有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2012/12/23 2:09:00

WLH就算了 LYD这颜水平行在哪里啊到底==
尤其LYD现在这FLOP到底的钢琴水平?
不靠炒作就快没饭吃了吧

22= =发表于:2012/12/23 2:14:00

围观了一下lyd的wb,快吐了
这人什么东西啊,他就是靠抱大腿混的吧
他吹捧cl的那段wb晚饭都要吐出来了

23= =发表于:2012/12/23 2:15:00

总感觉WLH拿这个炒作真的就太FL,LYD嘛他好像过气的更早,还是说现在腐女太多就好这口

24==发表于:2012/12/23 4:16:00

可别把事又搁腐女身上
就NC盖饭打着不腐不时髦旗号洗脑多年,终于出现群众普遍能接受的CP
BT趁势炒也微妙得很

25= =发表于:2012/12/23 9:47:00

其实真没觉得他们两在吵

看WLH的微博就是每天汇报一下行程,然后自娱自乐,也不艾特谁,就自己一个人而已

不过他们合作的时候是挺有基情的,然后就顺便被盖饭给YY了

反而觉得他两就是志同道合喜欢音乐而已= =

26= =发表于:2012/12/23 9:50:00

我能说从2B惊心麦麸开始

对所有相关走到台前的这些人都很反感么

无下限

27= =发表于:2012/12/23 10:08:00

发现自己真OUT 居然才知道有这档子事情
MF搏出位不至于吧
尤其是WLH一直以来都有那啥疑云
这不是刚好印证了

28= =发表于:2012/12/23 10:31:00

我能说从2B惊心麦麸开始

对所有相关走到台前的这些人都很反感么

无下限

======

+1刻意的让人恶心

29= =发表于:2012/12/23 10:36:00

交通灯爱炒FW不是一天两天了
sejie的时候不还捆绑汤圣女炒吗
这次居然不避讳自己盖男传闻来卖腐
也不怕炒糊了

30= =发表于:2012/12/23 10:37:00

= =2012-12-23 0:32:00

老实说,颜水平够可以了,比另一对同性质西皮强多了
当热闹看没当真
===========
求问另一对是???

31= =发表于:2012/12/23 10:39:00

WLH抄袭达人 从来没DJ过 火力全kai和blow这么像居然好意思舔着脸说没抄= =
LYD还蛮DJ的本来 和阿姨搞绯闻后感觉比缪

32= =发表于:2012/12/23 11:01:00

赶脚交通灯多年以来都想标榜自己卖的是音乐,除了他家NC O认为他很油菜以外,实际上也没见得他有多少特别能拿得出手的作品,年龄却比ZJL还大,明年都37要奔四去了,可他在YLQ混了那么多年究竟混的是神马,路人一名没看明白

33= =发表于:2012/12/23 11:02:00

交通灯爱炒FW不是一天两天了
sejie的时候不还捆绑汤圣女炒吗
这次居然不避讳自己盖男传闻来卖腐
也不怕炒糊了
? ? ===
? ? 被LS这么一说倒是想起来之前他和LYF那部电影也是炒的不能再炒了

34= =发表于:2012/12/23 11:38:00

直觉以后可以来挖坟

35= =发表于:2012/12/23 11:45:00

老实说,颜水平够可以了,比另一对同性质西皮强多了
当热闹看没当真
===========
求问另一对是???
===============
难道是四娘那对?

36= =发表于:2012/12/23 11:51:00

从来都不能理解WLH居然能有这么多O饭= =+

对弹钢琴那位还算有点好感,觉得人很真实(虽然捧CL那段WB确实是EX到我了

37= =发表于:2012/12/23 11:52:00

弹琴那个混的不怎么样吧,不是被唱片公司开除了吗

38= =发表于:2012/12/23 12:27:00

学钢琴的时候蛮djLYD的,春晚合奏还看看热闹,现在闹成这样,真心觉得对他一点好处都没有,开演奏会被问的全是WLH 心情略比秒 说

39= =发表于:2012/12/23 12:36:00

wlh马脸大鼻以前可以说唱歌不靠颜现在也想混电影圈,演技和歌一样毫无亮点还带抄袭的

40~~发表于:2012/12/23 12:55:00

WLH是为了转移跟某个嫩模过夜的绯闻吧 跟这个嫩模过夜之后就传出招J的传闻 然后就轰轰烈烈的开始这两人的绯闻了 不过之前这两人春节之后就在说 更爆点就是其中一个贴了合照在WB上的缘故吧 时间点还是微妙的

55010条,20条/页

12345678910>