有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/12/23 21:35:00

LL弹琴的时候我觉得不痛苦啊,一般不都说他弹琴的时候欢乐的想弱智儿童么,怎么变成坐老虎凳了

142= =发表于:2012/12/23 21:36:00

胸口碎大琴,瞪眼

143= =发表于:2012/12/23 21:38:00

LL弹琴的时候我觉得不痛苦啊,一般不都说他弹琴的时候欢乐的想弱智儿童么,怎么变成坐老虎凳了

=====

也许他很欢乐,但是我看他让我觉得有些痛苦,得换个台……

144= =发表于:2012/12/23 21:38:00

以前不是有一个中年艺人投诉LYD,说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的,就说钢琴家我只认识LL,不知道什么LYD ,就觉得这种匪夷所思的事情LYD是怎么让它发生的 ORZ

145= =发表于:2012/12/23 21:39:00

=====

也许他很欢乐,但是我看他让我觉得有些痛苦,得换个台……

==============

LL也不经常出现在电视台吧,还不如前些时候麦麸的LYD在电视上曝光多

146= =发表于:2012/12/23 21:41:00

LL现在不是随便一个什么楼盘开张都能请到咩

弹钢琴跟神棍跳大绳一样还真是特色

147= =发表于:2012/12/23 21:42:00

纠结了好久要不要开一贴,终于有L了。。

求8钢琴家,听说热衷pao妞biao车没毕业?还是被郎桑的水军嘿的啊

个人感觉他还是挺萌的。。比起某郎还是比较低调

148= =发表于:2012/12/23 21:43:00

记得看LL访谈时候他那眼珠子时不时就凸出来感觉有些吓人……不过论长得吓人我觉得BT这位也跟他有一拼

有时候看电视看到音乐会,我觉得那些弹钢琴的好像没他动作那么疯狂……个人演奏风格?

149= =发表于:2012/12/23 21:45:00

WLH每次绯闻都会澄清的吧

这次可没有

150= =发表于:2012/12/23 21:45:00

= =2012-12-23 19:13:00

LL技术确实强啊,和知名乐团合作多,什么都能弹,票也卖得好,不是说慕尼hei有一次海报还没印出来,票都卖完了
lyd音乐感觉,素养比LL好,但架不住发挥不稳定,错音多啊,十年前弹的那些曲子,十年后依然还是
而且LL逐渐是在进步的,现在也不那么胸口碎大琴了==
==============
刻苦程度和技术LL都甩LYD几条街
LYD这几年进步太慢了,live时候也不认真

151= =发表于:2012/12/23 21:45:00

说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的
===============
彭dan么?他俩出席谭dun一个宴会,就是说了几句话吧,有记者问lyd绯闻,然后lyd当年年轻气盛,很不会说话,说你们怎么把我和中年妇女扯在一起。然后彭dan一听就怒了==+

152= =发表于:2012/12/23 21:46:00

插口上次讨论LL和LYD的时候都说LYD的RP很差,LL有人很多人说很长一段时间内以为是弱智,还觉得很励志

153= =发表于:2012/12/23 21:47:00

正L正L总提什么LL啊

跟头大狗熊似的,还要娶公主呢,吐了。。

154= =发表于:2012/12/23 21:47:00

我觉得LL很像之前WW那个综艺咖里那个NONO

155= =发表于:2012/12/23 21:47:00

中年妇女wwwwLYD笑死我了

156= =发表于:2012/12/23 21:48:00

揷口上次讨论LL和LYD的时候都说LYD的RP很差

====

求八啊,感觉还挺温文尔雅的

157= =发表于:2012/12/23 21:48:00

说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的
===============
彭dan么?他俩出席谭dun一个宴会,就是说了几句话吧,有记者问lyd绯闻,然后lyd当年年轻气盛,很不会说话,说你们怎么把我和中年妇女扯在一起。然后彭dan一听就怒了==+
=============
哈?也不算当年了吧,就近几年的事情啊,不超过10年吧应该我记忆里是

158= =发表于:2012/12/23 21:49:00

我以为这楼能沉,居然靠LL翻页了

159= =发表于:2012/12/23 21:51:00

如果是真的搞上了我就一感想,这俩人好重的口味

不过不能吧,如果是真的群众可不会说萌只会说恶心,麦麸不是这样卖法

160= =发表于:2012/12/23 21:54:00

宏迪吧扒的可是真真切切啊

混乱

55010条,20条/页

12345678910>