姨妈那些事

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2013/12/28 19:39:00

进来沾姨妈气。之前一直都很准,这次晚了10多天还没来啊

姨妈求你快来啊

342= =发表于:2013/12/28 19:49:00

晚了20天的也来沾点QvQ求你快来啊!
红糖+枣,红糖+桂圆,红糖+山楂都尝试过了对我一点用的没有
做梦都梦到来好几次了你倒是快来啊!!!

343= =发表于:2013/12/29 13:53:00

当归蛋真的挺管用的,也是我妈煮给我吃,吃了两个月没那么痛了

不过我痛经也不是很严重,现在也就没吃了

但是这个月姨妈还没来啊姨妈求你快来吧QAQ

344= =发表于:2013/12/29 14:16:00

这个月姨妈来了四次,每次七天,要哭了

345= =发表于:2013/12/29 14:52:00

晚了10天的来求姨妈大神快些来啊!中午想着姨妈都睡不着觉了!
现在喝的桂圆红枣水,还贴了暖宝宝,姨妈快来啊。。。
以前姨妈虽然不准时,但基本晚个5-7天就来了。这次都10天了,不知道为什么这次特别恐慌。姨妈大神你听到我的召唤就快点来看我吧,我好想你啊!

346= =发表于:2013/12/30 2:12:00

桂圆红枣都是补血的又不行血,不如吃点当归或四物,有桃红四物更好

但压力大下不来的状况也很常见,放宽心喝点玫瑰茶,姨妈说不定就来了

347= =发表于:2013/12/30 2:17:00

红糖+枣,红糖+桂圆,红糖+山楂都尝试过了对我一点用的没有

===

第一第二种都是给你止经痛补血的,对行血催经没有大效果

第三种山楂是助消化去油腻的,也对行血催经没有大效果

上面有gn说她姜枣红糖有效,一般这个配法是止宫寒经痛的

如果有催经的效果那大概是原本就属于宫寒类的经晚,平常手脚冰冷属寒的可以试试,反正宫寒经痛率高,就算没有催经止痛也挺好

但属燥属热的gn就别试了

348= =发表于:2013/12/30 8:34:00

姨妈已经晚两个星期了,痛苦不堪的求快来啊

349= =发表于:2013/12/30 9:38:00

基本很准,这次周期是28天

但为啥会胃痛啊TAT第一次姨妈到会胃痛,求破

350= =发表于:2013/12/30 10:23:00

亲爱的大姨妈来了哈哈哈哈,开心~

351痛经杀手发表于:2013/12/30 17:10:00

有个治痛经的!超级有用!
10分1.5克的藏红花,10个鸡蛋
生鸡蛋壳上开个口子塞1.5克藏红花进去,一起煮熟
来姨妈当天开始每天一颗,连着吃10天
我本来疼的直不起腰,吃了一次之后第二个月感觉都没有就一裤子的血!
但是藏红花不能多吃,这个吃法最多半年吃这么一次吧

352= =发表于:2014/1/3 9:32:00

占血气,姨妈快来啊!>.<

353= =发表于:2014/1/3 9:35:00

有个治痛经的!超级有用!
10分1.5克的藏红花,10个鸡蛋
生鸡蛋壳上开个口子塞1.5克藏红花进去,一起煮熟
来姨妈当天开始每天一颗,连着吃10天
我本来疼的直不起腰,吃了一次之后第二个月感觉都没有就一库子的血!
但是藏红花不能多吃,这个吃法最多半年吃这么一次吧
======================
不是说经期不能吃藏红花吗?

354= =发表于:2014/1/3 9:44:00

从不敢在姨妈期间吃藏红花,都是来之前喝几次啊

355= =发表于:2014/1/3 9:49:00

红花是活血化瘀药,51L的GN大约原本就是内有瘀血型的痛经经多

这方对通经下血化瘀有效,但是如果不是这一型(可以看看自己舌头有没有紫色瘀斑、平常经痛是不是固定位置针刺般疼痛)的经期中千万不要自己乱试,会出血更多的

356= =发表于:2014/1/3 23:34:00

12年姨妈统共来了4 ,5次,于是13年头去医院看,给配了血府逐瘀jiao nang,大概俩月不到就见效了,巩固又吃了三个月,现在就是稳定的来了,提早或晚不超过三天

357= =发表于:2014/1/4 8:44:00

快来吧来吧……无力了已经

358= =发表于:2014/2/10 0:19:00

本来一直好好的,结果这两个月老是迟

这都10天了啊,大姨妈你快来吧

359= =发表于:2014/2/10 10:36:00

求快来,又迟了大概半个月orz

360= =发表于:2014/2/10 14:43:00

早上看了这贴

下午就立马就来啦,感谢

心定了

1676条,20条/页