【润智】向你跑去

276条,20条/页

12345678910>

21我给JAL打广告发表于:2012/11/25 23:01:00

自从相亲失败一次以后,大野妈妈好像受到挺大的打击,再也不提相亲的事了。

明明不是自己的错啊,大野实在不想回家看到妈妈看着自己忧心忡忡的眼神。

妈妈,大野心里一直说,有人跟我讲我还是有人要的。

于是减少了回老家的次数,这样放假时候空暇的时间多多了。

最近跟松本走得越发近了,每次他回东京都几乎要叫大野去吃饭。

有人说过,男女关系一般是从借书开始的,一借一还,两个人就有了接触。

但是对大野来说,他感觉,乱搞男男关系这种事,绝对是从吃饭开始的。

最开始一两次只是单纯的恢复到两个男人一起吃饭聊天的情况,顶多是松本送大野回去的时候,下车之前拍拍大野的大腿,轻声说,早点睡,或者是,下次见。

于是大野不再有因为那次亲吻和牵手而产生的尴尬感。

所以说人不能大意,一旦放松警惕,敌人就可能进攻了。

那天大野跟松本两个人第二天都休息,所以约好吃饭喝酒。考虑到基本安全问题,松本没有开车,两个人都是坐着机场大巴到市内,然后再走路到吃饭的地方。脱下制服穿着私服的俩人都打扮休闲,于是也没有去太高级的地方,普通的居酒屋而已。虽然不是时髦餐馆,但是气氛很好,两个吃着喝着一起讲着工作上的笑话,不知不觉好几杯啤酒就下肚了。大野起身去洗手间,回来的时候被告知已经结过账了。

啊,真不好意思,大野低着头,想拉起挂在椅背上的外套穿上,但是袖子挂在椅背上,大野用力一扯,差点摔倒。

松本赶快站起来扶住他,你还好吧。

大野点点头,没事,但是今天是不能再喝了。

两个人走出门口,刚拉开门,大野又被门栏绊一下,松本又上去扶住他,然后牵起大野手,温柔的说,下次约会就不要喝这么多了。

哦,大野茫然地点点头。

走一段再坐车吧,醒醒酒。松本牵住的大野的手放进自己口袋里。

虽然喝醉了,大野还是有点不好意思,心里想,啊,又来了。但是却没有做什么抵抗,就这样呆呆地被松本牵着往前走。

冬天的手,被放在口袋里,真暖和啊。

那家居酒屋在一条小街上,确实要走上一段才能找到出租车。两个人就这样安静的走着,什么都没有说,街道两边有各种小店,一家家都温暖的透出温馨的光亮,大野被松本领着,转头看见自己和松本在玻璃窗上倒映出来的样子,真好看。

因为喝了酒,所以到家以后不好马上泡澡,大野打开电视,坐在地板上,眼睛盯着电视里面的搞笑节目,但是一点都没有看进去,脑子里一直在想,自己这是在干什么呀,自己跟松本这算是怎么回事,牵手就算了,刚刚他把自己送到家,在自己下车之前又亲了一下自己,那个吻轻轻柔柔的,对方眼睛亮晶晶的,虽然在暗暗的出租车后座,但是睫毛全部看的清楚。

妈呀,大野把头往后倒在沙发上,而且这个晚上自己居然觉得感觉还不错。

终于在坐进浴缸以后,大野得出了答案,我完蛋了,我喜欢上男人了。

22= =发表于:2012/11/25 23:19:00

坦率点没关系的寿星君

23= =发表于:2012/11/26 0:18:00

生日快乐寿星君

24= =发表于:2012/11/26 1:08:00

生日快乐

晚饭想来点什么?

嘴唇?

红豆饭?

25我给JAL打广告发表于:2012/11/26 5:36:00

因为两个人错开的工作时间,好几天都没有再见,但是两个人一直有互相发短信。

松本:你在干什么。
大野:吃中饭。
松本:我刚到,我这里天气好热。
大野:这次飞行顺利么?
松本:还不错,后天晚上我就回来了。
大野:哦,还是平时那个时候么。
松本:恩,你当班么。
大野:恩,一起吃饭么。
松本:好。
大野:那一切小心。

想了想,大野又发过去

大野:这次去看金字塔了么。
松本:不去,累死了。

隔了一会,松本又送一条过来

松本:不是说一起去看么。
大野:恩
发完最后一条信息,大野满意地收起手机,这样恋爱般的对话虽然让他有些不好意思,但是对于即将来到的见面又感到十分高兴。

终于到了松本回来的那一天,他的飞机还有一两个小时才降落,大野已经下班了,他打算再休息室打会盹,等松本回来。

好像刚刚合上眼睛,听见同事突然激动地跑来跑去,有人在说,控制台那边传来消息,开罗飞回来的那趟遇到强烈气流无法控制了。

大野啪的睁开眼睛,是松本的那趟航班。?
?
他立马坐起来,竖着耳朵听同事们说话。

问题大么?
情况不好说,希望没事吧,折腾太久连个迫降的地方都没有呢。

松本的飞机出事了。

大野智脑子一片空白,怎么了,怎么办。

如果有事怎么办,他还说跟自己等会就能一起吃饭呢,他还说,他还说一起去看金字塔呢。

大野很想去问清楚,但是作为普通地勤他是没有资格去控制台左问右问的。

那就只能让自己坐着,让自己胡思乱想。松本润样子一幅一幅在自己脑海出现,他穿制服的样子,他穿便服的样子,跟自己在居酒屋吃东西的样子,在水族馆兴趣缺缺看鱼的样子,还有就是他那的手,牵住自己手的手,扶住自己不让自己摔倒的温暖的手,还有他的吻,他接吻时候睫毛一颤一颤的摸样。

大野抬手摸摸自己嘴唇,慢慢放下,握紧了拳头。

如果再也不能见到这样的松本,那该怎么办。

大野脑袋里不是空白了,而是一团浆糊。

大约半个小时,大野听到同事说,没事了,过一个半小时就能到了。

大野松了一口气,那半个小时对他来说犹如一年那样长,不,还要更长。他想,不过对于松本润来说,一定更长,更难捱。

大野见到松本的时候他刚刚走出来,大野跟他隔着大约两个登机口的距离,他没敢等在松本本来要出现的登机口,选择再稍微远一点的地方等他回来。

松本一出来就看到了他,然后停下脚步。

松本看上去憔悴得很,脸色苍白,也是吧,这样的情况后,至少要老个十年吧。

松本再没有前进,大野也没有走上去,两个人就这样默默看着对方,双方眼里都是说不完的话。

这一刻,时光仿佛就停留在那里,好像时间也在放弃前进让他们向对方诉说。

能再看见对方,真是太好了。

跟松本同飞机的机长推推愣在松本,松本这才缓过来,拉着行李箱,大野还是站在原地,路过大野的时候,松本低低地说,在车那里等我。

没有等大野回答松本就跟着机长走了,但是他不需要大野回答,他知道他会等在那里。

松本来到车库的时候,大野已经等了很久了,大野想得到,虽然不算事故,但是出了状况,机组肯定要开会要总结要讨论。他不关心这些,他只知道松本安全回来了。

松本慢慢走过来,看见大野背对着他靠在自己车上低头发呆,有点后悔没有把车钥匙先给他。他哔一声打开车门,大野转身,看见松本过来,默默打开副驾驶的门坐进去。

松本也坐进来,没有马上发动车子,两个人都不说话,眼睛看着前方。

大野忽的叹口气,转过头,拉过松本,亲上他的嘴唇。

开始松本冰冷的嘴唇还有点犹豫,但是后来轻碰的嘴唇随着大野的带领慢慢变成了舌头的交缠,大野的用嘴唇轻轻吮吸他,用舌头慢慢温暖他,把手也攀上他的背脊,一上一下慢慢的,像妈妈对孩子那样安抚他。大野智能感觉到松本紧张的背脊终于放松下来。

末了,大野离开他的唇,看着他有点湿润的眼睛说,辛苦了,欢迎回家。

跟往常不一样,傲娇的松本,一副不器用的样子。

大野叹口气,一把把他搂住,又说一遍,回来太好了。

26更了发表于:2012/11/26 5:52:00

好感动

27更了好多发表于:2012/11/26 9:07:00

寿星君男前了一把!

28( T_T)发表于:2012/11/26 9:19:00

患难真情

29= =发表于:2012/11/26 11:12:00

寿星君真是个男前的人

30- -发表于:2012/11/26 11:20:00

写的真好,请继续,不要停!

31= =发表于:2012/11/26 16:34:00

寿星用实际行动对JUN说:欢迎回来

太温暖了

32= =发表于:2012/11/26 16:54:00

哦哦!~~进展蛮快的!

设定很喜欢!想看制服啊!!!

33= =发表于:2012/11/26 17:00:00

生日快乐!!!

两个人都好温柔,><……

34我给JAL打广告发表于:2012/11/26 23:15:00

没有出去吃饭,大野让松本把车开到市内,让他停在一个自己方便坐车回家的地铁站。自己累了,不过松本他肯定更加疲惫,精神上,身体上,大野很心疼他,不过这时候除了让他回家休息,大野不知道怎么体贴他了。

下车的时候,松本拉住了大野的手,陪我回家。

这个脆弱的松本,看上去真心,真心让人想用所有的心去疼爱。

大野看着松本,又坐回了车里。他把手放在松本的手上,轻轻的,就像平时松本对他那样温柔,那我们回家好了,jun酱。

两个人晚上什么都没有吃,当然什么胃口也没有,大野在松本家先洗了澡,出来看见松本还坐在沙发上发呆,这个笨蛋,真是被吓着了吧。大野心疼的走过去,抱住他,去洗澡睡觉吧。

松本点点头,大野牵起他的手,把他送到浴室门口,松本还是呆呆的。

洗澡吧,洗澡了好睡觉,水温正好呢。大野转身去松本给他拿睡衣的地方拿了一套干净的睡衣睡裤。

回来的时候松本还是站在浴室门口。

洗澡吧,大野再次的问。

松本还是不太说话,大野只好把他推进浴室,这会也顾不上害羞了,把他身上衣服统统脱下来,丢到浴室外面的洗衣篮里面。松本一动不动,任凭大野折腾自己。

先洗头好么,大野温柔地问他。

松本点点头,让大野把松本送到淋浴下面,自己干脆坐到浴缸上,给他洗头发。

先冲湿他的头发,打上洗发精,慢慢的按摩他的头皮,这会大野也不管自己身上刚换上的干净衣服被打得透湿。松本一直低着头,大野只好把一直手挡着在他额前,防止冲水的时候水流带着洗发精的流水跑到松本眼睛里去。

洗干净头发,把他放到浴缸里,耷拉着湿头发的松本更像一个无助的孩子了。

大野真心不知道专业人士是怎么安慰的,要说什么才能让这孩子消除恐惧和不安啊。

实在没有办法,大野脱掉自己淋湿的衣服,一起坐到浴缸里。

浴缸里的水哗啦啦因为大野的进入就流出去好多。大野牵起松本的双手,非常非常温柔的告诉他,JUN酱,一切都过去了,没事的。

松本抬头看他,眼神迷茫。

大野继续说,不是你的错哦,而且你做得非常好,旅客都安全回来了。

你真的了不起。大野继续说。

松本突然冲上来抱住大野,把头埋在他肩窝里,在这热气腾腾的浴室里,哭了。

后来大野想起来,这是松本第一次哭,也是自己认识他的最后一次。

35更了发表于:2012/11/26 23:33:00

LZ,这次能给HE不

36= =发表于:2012/11/27 8:19:00

好吧!我8CJ了!这么快就共浴了耶……

不过看的我也很心疼J,所以ohno你上吧!

37更了发表于:2012/11/27 8:32:00

这种有点日常的设定真是太温馨了

还有松润穿制服的样子,我都不敢脑内

38我给JAL打广告发表于:2012/11/27 21:15:00

当天晚上两个人安静的睡在松本的床上,一夜无话,但是大野紧紧地一直搂住松本,因为他知道松本需要这样的温暖。

第二天早上大野醒来,看见松本眼睛睁得大大的看着自己,双手还是像昨晚一样抱住自己的腰。

真不知道他什么时候醒来的。

他脸色还是很憔悴,但是比昨天晚上好多了,大野轻轻抚摸他的额头,睡好了么,还很早,再睡一会。

这会天还蒙蒙亮,大野也是下午班,他知道,飞飞机的一般第二天都是休息。

松本低下眼眉,靠近自己抱住他的腰,谢谢你。

声音都不像平时骄傲的时髦的松本润。?

大野笑了,这会的松本牙都没有刷,这更不像平常的他。

当然,经过昨天的事情,谁都不可能平常的醒来。

大野继续搂住他,再睡会。

松本终于闭上眼睛,虽然眼皮一颤一颤的,明显没有睡着,但是呼吸声很平静,于是大野也闭上了眼睛。

先搂着他吧,这家伙需要我搂着,大野想着,慢慢进入了梦乡。

再醒来已经是中午了,松本已经离开了床上,大野第一次单独躺在别人的男人的床上,觉得挺羞愧的,自己还想着安慰他呢。

大野起身发现松本坐在阳台上。

中午一点钟的阳光最好了,大野看见松本坐在阳光下面,脸上还是有点昨天剩下的茫然,大野轻轻走过去,轻轻又抱住他。

阳光下,大野搂着他。?

这是多么小清新的时刻,多么美好啊,简直可以写进电影剧本里。

但是大野的肚子咕噜叫了一声。

马上就不小清新不电影了。

松本回过头,终于笑了,你饿了啊。

恩。大野老老实实点点头。

松本起身,我做点吃的?

大野认真的看着松本,我们出去吃好不好。

松本也认真的回看,你不相信我的厨艺?

不是,大野说,偶尔约会也要让我请客吧。

39更了发表于:2012/11/27 21:21:00

啊...............萌死了啊~~~~~ LZ这次给个HE吧~~ 求二更!!!

40发表于:2012/11/27 21:38:00

喜欢这个设定,喜欢小清新,很美好啊

276条,20条/页

12345678910>