今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2013/11/11 23:27:00

换片子~来玩儿嘛~

322= =发表于:2013/11/12 0:06:00

去年也玩过,今年再来。 邮箱:mir69@126.com 因为不知道能说啥,估计会在片片上唠两句生活琐事什么的

323= =发表于:2013/11/12 17:19:00

不知道今年还有GN玩么 手上有一些铁塔的 微距城市 风景之类的 有意的话 可以邮件 236吧零78私08@qq.com

324= =发表于:2013/11/12 23:01:00

TB小清新 娘口什么的 请戳→yuki577@vip.qq.com

325= =发表于:2013/11/12 23:19:00

手上还有些LOTR的和Q版的精灵和矮人
求交换 =w=
邮箱:kimunakai818@yahoo.co.jp

326= =发表于:2013/11/12 23:23:00

年中的时候去了趟九寨沟,今天发现还有一堆明信片没用掉
全都有盖沟里的邮戳,不过时间是6月的,不知道有没有GN想要
呜呜而思思武吧撕五@qq.com

327= =发表于:2013/11/13 0:38:00

时差党圣诞节不在学校也不在家QAQ
要是有GN愿意早点能寄到学校就再好不过了
另外因为之前在PC上交换明信片所以手头上都是帝都风景相关的明信片和几张我们学校的
如果有需要发我邮箱就好,我大概会在圣诞节寄出去?需要提前寄的也可以跟我说
elainezhou27@gmail.com

328= =发表于:2013/11/14 16:41:00

只有自己刻的二次元的章子,不嫌弃的GN求互换

要晚点才能寄出,章子貌似不够,要继续刻

四二一九一五一一零@qq.com

329= =发表于:2013/11/15 14:01:00

自带橡皮章求换片~~

昨天已经厚脸给ls一众GNs发过邮件啦~~(那个叫豆子的货就是窝~o( =∩ω∩= )m

章子比较混乱,三次元二次元都有一点、、、、当然也有圣诞的(去年换片时候撸的orz

自留:九零三九起拔器留斯@qq.com

330= =发表于:2013/11/17 15:09:00

有一些ww风景的,请戳
g89bbyz@qq.com

331= =发表于:2013/11/17 17:38:00

年中的时候去了趟九寨沟,今天发现还有一堆明信片没用掉
全都有盖沟里的邮戳,不过时间是6月的,不知道有没有GN想要
呜呜而思思武吧撕五@qq.com
=========
我是LS
数了下沟沟的明信片只有6张都已经派完了
请大家不要发mail了
对不住后面发mail的GNs了

332= =发表于:2013/11/17 19:01:00

今年打算去印片片再来一发><

ZB皂片作为图案,主JF+A团红+TT

有意的GN敲我企鹅:已无二二死巴斯零零发

333= =发表于:2013/11/17 23:39:00

TB小清新 娘口什么的 请戳→yuki577@vip.qq.com
==========
我是ls 顺便说会在圣诞节前寄出 谢谢给我发mail的GN

334= =发表于:2013/11/18 9:19:00

只有自己刻的二次元的章子,不嫌弃的GN求互换

要晚点才能寄出,章子貌似不够,要继续刻

四二一九一五一一零@qq.com

==========

我也是LS

大亲友也同求换片,有一点二,三次元的章子,另有手绘

地址的话发我一个邮箱就好

335= =发表于:2013/11/18 15:14:00

连续参加3年了,也GD到了没有面基过的好基友,
今年还想继续交换
邮箱反白

336= =发表于:2013/11/18 15:16:00

连续参加3年了,也GD到了没有面基过的好基友,
今年还想继续交换
邮箱反白
==================
竟然没成功 那就企鹅邮箱 肆二二榴二二玖贰叁

337= =发表于:2013/11/18 21:52:00

手上有魔都风景、廿四节气
还有好多手绘风格的片子 喜欢萌物的gns请一定不要错过=w=
gns不要大意快发mail来吧!
ichigo830@126.com

338= =发表于:2013/11/18 21:59:00

有一些这两年去旅游的照片印的明信片
sary8@qq.com

GZ发出

339= =发表于:2013/11/18 22:43:00

有一些ww风景的,请戳
g89bbyz@qq.com
=========
我是LS,感谢来GD了的GN,近期就会寄出去了
目前还剩几张我觉得不太好看的ww明信片,还有一张我学校的
不嫌弃的GN请邮件戳_(:з」∠)_