有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2012/12/24 16:42:00

316是什么来路,瞎了?

------

看隔了那么长时间顶起来唱这一出就知道是什么来路了,可惜这演技

322= =发表于:2012/12/25 0:04:00

事实上,以LL现在的国际地位完全犯不着黑神马LYD

再说LYD对家明明是他学姐陈SA

323= =发表于:2012/12/25 0:05:00

正L,还是说说丽红吧

324= =发表于:2012/12/25 1:01:00

= =2012-12-24 15:17:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
其实刚开始那些古典圈的人虽然黑他,也就是一种恨铁不成钢的感觉
但和wlh扯上关系后,估计连黑都懒得黑了
=============
我想说音乐附中的小孩能看上哪位活人?更不好说华人了

现如今稍微学点儿古典音乐的就各种瞧不起人,开口不提一个死了一百年的老外都觉得对不起自己,要能说出三五个死了一百年的黑人简直觉得自己就是莫扎特在世了……

个人觉得LYD还是在TOP那个区域的,而且在TOP那个区域里至少颜还是OK的

和WLH的事也没觉得MF,他俩一直都是好基友,被人开玩笑了么,然后多少顺杆上了么

再者说,说不定真的呢= =

325= =发表于:2012/12/25 1:17:00

现如今稍微学点儿古典音乐的就各种瞧不起人,开口不提一个死了一百年的老外都觉得对不起自己,要能说出三五个死了一百年的黑人简直觉得自己就是莫扎特在世了……

=====================
真好笑,看不上LYD就是瞧不起人了?LYD不错音别总几首旧曲弹来弹去少点临场换曲不靠麦麸博出位谁也不会瞧不起他

326= =发表于:2012/12/25 1:46:00

LLO和LYDO之间真是不点都着
黑LL就是狰狞表情、胖、丑;黑LYD就是音乐附中的小孩都看不上、泡妞、飚车、不练琴
有没有新的黑点啊= =

327= =发表于:2012/12/25 1:49:00

三页多有一页是说LL的……

不知道喜欢他的怎么进这贴的,进了也就算了,别扯专业了,围观群众没兴趣

根本没关注过春晚之后的神展开,那天偶然看了一下wb的话题还是什么的

一圈总结根本没什么实料,倒是看了眼转到首页的某采访

lyd这人说话是不是太实在了,其实他那话里面唯一的漏洞就是性向不设限还是什么的

其他都是记者提问比较没下限

对音乐或者古典音乐都没兴趣,ll什么的还是送出楼吧,当年奥运他给小姑娘弹琴,我根本没注意他,就看了两眼小姑娘

328= =发表于:2012/12/25 1:50:00

LLO和LYDO之间真是不点都着
黑LL就是狰狞表情、胖、丑;黑LYD就是音乐附中的小孩都看不上、泡妞、飚车、不练琴
有没有新的黑点啊= =
========
我是进来看绯闻的不是看钢琴家粉丝互掐的
好歹BT上有LYD,能送LL和粉丝出楼么

329= =发表于:2012/12/25 9:10:00

川音也就一年回去两次课吧,最起码央音附中有些小孩听过他的演奏会都戏称他为简单的云,错音王子
-------------------------------------------------
他们的欣赏水平就是以能听出错音为荣吧,听出lyd错音就觉得自己比他强了
肖邦决赛也有错音,最后还不是金奖www

330= =发表于:2012/12/25 9:18:00

我记得以前XQ开过推荐古典音乐的L

那L还翻不了页呢

怎么这回8起来感觉懂音乐的还不少。。真是换人了么

331= =发表于:2012/12/25 9:20:00

都说了是路人哪来的层次
深度er不要太BLX

332= =发表于:2012/12/25 9:35:00

这L的走势不就是第一页bt两个被踩麦麸炒作,然后不知道是lyd O还是粉红那边过来的nc cpf就blx了,就把ll拖出来黑他长相、表情还有爱钱什么的做垫背转移视线,然后第三页dj ll的或者单纯讨厌lyd的开始掐lyd早就flop了,不够刻苦浪费天赋什么的,然后lyd O,其实我觉得更像是粉红那边来的cpf一看掐不过就装白莲花说这L跟ll没关系,让ll和帮他讲话的出去,这贼喊捉贼的太好笑了
ps,324那绝对是生的cpf吧,洗白洗得亮瞎了

333= =发表于:2012/12/25 9:54:00

是啊 这L就是cpf干掐路人 我是不信ll在插口会有O

334= =发表于:2012/12/25 9:55:00

还没看出来吗这楼8不了了

LLO走不了了 一定要泄了愤 把前面“被黑”的都讨回来

BT这俩再怎么8能YY得过白莲山的NC么 那帮人可是璀璨的做了cp视频在WB上到处圈本人和他们的亲友

这种热过头的西皮肯定会烂尾的

335= =发表于:2012/12/25 9:58:00

已经是这种风向了吗。。。

看标题就想问,0基础的想学钢琴还来得及吗,只是单纯想弹奏曲子的话是不是先一定要把指法和基础练习拿下?

可以直接从曲子入手吗?

336= =发表于:2012/12/25 10:01:00

我是不信XQ有弹钢琴那俩的O,丽红O大概有,看第一页,CPF估计也没用,后面那些都是粉红御姐吧

337= =发表于:2012/12/25 10:54:00

非腐,觉得BT两人还蛮般配的,在一起可以互舔伤口神马的

338= =发表于:2012/12/25 11:43:00

非腐,觉得BT两人还蛮般配的,在一起可以互舌忝 伤口神马的

======

一句话里,前后不一致成这样不捉急吗?

339= =发表于:2012/12/25 11:52:00

正经的说,感觉两人关系挺微妙的,一直强调好哥们,不像是刻意麦麸那种

340= =发表于:2012/12/25 12:19:00

= =2012-12-25 9:54:00

是啊 这L就是cpf干掐路人 我是不信ll在揷口会有O

-------------------------------

前面那激动的“层次”“深度”推崇者难道不是LLO?

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>