今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/12/30 10:35:00

还有nino的明信片吗,想要><

262261L发表于:2012/12/30 10:39:00

我有圣诞节的(已经过了喂!还有几张毛线图案的

263= =发表于:2012/12/30 18:36:00

圣诞元旦都要过了还有人玩么
拖延症晚期才把片子印好,都是自己拍的风景花草和娘口
如果不嫌弃渣技术就表大意的戳此地址吧:35零四一零951@qq.com

264= =发表于:2012/12/30 18:59:00

手里还有很多片子~ 想交换的GN继续戳我吧!交换过的也没关系哟 =w=

暗号反白:changan72

邮箱反白:562546910@qq.com

265= =发表于:2012/12/30 19:11:00

这1个月收到了各地GNS的片子 各种感动 各种治愈 ㄟ(≥◇≤)ㄏ

想和寄灌肠的GN说,我真的懂灌肠是种食物!!!它真的是食物名字!!!而且很好吃 XD

[IMG]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121230/19/17332632120121230190855033.jpg[/IMG]

266= =发表于:2012/12/30 22:08:00

LS左上角看到自己的了

因为片子有年头了

大概木有撞的可能了

267南方er发表于:2012/12/31 11:17:00

103L2012-12-29 17:48:00
哪位姑娘落款TBS的!
=========
举手。。。GN是?

268= =发表于:2012/12/31 11:34:00

265L左下角看到了自己的

269= =发表于:2012/12/31 15:19:00

手头上有KK、V团、A团的个人,以及今天刚收到的一套北海道及霓虹各种风景的

只是小地方邮局不给直接戳邮戳,要贴邮票整体就没那么美貌了orz

不介意的姑娘来敲我邮箱吧

反白:johnnysmily@163.com

270= =发表于:2012/12/31 20:37:00

这1个月收到了各地GNS的片子 各种感动 各种治愈 ㄟ(≥◇≤)ㄏ

想和寄灌肠的GN说,我真的懂灌肠是种食物!!!它真的是食物名字!!!而且很好吃 XD

图片点击可在新窗口打开查看

====================

举爪,我寄的><

顺利收到就好,被点名真不好意思/w\

姑娘新年快乐~

271= =发表于:2013/1/1 0:03:00

103L2012-12-29 17:48:00
哪位姑娘落款TBS的!
=========
举手。。。GN是?
==========
我是阿菜子好像没有收到GN的地址

272= =发表于:2013/1/1 16:07:00

HKer,WB上已經寄了一批,ZB的餘下不多,想要ZB的請先查詢一下還有沒有,歐美的只寄了1張,所以還有很多,希望會有時差黨GN來交換> <(當然國內的GN都可以),爭取年內寄出,春節前能寄到囧,電郵FB>js2319@qq.com

===============

我LS,昨天已寄出一批給這L的GN,繼續求交換,ZB的05已沒了,其餘還有少量,歐美還有好多囧

27317L发表于:2013/1/1 19:31:00

我是rid 片全部在平安夜寄出了 但是好像还有很多GN没有收到QAQ 希望邮政给力!!!
收到很多GN的片了 谢谢GNS!TVT

27417L发表于:2013/1/1 19:40:00

还是我- - 手上还有一些要是有GN要的话联系方式在21L ><

275= =发表于:2013/1/1 20:35:00

印了好多KK的,两张NO6,一张少年同盟,两张圣女.具体戳

也不求交换了,因为马上就要地处乡下,很难收到明信片OTL

276= =发表于:2013/1/1 20:51:00

印了好多KK的,两张NO6,一张少年同盟,两张圣女.具体戳

也不求交换了,因为马上就要地处乡下,很难收到明信片OTL

没打完就发出去了囧http://photo.163.com/826201940@qq.com/#m=1&aid=249660551&p=1

277LS发表于:2013/1/1 20:52:00

反白

278= =发表于:2013/1/2 9:10:00

HKer,WB上已經寄了一批,ZB的餘下不多,想要ZB的請先查詢一下還有沒有,歐美的只寄了1張,所以還有很多,希望會有時差黨GN來交換> <(當然國內的GN都可以),爭取年內寄出,春節前能寄到囧,電郵FB>js2319@qq.com

===============

我LS,昨天已寄出一批給這L的GN,繼續求交換,ZB的05已沒了,其餘還有少量,歐美還有好多囧

=========

LS GN你印的是铜版还是哑粉啊?看上去颜色不错

之前印了白卡,觉得颜色不够鲜艳想换一种

279= =发表于:2013/1/2 18:21:00

自己印的片儿画质很一般,还剩aiba、O酱、sho的

应该还剩244的

有GN想收请戳:domototsuyoshi@yeah.net

=============

谢谢GNS来信,还剩一张aiba,一张O酱,求交换

=======

谢谢各位来交换的GN

片子都散完了

280= =发表于:2013/1/3 14:53:00

来repo><
刚回到家才收到,其实GNS寄过来的好多都躺在信箱里好久了T3T
感谢每一位寄过来的GN=3=也希望我给你们寄得能顺利收到
还有意要交换的GN可以继续戳→二六零553气气气3@qq.com

509条,20条/页

<1011121314151617181920>