今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2013/11/20 10:14:00

有几张自己渣手绘明信片

还有一些自己刻的渣橡皮章明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

342= =发表于:2013/11/20 10:21:00

有几张自己渣手绘明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

------------------------

gn能说一下什么主题的么

343= =发表于:2013/11/20 10:21:00

有几张自己渣手绘明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

------------------------

gn能说一下什么主题的么

344= =发表于:2013/11/21 19:41:00

报告一下收到某GN的片了
你们字这么漂亮就不要说字丑了QAQ
让我这种真丑的怎么办呀TAT

345= =发表于:2013/11/22 17:47:00

整理自制的时候发现还有一些KK和N团的?
以及过段时间会去做一点A团三四郎相关的片 ←这个打算1224寄
如果有GN不介意等的话 联系方式在323L

346= =发表于:2013/11/22 19:18:00

最近又买了几张卡通手绘风的,还有学校美展的
有GN有亚麻的可以换吗?

347= =发表于:2013/11/22 20:51:00

去年印的几张小k的还有不过是老图了,还有霓虹风景还有油画,格子布图案什么的

手绘的萌风格很多=w=

欢迎换片XD

六四五菱妖二二二呜

348= =发表于:2013/11/22 21:17:00

346L你的联系方式是?

349= =发表于:2013/11/23 0:06:00

346L你的联系方式是?
===================
我的联系方式在330L,请戳我_(:з」∠)_

350= =发表于:2013/11/23 15:01:00

详情见图
图1是前几年做的自拍片,陆陆续续送的差不多了,最后剩下这几张
图2是收集的片子,都挺有味道的
图3只选喜欢的主题即可,片片是随机发的,会尽量选择漂亮滴
主题片中小清新的那套制作的比较粗糙,买来其实有点后悔(怪自己没检查仔细)白边切的不平均,有强迫症的慎选

351= =发表于:2013/11/29 13:45:00

L里GD过的几位GN明信片前天都已经寄出了,我是330L

352= =发表于:2013/11/29 13:57:00

看这楼好久了终于进来了,前几天tb看到小清新忍不住入了好多,求换片,真心字丑不嫌弃的gn来吧
suki妖贰贰酒@hotmail.com

353= =发表于:2013/11/29 14:57:00

= =2013-11-12 23:19:00

手上还有些LOTR的和Q版的精灵和矮人
求交换 =w=
邮箱:kimunakai818@yahoo.co.jp

留过地址的GN都已经寄出去咯~又去印了些自己去霓虹拍的片子~
欢迎来换

354= =发表于:2013/11/29 15:25:00

今年也打算寄一些手绘漫画明信片
可指定画二次元的角色(因为某些原因限今年的番,某片除外
chiefmate#vip.qq.com(#换成@
不过因为自己拖延症,能画的张数很少_(:з」∠)_,我尽量

355= =发表于:2013/11/29 15:35:00

纯好奇LS某片指的是。。。

356= =发表于:2013/11/30 18:02:00

我是338L,已经全部寄出
另外提醒下GNs查看一下垃圾邮箱,今天早上才发现有些邮件被放在垃圾箱里了

357= =发表于:2013/11/30 20:20:00

去年也在这L玩的,今年继续
二次元为主,特别是有三张在A店买的银他妈2013贺年明信片
再不寄出去2013都过了= =

邮箱:heibaijj@hotmail.com

358= =发表于:2013/11/30 22:08:00

散明信片
手头有黑蓝(可注青黄,黄黑或其他)
青驱,银他妈,夏目,亚麻,咔咩,nino
还有青花瓷,各种小清新的
邮箱反白:492821329@qq.com

359= =发表于:2013/11/30 22:10:00

LS反白失败
居然直接发出去了

360= =发表于:2013/12/2 0:43:00

我是337L 明信片已经全部寄出了 收到的GN麻烦回个mail好让我心里有数 =w=
哪个GN给我寄了张家界的片子?邮戳是粤H的?
GN你忘记写名字了 QAQ?

509条,20条/页

<1011121314151617181920