱:conan0430@163.com

225= =发表于:2012/12/20 8:25:00

收到223L的片了=w=

是“茜”那张

226= =发表于:2012/12/20 8:57:00

在上周 伴着帝都的风雪 已经把蓝胖子和中国色彩系列片儿寄出 ?暗号?ヒマワリ

蓝胖子的还有几张哦 欢迎GN们来戳
---------------
钱笔那张收到啦

227= =发表于:2012/12/20 16:37:00

去年年底去了TW寄了好多明信片 也收到了很多GN有爱的片子
这次刚从成都回来 还有一些熊猫和九寨沟的片子 不过不多了 大概只有十张左右
邮箱就不反白了 xying12345@gmail.com
想要的GN请不要大意~

228= =发表于:2012/12/20 18:53:00

最近迷上寄明信片噗,TB了很多。。也来问问有GN要么=V=

不一定要互寄~

邮箱:四O三要428O起@qq.com

229= =发表于:2012/12/20 22:31:00

钱笔那张收到啦
-----------------------------------------------------
希望姑娘喜欢蓝胖子的小宝贝 哈哈哈

230= =发表于:2012/12/21 9:45:00

自己印了一些ZB的明信片,手头还有两张爱拔,一张松润,一张模特组
虽然量少了点,想要的GN戳邮箱吧:五伞零久二斯久伞遛@qq.com

231= =发表于:2012/12/21 12:31:00

求问印过明信片的GN,白卡纸和哑粉纸哪个好一点呢?
哑粉纸用水笔书写是不是跟铜版纸一样不太容易干?

232= =发表于:2012/12/21 16:56:00

==========================================
没有用过哑粉纸,就印的普通300g白卡
出来的效果不错,写上去也很容易干

233= =发表于:2012/12/21 17:04:00

哪位深圳的姑娘寄了片片给我?
有画画的
暗号:时代地产

234= =发表于:2012/12/21 19:02:00

==========================================
没有用过哑粉纸,就印的普通300g白卡
出来的效果不错,写上去也很容易干
=============
谢GN!

235= =发表于:2012/12/21 19:03:00

手头有一些明信片,单纯寄或者交换都可以。

有兴趣的请敲邮箱:四无伞久零就流吧三@qq.com

236= =发表于:2012/12/21 19:54:00

[IMG]http://i.imgur.com/MYEP5.jpg [/IMG]

我是235L,拍了一些上来。

237阿七发表于:2012/12/22 23:54:00

收到了好多GN的明信片 感觉心里暖暖的(文艺了

请明年也要继续吧

238= =发表于:2012/12/23 0:36:00

手里印多了一些明信片>< 多是自己拍的照片。。。渣技术TVT

还有今年五月亚巡那家散场拍的照以及之前拍的胖球zjk

留个邮箱 一气儿吧就无八零丝丝@qq.com

希望能送出去><

239= =发表于:2012/12/24 0:05:00

215L,最后印的少女漫是《我们的存在》和这季的《只要你说你爱我》,样图都在这里http://www.douban.com/photos/album/83500552/

240= =发表于:2012/12/24 17:22:00

今天收到的时间掐的正好谢谢GNS=333

右上的利达邮戳正好戳在脸上了OTZZZ

然后NINO那张北京的姑娘我翻遍邮箱都没找着你QvQ是哪位姑娘寄的请认领一下=w=

509条,20条/页

<1011121314151617181920>