有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/12/23 21:04:00

LL自身有什么瀑发户做派?
====================
我记得有个gucci的段子,LL说他爹口齿不清,有次到店里说要买cookie其实想买gucci

122= =发表于:2012/12/23 21:05:00

============

我觉得这家子从来不掩饰对物质的热爱,钢琴确实是赚钱的工具,或者说他家的一招一式跟传统音乐家想去太远了

================
就说他自身啊,老捆绑一家子太笼统了吧,

123= =发表于:2012/12/23 21:05:00

貌似有点歪了,突然想起一件事,早年lyd接受凤凰采访时说自己高中曾经有女朋友,hk狗仔那次爆的也是女的,在欧洲传的也是女的,这以后真要是钙了,我能说wlh太强了么

124= =发表于:2012/12/23 21:06:00

貌似有点歪了,突然想起一件事,早年lyd接受凤凰采访时说自己高中曾经有女朋友,hk狗仔那次爆的也是女的,在欧洲传的也是女的,这以后真要是钙了,我能说wlh太强了么

当然是在麦麸,怎么可能真弯

125= =发表于:2012/12/23 21:06:00

我觉得这家子从来不掩饰对物质的热爱,钢琴确实是赚钱的工具,或者说他家的一招一式跟传统音乐家想去太远了

我记得一个访谈里,好像让他谈谈感受,他的意思大概就是说现在生活好,以前吃的苦太值了,弹琴太好了怎样怎样的,说得很兴奋,好吧,你也可以觉得这是不装13

126= =发表于:2012/12/23 21:08:00

LL还没大红的时候,没什么专业以外的人知道他的时候,他爹就出过书,我记得BT是什么,父亲的心就这么高

127= =发表于:2012/12/23 21:08:00

我记得一个访谈里,好像让他谈谈感受,他的意思大概就是说现在生活好,以前吃的苦太值了,弹琴太好了怎样怎样的,说得很兴奋,好吧,你也可以觉得这是不装13
======================
不是装或者暴发户的问题,我觉得一般人成功了都这么想啊

128= =发表于:2012/12/23 21:12:00

LL的团队真心很成功,给他接的CM都比较有档次,其实到了他那个位置赚很多钱太正常了,只是为什么他身上就看不出艺术的感觉呢?

他挺双赢的啊,艺术上商业上

129= =发表于:2012/12/23 21:13:00

LL给野田妹配的钢琴
然后看到这段
上野树里感激地说:很亲幸能够亲眼见到郎朗的演奏,学到了钢琴家的呼吸、表情、姿势等很多东西

回想一下,怪不得隐约觉得野田妹弹琴的表情怪怪的,根源找到了XD

130= =发表于:2012/12/23 21:13:00

据说LL没啥艺术家脾气,但是艺术家气质也真的没有Orz

131= =发表于:2012/12/23 21:14:00

======================
不是装或者瀑发户的问题,我觉得一般人成功了都这么想啊
====
这么想但是未必会这么说啊,把弹钢琴直接跟钱划等号多不好听
这个我觉得就是LL他爸的性格,很多人到了那么一把子年纪就不会想啥说啥了

132= =发表于:2012/12/23 21:15:00

也许传统印象中的钢琴家都是瘦的?LL偏偏肥头大耳的,其实LL真不胖,胜在头大orz

133= =发表于:2012/12/23 21:20:00

不懂钢琴,小时候在电视上看到理查德克莱德曼的演奏表演,只觉得一举一动举手投足都非常飘逸潇洒,纵然演奏的都是一些比较通俗流畅的曲目(据说是他改编过?),但也觉得美的不行,觉得这才是艺术家的样子。后来看马克西姆斯也是这个感觉。但是看了LL那个好像坐老虎凳一样的演奏,简直……目瞪口呆……

134= =发表于:2012/12/23 21:22:00

L歪的不成样子了,话说和天线那事儿是天线她妈真拉过线还是朗朗他爸自己脑补啊

135= =发表于:2012/12/23 21:23:00

反正最早听说是LL他爹说的

136= =发表于:2012/12/23 21:23:00

不懂钢琴,小时候在电视上看到理查德克莱德曼的演奏表演,只觉得一举一动举手投足都非常飘逸潇洒,纵然演奏的都是一些比较通俗流畅的曲目(据说是他改编过?),但也觉得美的不行,觉得这才是艺术家的样子。后来看马克西姆斯也是这个感觉。但是看了LL那个好像坐老虎凳一样的演奏,简直……目瞪口呆……
=====================
但现实是,前俩是流行歌曲演奏员,后者是古典音乐家,但表面上还真是

137= =发表于:2012/12/23 21:24:00

理查德克莱德曼的作品学钢琴不久就能接触到,比较简单

138= =发表于:2012/12/23 21:26:00

=====================
但现实是,前俩是流行歌曲演奏员,后者是古典音乐家,但表面上还真是
但……也不至于演奏的时候坐老虎凳吧,好像痔疮犯了似的,那个劲儿和便秘表情真心看不了。。。

139= =发表于:2012/12/23 21:27:00

不懂行,虽然知道LL水平高,但是看他弹琴太痛苦了,看流行band里的键盘手还有美感得多……

难道弹古典钢琴就一定要这么痛苦?

140= =发表于:2012/12/23 21:30:00

不懂行,虽然知道LL水平高,但是看他弹琴太痛苦了,看流行band里的键盘手还有美感得多……

难道弹古典钢琴就一定要这么痛苦?

=================

就他一个吧,其他都没他这么销魂

55010条,20条/页

12345678910>